Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для али-баба на сообщение "слишком хорошее обаняние?"
|
Активный участник
![]() |
мне моя тема понравилась)))) разовью - вот, однажды открывает он шкаф.... а там все рубашки- чёрные уже! и не в чем на работу итти! а Вы ему - разве они грязные, милый? ну что ты, на месяцок они вполне ещё сойдут!
|
![]() |
ответ для Nat.a на сообщение "мне моя тема понравилась)))) разовью -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я на такое пойтить не могу! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А вообще всё конечно от отношений зависит... Мой вот муж например каждый день утром и вечером принимает душ... Но бывает, что придет с работы и что-нить у него в голове там переклинит в плане супружеского долга :-)... Дык я ему сразу так прямо и говорю что-нить типа "Ты чо ко-мне пристаешь такой вонючка грязный? Нука живо в ванну! ":-)))... Хватает полотенце и топает... )) Но он у меня не обидчивый правда... )) И отношения у нас доверительные...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
типа трусики-неделька и рубашки-месяцок
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это всё от лени!Спасибо за такое воспитание его маме! У меня хоть и не воняет но по собственому желанию моется тож тока раз в неделю после игры в футбол! Но он у меня послушный велено идти мыться, значт надо!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да ну,какой бы ни был любимый-прелюбимый мыться все равно надо.
даже приятный запах в большой концентрации и режиме нон-стоп может сильно раздражать. а мыться раз в неделю и рубашки не менять ежедневно - имхо - свинство... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж не прав!
![]() а рубашки - стирайте инициативно сами! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня такая же проблема...но уже давно...когда встречались - часто душ принимал...теперь ваааще..
у меня очень острое обоняние...ооочень...я чувствую все, что другие не чувствуют. а он обижается, когда я его в душ отправляю, блин. Но идет....и бывает щедро награжден за это))) |
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "у меня такая же проблема...но уже..."
|
Элита
![]() |
Не так давно была тема про то, как часто нужно мыться... Афигела, признаться с того, что ежедневный душ для некоторых не данность.
В музыкалке нам пришлось сменить инструмент, ребенок не смог заниматься с преподом, не объяснял почему... Поговорив с ней пару раз, поняла: от интеллигентной дамы просто пахло потом, причем сильно... Вы объясните без обиняков мужу, что он копает могилу Вашему браку... Помнится, Джулия Лэмберт у Моэма поняла, что разлюбила мужа, когда его тело перестало пахнуть для нее цветами... А у Вас, получается, цветов изначально не было... |