ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 18:58     #31421
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
+1 Мы ПГД делали на определение пола. Это было огромной ошибкой, т.к. шибко ухудшает кач-во эмбриков и ПГД без показаний лучше не делать, но нам, к сожалению, об этом в АВЕ не сказали... У нас не было ни одного эмриона категории А
ппкс
Старый 11-02-2009, 19:01     #31422
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
В госпрограмме возраст до 39 лет
Я видела женщин которые проходили по программе разные!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 19:03     #31423
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста, иду на вторую подсадку, читаю что качество эмбрионов не очень хорошее после заморозки и малая вероятность забеременнить, это так? или может какие факторы влият на это, что надо делать после переноса, может лежать в кровати все врем, страшно както, хочеться надеятся на эту попытку.
Старый 11-02-2009, 19:03     #31424
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Еще новость, неприятная: в Аве вышел приказ, что наши лекарства сейчас продаются без скидки (как я поняла, все, или почти все). Теперь примерно понятно, какая была наценка у них (если судить по курсу бакса, что до НГ он был 24-26 примерно, а сейчас 36). Но их можно понять: продав эти они банально не купят в том же объеме новые партии, если не прижмут нас. Вероятно, маржа с них уже не устраивает руководство.
Была сегодня на Невском, утрик пока со скидкой, про остальное не знаю естестно. А вот новые диваны из Италии в холл прикупили, жди обдераловки, их же окупить надо.
Старый 11-02-2009, 19:09     #31425
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! я тут вас сутки уже не читала. Дома вечером только смогу. Не успеваю на работе читать все топики, к сожалению (я в 3-х участвую, но наш-самый большой и самый родной).
Я сегодня ходила к своему врачу...он мне углядел в трубе кое-что (скорее всего гидросальпинкс, так явственно видно его, размеры и все такое), похоже придется делать лапору все-таки. Вот так.
Счас еще свои жкт проблемс лечу у гастроэнтеролога (т.е. даже еще и не лечу, а жду результатов анализов), поэтому боюсь, что не смогу сделать лапару-гистеру и в след. цикле (а это буквально через 9-13 дней будет), потому что тоже надо обострение снять.
Т.е. получается откладывается скорее всего мой протокол месяца на 3 минимум.
Я немного в расстройстве, помните наверное, я сначала сама хотела на лапору (менее месяца назад), потом меня не взяли, и я радостно передумала уже идти, теперь вот опять катавася у меня.

но если уж и мой врач мне говорит надо, ну значит надо.
ну, вот еще пойду после мес к нему, но, видимо, уже ничего не изменится.
Кстати, а кто как скоро после лапары начинал протокол? И еще вопрос к тем у кого 2 лапары - дырочки в том же месте будут, что и прежние?
Да, в том же месте. После лапары в протик пошла через 4 месяца. Желаю скорейшей Б!
Старый 11-02-2009, 19:12     #31426
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, иду на вторую подсадку, читаю что качество эмбрионов не очень хорошее после заморозки и малая вероятность забеременнить, это так? или может какие факторы влият на это, что надо делать после переноса, может лежать в кровати все врем, страшно както, хочеться надеятся на эту попытку.
Скажите,вы первую страничку читали?Если нет,гляньте мою подпись
Старый 11-02-2009, 19:16     #31427
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
У меня из двух в одной палочке разморозился один, но хороший. Но Б в сентябре не наступило.
Про крио статистику можно почитать нете, а наши достижения на первой странице.
Старый 11-02-2009, 19:18     #31428
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Я в первый раз лежала - не получилось.
Во второй даже в клинике не осталась поваляться все получилось. Корнилов сказал в Аве что пары минут в кресле достаточно. Видимо это больше для собственного успокоения - лежать пластом после переноса.
Старый 11-02-2009, 19:19     #31429
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Диф подешевел в Аве
Неделю назад звонила - был 373, а муж сейчас купил - на коробке цена 358
Старый 11-02-2009, 19:20
ответ для mouse534 на сообщение "б"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Я видела женщин которые проходили по программе разные!!!!!!!!!
Так у меня на лице не написано, что мне 41 через четыре недели, девочки видели, соврать не дадут. Внешность обманчива , мне даже эмбриолог в Иналмеде сказала, что не выгляжу на свои, а уж она-то видела разных, думаю