| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Вы Кирсанова не знаете, вряд ли он стал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Т.е. на второй день можно было уже определить кач-во? Я не кидаюсь тапками, просто не знаю, когда это делают |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, поскребли по сусекам......
Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, подкиньте мне, пожалуйста, на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Там получается, что надо дорастить до 6-8 клеточек ил даже больше, потом одну "отщипывают" и по ней делают диагностику. естественно, целостность нарушается, + непонятно, как будет дальше он развиваться. Просто слышала, что бывает, что до стадии когда можно сделать ПГД эмбрионы в среде не доживают, а при более ранней подсадке- могли дожить уже в организме и имплантироваться. У меня муж как-то подал идею об ПГД для того, что бы была девочка, но я хотя и очень хочу девочку (сын-то есть уже) эту идею зарубила "на корню", с цифрами (цена Авы +ПГД ) и риск того, что некого будет подсаживать после этого Еще новость, неприятная: в Аве вышел приказ, что наши лекарства сейчас продаются без скидки (как я поняла, все, или почти все). Теперь примерно понятно, какая была наценка у них (если судить по курсу бакса, что до НГ он был 24-26 примерно, а сейчас 36). Но их можно понять: продав эти они банально не купят в том же объеме новые партии, если не прижмут нас. Вероятно, маржа с них уже не устраивает руководство. |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У меня сахар в районе 3.
И мне кажется...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Здоровья и побольше ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Муж сегодня в Аве купил диф по карте со скидкой. Может они только на дорогие препараты скидку отменили?
Обидно жуть Хотя наценка 36% еще по божески. |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Это точно, спорить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик! я тут вас сутки уже не читала. Дома вечером только смогу. Не успеваю на работе читать все топики, к сожалению (я в 3-х участвую, но наш-самый большой и самый родной
![]() ![]() ).Я сегодня ходила к своему врачу...он мне углядел в трубе кое-что (скорее всего гидросальпинкс, так явственно видно его, размеры и все такое ), похоже придется делать лапору все-таки. Вот так.Счас еще свои жкт проблемс лечу у гастроэнтеролога (т.е. даже еще и не лечу, а жду результатов анализов), поэтому боюсь, что не смогу сделать лапару-гистеру и в след. цикле (а это буквально через 9-13 дней будет), потому что тоже надо обострение снять. Т.е. получается откладывается скорее всего мой протокол месяца на 3 минимум. Я немного в расстройстве, помните наверное, я сначала сама хотела на лапору (менее месяца назад), потом меня не взяли, и я радостно передумала уже идти, теперь вот опять катавася у меня. ![]() но если уж и мой врач мне говорит надо, ну значит надо. ну, вот еще пойду после мес к нему, но, видимо, уже ничего не изменится. Кстати, а кто как скоро после лапары начинал протокол? И еще вопрос к тем у кого 2 лапары - дырочки в том же месте будут, что и прежние? |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Привет!
АПЧХИ!!!! на всех заразно!
Была..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня 2 лапары - крестики в районах яичника там же. В пупке другой. Но не видно. Едиснтвенное уже 3 года прошло, а пупок после напряжденияя, ношения тяжестей и пр. мокнет.
![]() Я ИКСИ после лапары делала чуть ли не в следующем цикле |