Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marusenok на сообщение "Странная тема... а на всем форуме,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "а вы что думаете, что каждый человек ,..."
|
Участник
![]() |
Есть масса людей, которые не любят детей. Они им не нужны. И это тоже нормально, их не за что осуждать. Рожают они, потому что так заведено, вот и все, а потом их не любят, делают усилие над собой, чтобы быть хорошим, правильным родителем, раз уж завел ребенка - честно старается "выполнить свой долг", куда деваться. Таким был мой папаша, н он особо и не старался, ему наша любовь была не нужна, а мы ему только мешали, когда были маленькие, как я тогда - чувствовала, а теперь просто вижу, когда начинаешь вспоминать. Извините, что комментарий не по теме.(((
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для luna4 на сообщение "ага, вокруг меня мир разрушился, но...у..."
|
Ветеран
![]() |
Натолкнулась в Нете на стихотворение. Делюсь
![]() Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда…… Да, Правдина, симоронцы и иже с ними, зайди они сюда, могли бы обрадоваться такому количеству счастливых людей. Я тоже в ваших списках ![]() |
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "Все счастливые, а давайте объединимся!"
|
Элита
![]() |
Я счаслива, когда смотрю на свою доченьку. Пусть у меня нет мужа, зато есть родственники, которые мне помогают, друзья, которые поддерживают. И конечно же дочка, которая меня радует каждый день.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И мы к Вам!!! ТТТ! ЭЭЭ... Как же все описать? Счастье и покой, уверенность и радостью, ну и каанечна немного перчика!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И я к счастливым присоединяюсь-у меня золотой муж,3 золотых ребенка,работа,которую я люблю и я самая счастливая женщина в этой большой компании.Муж все чаще заводит разговор о четвертом ребенке,но без большой любви об этом даже не мечтают - я знаю я любимая и любящая женщина-и в этом мое счастье.А сколько счастливых мелочей о которых можно долго рассказывать.Желаю всем любви,добра,счастья и терпения к своим деткам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мать Тереза на сообщение "И я к счастливым присоединяюсь-у меня..."
|
Ветеран
![]() |
Присоединяюсь и удивляюсь, что нас так МАЛО!!
Бывают недопонятки в семейной жизни, и тогда золотой (определение моей подружки ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |