| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "интересные задачки для младших..."
|
|
Старожил
|
Они не объясняют, потому как не понимают зачем это нужно. Особенно младшие, так как я (зная, что толком они ничего не объяснят) подбираю задачи, где нужно дать ответ, а не выбрать из слов Да и Нет (типа, "Можно ли?").
А я торможу с разбором. Наверное, сегодня повешу. Шлите мне, кто что не дослал. |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Они не объясняют, потому как не..."
|
|
Участник
|
Уважаемая sunny aps!
А ещё не поздно присоединиться к решающим задачки? Если можно, пришлите пожалуйста на адрес kzlvsvetlana@rumbler.ru |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Они не объясняют, потому как не..."
|
|
Участник
|
Задачи замечательные. Очень интересно и сыну и мне
,хотя, если быть совсем честной, то приходится его и заставлять и пинать( ну, как я поняла он такой-же мальчишка, как и многие другие), и слегка "направлять" на мысли, ведущие к решению. Спасибо Вам огромное за подборки, за работу и за Ваш интузиазм!! касательно очных занятий- мы не сможем. 1.это очень далеко от нас. Мы на Гражданке. 2. в сб уже есть спорт днем, и заставить потом его еще ехать заниматься будет невозможно.... Если будет кружок в р-не Озерков- тогда, попробуем присоединиться! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, Настя!
У нас, к сожалению, не вышло прислать 4ую подборку - навалили домашней работы на выходные. Костя решил половину, но не оформил. Мы решили, что пусть лучше берется за 5ую, а то и ее не успеет. Что касается очных занятий, мы ЗА! 1 занятие в месяц по субботам, хотя у нас по субботам бассейн до 16.30. Но мы постараемся. Очень бы хотелось все же ехать не на самую окраину, а куда-нибудь недалеко от центра. А что касается очного кружка, мы, наверное, не потянем - очень уже много внешкольных занятий. ![]() Большое спасибо за Ваш труд! ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть и, по возможности, порешать задачки. Сынуле 5 лет.
sny@elma-spb.ru |
|
|
|
|
Элита
|
Вторую неделю подряд дочка успевает решить только 5 задач
. В этот раз две последние даже не читала .Я понимаю, что количество задач, видимо, выбиралась Вами, Настя, исходя из мудрого посыла, что в день надо решать по одной задаче . Но вот у нас только на выходных получается выбрать для этого время. Причем все выходные тоже не хочется и не получится только на задачки тратить. К сожалению, выходит, что 7 задач такого уровня - для нас много .Я к тому клоню, что, может, меня еще кто-нибудь поддержит, чтобы сократить количество задач в подборке до 5 или давать одну подборку на 2 недели ? Вот бы было здорово... Или это только мы не справляемся ? На прошлой неделе вроде несколько человек писали, что не успели все решить . |
|
|
|
|
Старожил
|
давать одну подборку на 2 недели
? Да, мы тоже хронически не успеваем!!! Вот и сейчас, увы! |
|
|
|
|
Старожил
|
На пять задач согласны, а вот раз в две недели, так совсем разленимся, начнем недели путать и т.п.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И мы, и мы 5 задач.. причем все - сегодня, после возвращения с дачи (в выходные катались на лыжах, а какие дети после лыж - думаю, понятно - они хотят есть и спать
) - результаты посылаю.Но я, честно говоря, против подборки раз в 2 недели - мы ж все равно все в последний день делать будем, какая разница. Вот 5 задач - может, и вариант. А может, и не надо. Ну будем мы в хвосте плестись, так может и полезно нам это (после школьных пятерок).. |
|
|
ответ для exception на сообщение "И мы, и мы 5 задач.. причем все -..."
|
|
Ветеран
|
|