ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 17:41     #31401
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Вы Кирсанова не знаете, вряд ли он стал бы жалеть мою психику . Просто ПГД делается непосредственно перед подсадкой, когда все категории эмбрионов уже определены и очевидны, а на качество влияет только наш биоматериал. Это его слова, так что без тапков, плиз
смотри: 25.11.08 у меня была пункция и оплодотворение, ПГД делали 27.11.08, 29-го был перенос.
Т.е. на второй день можно было уже определить кач-во?
Я не кидаюсь тапками, просто не знаю, когда это делают
Старый 11-02-2009, 17:53     #31402
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, поскребли по сусекам......
Я стартую сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 11-02-2009, 17:54     #31403
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, подкиньте мне, пожалуйста, на завтра кулачков! иду к врачу, чтобы ничего плохого не нашел.
Чтобы врач сказал только хорошее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2009, 18:05
ответ для Asya_B на сообщение "Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
кажется , что почти всем пурегон назначают , а гонал редко кому или мне это так показалось ...

отчего интересно это зависит ?
Наверно, от того, какой протокол: у меня - оба раза на антагонистах ("короткий" - Бо ругался. когда я его так назвала). Может, еще от чего-то

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
На субботу вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Тогда я не понимаю, в АВЕ дешевле, чем в ИНАЛМЕДЕ получится?
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
ого. я тоже не знала об этом
Там получается, что надо дорастить до 6-8 клеточек ил даже больше, потом одну "отщипывают" и по ней делают диагностику. естественно, целостность нарушается, + непонятно, как будет дальше он развиваться. Просто слышала, что бывает, что до стадии когда можно сделать ПГД эмбрионы в среде не доживают, а при более ранней подсадке- могли дожить уже в организме и имплантироваться.
У меня муж как-то подал идею об ПГД для того, что бы была девочка, но я хотя и очень хочу девочку (сын-то есть уже) эту идею зарубила "на корню", с цифрами (цена Авы +ПГД ) и риск того, что некого будет подсаживать после этого

Еще новость, неприятная: в Аве вышел приказ, что наши лекарства сейчас продаются без скидки (как я поняла, все, или почти все). Теперь примерно понятно, какая была наценка у них (если судить по курсу бакса, что до НГ он был 24-26 примерно, а сейчас 36). Но их можно понять: продав эти они банально не купят в том же объеме новые партии, если не прижмут нас. Вероятно, маржа с них уже не устраивает руководство.
Старый 11-02-2009, 18:06     #31405
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, купила себе тут бальзам звёздочку-карандаш, а он оказался для ингаляций, т.е. такой, у которого пары вдыхают. Подозреваю, что это не то, о чём рассказывали, в нос то не намазать Есть другие, да, которые мажутся?
Мазать в нос лучше Оксолиновую мазь. А звездочкой сожжешь себе всю слизистую. Ее либо нюхать, либо для наружного применения
Здоровья и побольше
Старый 11-02-2009, 18:13     #31406
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Муж сегодня в Аве купил диф по карте со скидкой. Может они только на дорогие препараты скидку отменили?
Обидно жуть
Хотя наценка 36% еще по божески.
Старый 11-02-2009, 18:14
ответ для TashaV на сообщение "Это точно, спорить..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: была у Бо, перенесли пункцию на субботу (пока еще предварительно), так что лишила я его выходного в субботу масявки пока 15 и 16 мм только. Не знаю, хорошо это или плохо, но в общем со старого темпа вроде сошли: у меня тогда была стимуляция с 3 ДЦ и на 14-й уже пункция, а сейчас стимуля с 1 и пункция пока на 13 Назначил с сегодняшнего дня прогинову уже. Видимо, то, что я сейчас больше работаю- сказалось немножко, но надеюсь, что небыстрый рост даст клеточкам больше сил. Мужа уже обрадовала, что не придется отпрашиваться в пятницу с работы
Чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2009, 18:16     #31408
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, всем приветик! я тут вас сутки уже не читала. Дома вечером только смогу. Не успеваю на работе читать все топики, к сожалению (я в 3-х участвую, но наш-самый большой и самый родной).
Я сегодня ходила к своему врачу...он мне углядел в трубе кое-что (скорее всего гидросальпинкс, так явственно видно его, размеры и все такое), похоже придется делать лапору все-таки. Вот так.
Счас еще свои жкт проблемс лечу у гастроэнтеролога (т.е. даже еще и не лечу, а жду результатов анализов), поэтому боюсь, что не смогу сделать лапару-гистеру и в след. цикле (а это буквально через 9-13 дней будет), потому что тоже надо обострение снять.
Т.е. получается откладывается скорее всего мой протокол месяца на 3 минимум.
Я немного в расстройстве, помните наверное, я сначала сама хотела на лапору (менее месяца назад), потом меня не взяли, и я радостно передумала уже идти, теперь вот опять катавася у меня.
но если уж и мой врач мне говорит надо, ну значит надо.
ну, вот еще пойду после мес к нему, но, видимо, уже ничего не изменится.
Кстати, а кто как скоро после лапары начинал протокол? И еще вопрос к тем у кого 2 лапары - дырочки в том же месте будут, что и прежние?
Старый 11-02-2009, 18:16     #31409
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет!
АПЧХИ!!!! на всех заразно!
Была сегодня на 12 нед. узи, все хорошо, скорее всего девочка.
(Подробности в топике беременюшек.)
Какая приятная новость
Старый 11-02-2009, 18:19     #31410
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

у меня 2 лапары - крестики в районах яичника там же. В пупке другой. Но не видно. Едиснтвенное уже 3 года прошло, а пупок после напряжденияя, ношения тяжестей и пр. мокнет.

Я ИКСИ после лапары делала чуть ли не в следующем цикле