Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "Все счастливые, а давайте объединимся!"
|
Хранитель
![]() |
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1
я безмерно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужа обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!а он меня!и скоро будем вместе обажать дочуру!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже счастливая!!! У меня есть любимый и любящий муж, сыночек Вадимка - 6 лет, мама, папа, бабушки и дедушки, еще есть 2 сестренки и очень большое желание иметь доченьку! Вот.
|
![]() |
ответ для ЖЕНУАРИЯ на сообщение "Я тоже счастливая!!! У меня есть..."
|
Старожил
![]() |
![]() У меня ПРЕЛЕСТНАЯ дочь ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(все проблемы решаемЫ) ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
о весна пришла и счастливых стало больше---вэри гууд! так держать
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И я счастлива. Не в виде подъемов и спадов, а стабильно, годами, счастлива и благодарна каждый день.
У меня дивный сыночек, пухленький и с ясными наивными глазками. У меня изумительная мама, таких даже в советских фильмах не показывали. У меня потрясающий брат, таких просто не бывает. Я рассталась нафиг с мужем, который меня запугивал. Я никого не боюсь. Каждое воскресенье я хожу на службу в церковь, а потом неделю жду следующей. У меня мудрый, добрый и очень близкий духовник, который никогда не посоветует плохого и никогда не предаст. А через год я накоплю денег и снова поеду в любимый Стамбул. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветствую всех счастливых литванок
![]() Что у меня есть для счастья? Все! Нежно любимый муж, сладкая кузяпка Асечка, своя квартира, есть официальная работа (но пока я в отпуске по уходу и сильно на нее не стремлюсь ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой! А я то как счастлива! У меня есть потрясающий муж! У меня очаровательные дети! У меня... У меня ..... У меня все есть для счастья (или почти все)....... И я счастлива!
Мы многое прошли с моим Карлухой.... Сначала моя беременность, потом мама настаивала на аборте, говорила, что он никто да и я тоже, но он настоял ( мне было 19, ему 21) и мы поженились (скоро 10 лет!!!).......И родилась Торька! Самая чумовая девчонка. Рыба моя. Красотулька. Ее рождением мы доказали всем и себе тоже, что можем и будем вместе. Вся наша жизнь с ним борьба, но борьба не между собой (хотя и это было поначалу), а за право БЫТЬ. (моя мама так и не смирилась с нашим браком, хотя она ему очень многим обязана). А сейчас мы родили сынуку Леньку. Самого непоседливого страусенка в мире. (Обоих детей муж рожал со мной). Теперь мечтаем тоже построить свой дом (одна попытка уже была, но дом сгорел), дать образование детям, быть богатыми и независимыми..., а главное - быть всегда вместе. Чего и вам желаю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какой позитивный топ!!
Я к вам, счастливым (ТТТ) Долго перечислять - муж, доча, родители, друзья, работа, каждый день готова благодарить Бога за все это. Не все бывает гладко, но это такие мелочи... Мы выкрутимся и справимся! С рождением моей девочки меня вообще накрыло!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я счастлива, и даже ОЧЕНЬ. Есть зааамечательный муж, чудесные родители, родственники, а скоро и долгожданный сынишка к нам присоединится
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я стала еще счастливей =)))) сын пошел в сад!
|