| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "И я всегда стараюсь читать ВСЕ, чтобы..."
|
|
Хранитель
|
Всем здрасьте и до позднего вечера до свидания.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем здрасьте и до позднего вечера до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "И я всегда стараюсь читать ВСЕ, чтобы..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Балерины, актрисы - это дар. + трудоспособность, а этого женщине не занимать! А про науку - в том то и дело, что нет, потому что предназначение у нас другое!! Я именно об этом и говорю! Нормальное такое разделение функций: мужчина гененрирует идеи, а женщина думает, что с ними делать Цитата:
А сколько вы днем спите? мы где-то час-полтора... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Где смайлик смахивающий слезы и машущий..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Вот именно - юношеский энтузиазм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласна.Но уйдя в сторону - вот мужчина может лежать на деване в дырявых трусах и мысль думать, а женщина в это время должна сгенерировать ужин, уборку, уроки детям и еще вечером сексу хотеть...несправедливо, однако ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "И я тебя люблю. :love::flower:"
|
|
Наш человек
|
Девочки объясните мне хамство а
![]() Лучшая школьная подружка Катька,так ее ![]() На свадьбу нашу была приглашена и даже не отзвонилась что не придет,отзванивалась ее мама и за нее же просила прощения ,потом мы долго не общались,я откровенно говоря обиделась жутко Уже взрослые ведь и посылать маму![]() В течении месяца договоаривались о встречи...она наконец приехала в питеро на сессию,созвонились,выяснили что ей пофиг на других,хочет встретится втроем(ну у нас троица была-дружная ![]() ) И опять 25 ,звонит подруженция спрашивает Катя мне звонила,я говорю нет,оказывается она успела заболеть со вчерашней ночи![]() ,мы то знаем что это отмаза...ну как можно вот так швырятся подругами?Непонимаю я и почему она опять мне не позвонила а действует ч\з других лиц![]() рррррррррррр ![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки объясните мне хамство..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но вообще проблемы не вижу. Не хочет - ее дело почему не хочет, как не хочет... А тебе столько эмоций по этому поводу испытывать... не надо так растрачиваться. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Извини, конечно...
Но вообще проблемы..."
|
|
Хранитель
|
Ну все, ушла до ночи.
Дома разруха, есть нечего, гора посуды, грязного белья и прочего. Пока! |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Извини, конечно...
Но вообще проблемы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто обидно,я ее оч хорошо знаю и реально предполагаю почему она отказалась ооооообиииидно Обидно что это не в первый раз,обидно что на тет-а-тете она говорит о приоритете нашей дружбе,а потом так поступает .Она для меня была очень значимой персоной.И к сожелению я знаю что она не позвонит и не извинится... |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет!
Юлечка, очень рада, что вы..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() А кредит сегодня подписали...............Вот уроды эти в Сбербанке, чесс слово подавали заявку на 11,5 %............пришли сегодня подписывать договор - 15 уже гады просто и еще кучу дополнительных требований.........мрак, короче. Больше со СБ не хочу никогда....слов нет, переплата офигенная......обидно, что уже все договорено с магазином и вообще настроились............пришлось влезать в эту кабалуууууууууууууууу.Настроение короче от этого ниже плинтуса ![]() |
||