| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hataiiia на сообщение "Где вы такое прочитали? Были рядом с..."
|
|
Гость
|
Всем привет!!! Мы тоже этим летом собираемся в Анапу, вернее Джемете, правда ни разу еще ни в Анапе ни в Джемете не были
. Прочитала что там постоянно цветет море это правда? Или в определенное время? В том году ездили в Севастополь и искали жилье на месте, так как тоже первый раз, как вы думаете, если приехать в Джемете реально в июле найти жильё на месте? |
|
|
ответ для Zайка на сообщение "Всем привет!!! Мы тоже этим летом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чем ближе к августу, чем густонаселеннее Джемете становится. мы если поедем. то скорее в июне. и будем искать прям там. ничего заранее бронировать больше не буду. про цветение. тут прямая закономерность, чем жарче, тем больше вероятность цветения. бывает что вода цветет, но проходит шторм и вода становится кристально чистая, но и гораздо холоднее. и так циклами. в 2007 году ездили. приехали был штиль. надо сказать, что штиль был частенько. и кое где водоросли можно было выловить, они вкраплениями были. но это не раздражало и не мешало. в 2008-м году вода была я бы сказала не такая спокойная. полного штиля практически не было. и водорослей почти никогда не было. за оба года за месяц пребывания на море было всего неск. дней таких, что в море вообще было невозможно купаться. ну дня 4 от силы. в основном если море и цветет, то водоросли скапливаются у берега. проходишь пару метров и там уже дальше чистая вода. ![]() говорят цветет вода больше в августе. когда жарче становится. мы 2 года ездили на июнь июль. и водоросли не напрягали особо. ![]() |
|
|
|
ответ для Кольцова на сообщение "А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???"
|
|
Старожил
|
А как насчет августа? Лучше заранее бронировать? За сколько примерно?
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "вполне реально. в июне вообще полно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Стаси на сообщение "А почему, если не секрет? ;) На месте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в это время там бОльшая часть жилья свободная стоит. за год много чего меняется, строится. лучше приехать и выбрать самим конкретный номер. а не наугад пальцем в небо. зачастую то, что вы видите на фотографиях сайтов, слабо соответсвует реальности. в августе ... я не в курсе про жилье. говорят сложнее найти. но думаю что все равно можно. к концу июля сильный наплыв отдыхающих идет. в августе вообще тьма, со слов других людей. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "мы 2 года приезжали в Джемете в июне.
в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Мама Стаси на сообщение "Понятно, спасибо! Просто подумала, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы ездим с мужем так что не страшно. к тому же не так в июне жарко. а если едете вдвоем с ребенком. можно с дороги куда угодно заселиться на денёк другой. отдохнуть, бросить вещи, поесть и спокойно идти на поиски подходящего жилья. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "не так страшен, как его малюют...."
|
|
Старожил
|
*SKAZKA* не подскажите, а опознавательные знаки есть на тех домах, где сдаются комнаты?
|
|
|
ответ для Алики на сообщение "*SKAZKA* не подскажите, а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для M@rish@ на сообщение "Я не Сказка, но отвечу. На домах в..."