Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Мифы о детях"
|
Элита
![]() |
Девы,столько перлов я не осилю дописать в первый пост,извиняйте
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а по поводу пеленки я читала историю мифа: раньше детей купали в корыте (нуу очень давно) и оно не всегда было идеально выстругано, вот что бы ребенок не поранился и купали в пеленке.
![]() по теме: если долгое ГВ, то у ребенка не будет своего иммунитета, т.к. мать ему иммуноглобулины передает и у ребя свои не вырабатываются. ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тему всю прочла, оч забавно
![]() Я ржала до слез почти всю беременность, чуть не переносила. Я согласна с тем, что осложненные беременности влияют на умственное развитие детей, это логически объяснимо, единственное, никогда не знаешь, как именно повляет и повлияет ли вообще. Однако мои 25 кг вызвали отек не только моих ног, но и отек плаценты...отсюда...малышу было не совсем кайофово в отекшем домике и есть проблемы,увы...Надеюсь,что дальше все сгладится. Про загиб матки не знаю, но то,что ранние высаживания вредят позвоночнику, в это верю охотно. Из перлов. Одна мама на площадке мне в свое время говорила,что ребенок мальчик на ГВ после года если будет,то будет извращенцем. Почему-то мне кажется,что не от этого извращенцами становяться... ![]() И еще недавний перл. Если ребенок не привит,то у него нет никакой защиты от всех болезней, таких как ОРВИ,ветрянка, ОРЗ,ГРИПП и пр.... такой бред я слышала уде трижды от медиков....Когда я спросила,как такое может быть? Они сами ответить не могут, но настаивают на своем ![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Я тему всю прочла, оч забавно:))
Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1. если ребенок сосет соску долго,то он будет курить
Ага..я сосала до 3 лет. Курила одно время...девчонки! Всё правда!!!! ![]() ![]() ![]() 7. Если мальчику вставлять трубочку газоотводную или свечи - станет голубым Мне говорили другое...будешь часто вставлять, сама какать не сможет. Странно, какает...и сама... ![]() 10. Если ребёнок носит памперс, у него будет утиная походка (это мой свекр выдал) Мне вещали что будут кривые ноги, ходить неудобно...хотя тоже самое мне говорили про конный спорт..будешь заниматся, между ног поезд проедет ![]() 11. если рано встал на ножки, то они будут кривые О да, бабушка мне тоже такое заливала! 12. если близко поднести игрушку, то будет косоглазие Эх..родственнички..помню, помню ![]() 14.Если поднимать во время беременности руки вверх - ребенка обовьет пуповина. А еще гладить нельзя во время беременности. Мы даже с бабушкой поссорились на эту тему! ![]() 15.Если ребенка ровно в год побрить налысо то у него начнут расти густые волосы Блин...меня брили, брили.... ![]() 17.Беременным стричься нельзя- пуповину обрежет Мне было сказано, ребенок будет без волос..либо с плохими.. 19. Если ребенка с рождения держать над ванной и говорить пись-пись, то он рано к горшку приучится. О! Конечно! С Самого рождения..ага...иначе не приучишь..будет поздно! 20. Если ребенок будет смотреть американские мультики - вырастет преступником. Или просто тупым! ![]() 21. Чтобы мальчик был умным надо его чаще по голове гладить и нагладить плешку как у великого ввождя ![]() может тогда президентом станет?? перл : если ребенок раскачивается на четвереньках (когда ползать учится) он может впасть в экстаз и сойти с ума Ну а от этого лежу в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шипучка на сообщение "1. если ребенок сосет соску долго,то он..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я что-то похожее слышала, только в другом варианте: если ребенка не пеленать- он машет руками, может их испугаться и сойти с ума кстати об изжоге... меня всю беременность мучила сильнейшая изжога... мне даже эссенциале форте и витамины В1 и В6 кололи... у ребенка до сих пор три пера коротеньких и жиденьких на голове, даже не стриглись еще, а нам 2,3 |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки про купание и пеленку-это не миф!!!!Так учат медсестер и даже манипуляционнике прописано
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если кому-нибудь не лень и есть время,Скопируйте все мифы начиная с пятой страницы,а я их потом в первый пост вставлю
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки брейк
![]() |
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Девочки брейк :))"
|
Активный участник