Наше Чёрное море 2009. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 01:07     #1
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

я после последних болезней сына окончательно перестала доверять даже врачам из местных, питерских лечебных учреждений (есть отличные, а есть...), теперь обращаюсь только к тем, кого знаю или рекомендовали. Так что в большом городе -- есть выбор, есть разные аптеки. Мы ходили в Крыму к главврачу детской больницы, он нам понравился, но в крайнем случае можно было поискать кого-то еще. А в поселке?

Это просто больной вопрос, увы, мы с сыном хором болеем слишком часто в последний год, ну и оба аллергики, лишних лекарств не принимаем. Кому-то, конечно, медицина не столь актуальна.
Старый 08-03-2009, 11:53     #2
Sladkaya
Участник

Sladkaya отсутствует

А подскажите, пожалуйста, явки- пароли, где можно остановиться на юге? Вот в Туапсе, например, или в Орехово? Условия, удалённость от моря, цены?
Старый 08-03-2009, 21:17     #3
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, явки- пароли, где можно остановиться на юге? Вот в Туапсе, например, или в Орехово? Условия, удалённость от моря, цены?
Цены очень зависят от месяца и удалённости от моря. А когда вы планируете ехать отдыхать?
Что касается мая-июня, в Архипке в двух шагах от моря можно снять хорошее жильё за 300-500 р. с человека. Чем дальше от пляжа и хуже условия, тем дешевле. Думаю, в Туапсе примерно такие же цены, как и везде.
Старый 10-03-2009, 23:12     #4
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Есть вариант отдыха в Адлере. В частном секторе. Кому интересно, пишите в личку.
Старый 14-03-2009, 21:29
ответ для virk_ на сообщение "Наше Чёрное море 2009."
antonovamaria
Активный участник

antonovamaria отсутствует

Девчонки, не хотите составить компанию.Я еду с 2-мя дочками, без мужа. Хотим недели 2 в Алушту - подлечить деток (походить на процедуры), потом на недельку - 10 дней в Фиолент (там красота потрясающая!!!), а потом на 2 нед. куда-нибудь под Севастополь (Учкуевка, Любимовка) -деткам на песочек.
Будем рады компании.
Старый 18-03-2009, 22:23     #6
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Девчонки, не хотите составить компанию.Я еду с 2-мя дочками, без мужа. Хотим недели 2 в Алушту - подлечить деток (походить на процедуры), потом на недельку - 10 дней в Фиолент (там красота потрясающая!!!), а потом на 2 нед. куда-нибудь под Севастополь (Учкуевка, Любимовка) -деткам на песочек.
Будем рады компании.
А как вы на Фиоленте будете на пляж спускаться, с моими двумя 2 и 5 лет товарищами эта ваще нереально, младший просто неподъемный, а его не подниму наверх просто, ну и домики там так себе, лысовато на мой взгляд, хотя вид со скал конечно красиво

Я тоже еду без мужа и думаю что или Алушта или Алупка, в Учкуевке и Любимовке пляжи неплохие, но ехать туда как-то не очень удобно мне показалось. А вообще Севастополь люблю, но хочу в этот раз в более спокойное место поехать, так как с двумя на маршрутках мне нереально по жаре
Старый 18-03-2009, 22:59     #7
antonovamaria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А как вы на Фиоленте будете на пляж спускаться, с моими двумя 2 и 5 лет товарищами эта ваще нереально, младший просто неподъемный, а его не подниму наверх просто, ну и домики там так себе, лысовато на мой взгляд, хотя вид со скал конечно красиво
Я тоже еду без мужа и думаю что или Алушта или Алупка, в Учкуевке и Любимовке пляжи неплохие, но ехать туда как-то не очень удобно мне показалось. А вообще Севастополь люблю, но хочу в этот раз в более спокойное место поехать, так как с двумя на маршрутках мне нереально по жаре
Я вот тоже все думаю об этом... Двухлетнюю мелкую на руках употеешь таскать. Она, правда, на 5 этаж у нас сама пешочком ходит, но это не 800 ступенек, а около 100. Но виды тааам...нереальные.
Я вот решила сначала в Алушту на 2 нед, а потом буду добираться в сторону Учкуевки (любимовки). Скорее всего, сначала доедем до поселков под Ялтой (типа Мисхора, Гаспры), на недельку. А там до Севы добираться. Говорят, не так уж и трудно. В крайнем случае, будем брать такси. По времени на такси от Алушты до Ялты мин. 40 (мои выдерживают спокойно, правда по жаре-то и не ездили еще), ну и от Ялты до Севы не очень долго
Давайте в Алушту с нами!!!
Старый 14-03-2009, 23:48
kurort
Элита

kurort отсутствует

я все мечусь...
хочу просто в любимовку... на месяц или чуть больше...
тоже двое детей без мужа.
как раз в поиске жилья.
фиолент - слишком крутой спуск... разок можно скататься и то наверное на катере... любимовка-то там рядом...
алушта мне не нра...

хотим примерно с 20 мая...
Старый 15-03-2009, 00:09
ответ для kurort на сообщение "я все мечусь... хочу просто в..."
antonovamaria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
я все мечусь...
хочу просто в любимовку... на месяц или чуть больше...
тоже двое детей без мужа.
как раз в поиске жилья.
фиолент - слишком крутой спуск... разок можно скататься и то наверное на катере... любимовка-то там рядом...
алушта мне не нра...

хотим примерно с 20 мая...
Расскажите, плиииз, про Любмовку. Как там? Севастополь ведь город -порт, не грязно в Любимовке? А про Учкуевку знаете что-нибудь.
Старый 15-03-2009, 00:03
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

вот интересно как будет в Крыму с ценами, сомнительно чтобы цены в долларах остались такими же как в прошлом году... и число туристов должно уменьшиться , тех же украинцев... вы как полагаете? хочется бюджетно и комфортно отдохнуть...эх