***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 21:06     #6181
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не выпьешь
Меня с 2-х глотков мартини срубило Еще бы - 2 года без выпивки! Как в первый раз было
Я тут тоже недавно пару глотков вина сделала - так прям чуть не поперхнулась - говорю мужу - оно же крепкое- как ты его пьешь. А он - обычное, просто ты отвыкла...
Старый 11-02-2009, 21:06     #6182
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ну вот...дырку нашла в зубе...еще и зуб живой((((( Теперь на экзекуцию прямая дорога((((
и мне предстоит стоматолога пройти, ох, чувствую найдется работа для него
У меня жена брата родила полгода назад - теперь зубки сыпятся Я вот думаю как бы до такого не доводить? Кальций что ли дополнительно к Элевиту пить? Какой лучше, кто-нибудь разбирается?
Старый 11-02-2009, 21:11     #6183
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
мне тоже Матвей нравится, но теперь похоже если мальчик будет-другое буду имя подбирать-что-то очень часто оно упоминается
ООО...... и я про Матвея думала,теперь уже вижу что имя популярное, наверное другое придеться придумывать. А жаль как то оно мне запало в душу .Хотя что это я , у нас по узи на 80% девочка получается, а вот для девочки имя мне вот ни как не придумать.Все что я не предлагаю мужу не нравиться. Мне имя Софья нравиться. Родня против. Будем дальше думать.
Старый 11-02-2009, 21:27     #6184
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
и мне предстоит стоматолога пройти, ох, чувствую найдется работа для него
У меня жена брата родила полгода назад - теперь зубки сыпятся Я вот думаю как бы до такого не доводить? Кальций что ли дополнительно к Элевиту пить? Какой лучше, кто-нибудь разбирается?
Самое обидно, что 1,5 месяца назад я у стоматолога была, она меня подлатала и сказала, что теперь увидимся после родов!)) Ошиблась(( (Кста, самое смешное, что она была первая, кто мне сказал, что я беременная - пришла на прием, а она мне "Иди домой, у тебя лицо беременное - узнаешь - приходи" Через 2 дня тест мой заполосился)

А по поводу кальция...моя врач мне его не назначает пока, сказала, что сейчас не надо "перегружать плаценту". Не очень поняла, что она имела в виду, но пока творог, кефир - мои близкие друзья, в таблах кальций позже начну.
Старый 11-02-2009, 21:36     #6185
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Препараты кальция назначают после 20-ти недель и до 34-36 где-то...
Старый 11-02-2009, 21:38     #6186
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Кстати, Лафаня, спасибо большое за рецепт кекса!!!! Только что сделала, только в начинку еще яблочко потерла ("а я в этот салатик еще яблочко добавляю" (с)) ОБАЛДИТИТЕЛЬНО!!!! и быстро. Муж сказал, что мне надо срочно на работу выходить, иначе он будет весить 150 кг)))))) (я через день что-то пеку, вперло))))
Старый 11-02-2009, 21:39     #6187
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Самое обидно, что 1,5 месяца назад я у стоматолога была, она меня подлатала и сказала, что теперь увидимся после родов!)) Ошиблась(( (Кста, самое смешное, что она была первая, кто мне сказал, что я беременная - пришла на прием, а она мне "Иди домой, у тебя лицо беременное - узнаешь - приходи" Через 2 дня тест мой заполосился)

А по поводу кальция...моя врач мне его не назначает пока, сказала, что сейчас не надо "перегружать плаценту". Не очень поняла, что она имела в виду, но пока творог, кефир - мои близкие друзья, в таблах кальций позже начну.
ПРикол про стоматолога! Мне тоже про "лицо беременное" говорили, но те, кто уже в курсе был
Старый 11-02-2009, 21:45     #6188
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Ага, стоматолог - провидица)))) Может к ней же до узи сходить, пол выяснить?
Старый 11-02-2009, 22:35     #6189
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки я второй день себе места не нахожу,не чувствую шевелений. а ещё сегодня лёжа на животе матка вдруг напряглась ,я быстро села и она расслабилась.Может у еня малыш так кувыркается?
На УЗИ сегодня записалась на 18 в МГЦ,как дожить до среды ума не приложу.... всё время плачу.... какой-то страх появился. Ещё сегодня сон такой видела как будто у меня живот стал пустым,отвисшим (как мешок),а там лежит ребёночек без признаков :жизни....проснулась вся в слезах.
Ну что ты вся разволновалась?! разве так можно?
Сны это всего лишь клубок того о чем мы думаем, а во сне твоем одни страхи, о которых ты переживаешь. Вот если бы ты думала о малыше хорошо, то он бы и снился тебе улыбающийся в белых пеленках!

Заставляй себя думать ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО о хорошем. Представляй какие будут у малыша ушки, глазки, носик, ручки, попка! На кого будет похож! Как хорошо будет кушать! Как сладко будет спать! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО - ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!

ты такая умничка и малышок у тебя умничка! Все будет хорошо!
Это тебе
Старый 11-02-2009, 22:40     #6190
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Ну вот...дырку нашла в зубе...еще и зуб живой((((( Теперь на экзекуцию прямая дорога((((
Товарисчь Я тоже вся в предвкушении, заисалась на 25 февраля... Аааааааааааа, страшнааааа

Цитата:
Самое обидно, что 1,5 месяца назад я у стоматолога была, она меня подлатала и сказала, что теперь увидимся после родов!)) Ошиблась(( (Кста, самое смешное, что она была первая, кто мне сказал, что я беременная - пришла на прием, а она мне "Иди домой, у тебя лицо беременное - узнаешь - приходи" Через 2 дня тест мой заполосился).
Офигеть вот, что значит, спец

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Препараты кальция назначают после 20-ти недель и до 34-36 где-то...
О, надо запомнить! А то вечно всё забывают, пока сама не напомнишь, фик назначат