٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 01:30     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
А мы заболели. Врач говорит скорее всего грипп
Ну вот. еще болеющие. Жалко деточек, поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
А у нас сопли и понос. Я списываю на зубы, врач приходила, говорит, идут сразу три сверху.
Усиленно лечимся, потому что в субботу уезжаем на неделю всей семьей. У свекрови юбилей 70 лет, живут они в г.Ейске в Краснодарском крае, ехать поездом полутора суток.
Еще и старшая с насморком.
Девочки, називин можно капать три дня. А потом что?? Если они текут ручьем.
И вы выздоравливайте, в дорогу болеть - совсем не дело.
Текут ручьем - это хорошо, не надо никакого називина, только вытирать. Промывать аквамарисом или салином и вытирать то, что вытекает.
Називин - если заложен носик и сосать не мможет ребенок.

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Покажемся, как мы гуляем
Какие вы славные и сладкие гуляльщики! И сами с горки съезжаете!

Цитата:
Кстати, тут разговор недавно про репку был. Я вот приготовила рыбу с репой. Получилось ооочень вкусно. Сама не ожидала. И просто. Репка, немного морковочки, белая рыба и оливковое масло. Дашка, даже с ноющими зубками, съела большую порцию.. По вкусу примерно как рыба с картошкой, только слаще и нежнее
А в чем готовила-то? В пароварке? В духовке?
Я рыбу еще не давала, белую это какую - судака? Или морскую какую-нибудь?

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
У нас температура так и держится то 37,8 то 38,2 врач точного диагноза не поставила, но сказала если будет держаться антибиотики назначит, но что самое странное даже анализ крови и мочи не сказала сделать((( Вот думаю, что ж такое у малыша и как его лечить. Щас капаем проторгол, пьем мукалтин и свечи от темпы.
И вы тоже поправляйтесь скорее!
Ну, Оля там уже дальше написала, но я этих врачей...
Что за манера теперь - сразу антибиотиками пичкать. А потом, когда действиетльно будет что-то воспалительное - организм уже на них не отреагирует.
Ни тебе кровь взять на анализ, чтобы посмотреть, есть ли хоть банальный лейкоцитоз, ни чувствительность к антибиотикам - а то вот как так можно, без диагноза, без клиники - и сразу антибиотики?
Старый 11-02-2009, 17:11     #2
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Что-то вы меня взволновали, девочки!

Суп у них дети, понимаешь, едят, винегрет, яблоки грызут, трескают кусками.
А моя ничего грызть не хочет.
Кашки-пюрешки с удовольствием, а вот яблоки-бананы куском - нет.
Мы тоже супчики, фрикадельки, винегрет, рыбу и т.д. не едим. Кушем кашки-пюрешки, иногда в ниблере можем бабан или яблоко погрызть и то по настроению. И меня это нисколько не парит, так что не переживай я так думаю спешить некуда, еще успеют на своем веку все испробовать
Старый 11-02-2009, 17:19     #3
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Покажемся, как мы гуляем
Замечателыные фотографии
Старый 11-02-2009, 17:53     #4
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Что-то вы меня взволновали, девочки!

У меня нету мясорубки, не на чем фрикадельки сделать, а покупной фарш - это .

Чтой-то я теряюсь.
Лена, а блендер есть?

Мы же тоже кусочки не любим, только пюрешки. А тут открыла банку ( овощи с мясом финские), а там овощи кусочками. Чуть-чуть помяла вилочкой, подсолила. И мы стали есть, медленно, что-то выплевая, но с интересом. Вот третий день едим
Старый 11-02-2009, 18:24     #5
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ну вот мой "шедевр", надеюсь на вкус будет не хуже. "Кругляшки" сверху, это кусочки сыра
Старый 11-02-2009, 18:28     #6
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ну вот мой
Олеся а что это такое вкусненькое???? Тож седня собралась запеканку и пирог с капустой сделать)
Старый 11-02-2009, 18:42     #7
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки Здравствуйте! У нас сегодня ночка прям отпад полнейший Вчера съезиди в Родео на распродажу, поели вечером хорошо, а потом все ночь рвало до 4 утра,пока смекту не дала, температуры у нас ТТТ нет, и с утра 2 раза покакли довольно жидко. А так вроде бы "Живой" улыбается, только меня беспокоит что он почти не есть. С утра слопал около 300 гр. смеси и все теперь целый день бегаем по дому с ложкой каши.
Если отравление было, то лучше денёк поголодать, потом нагонит. Только водичку пить побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Вчера в Родео купила кучу шмоток для ребенка и за все 1900 отдала. Магазин Киаби, и у них есть еще где-то по городу точки и везде акция одну купил+ 3 в подарок. Мы купили три футболочки с длинным рукавом; комплект:штаны, жилет теплый, свитерок с динным горлом; еще 2 комплекта: брюки+ футболка и еще кофту на молнии с капюшоном, ВО КАК!!!
Здорово! Катя, а как качество и долго у них ещё распродажа будет?
Цитата:
Девчоки, я позвонила Оле (Чернореченке)!

Обоим деткам лучше, и Саше, и Никитке, температуры нету.

Только у них по-прежнему света нет, поэтому Оля без интернета.
Ну Слава Богу, что получше!
Леночка, спасибо за сообщение!
Цитата:
Слава Богу, а что ж это тогда было??
У них то грипп ставили, то ангину...
Цитата:
ну вот мой "шедевр", надеюсь на вкус будет не хуже. "Кругляшки" сверху, это кусочки сыра
Ням!

А я пирог с капустой в мультиварке по рецепту Ани делаю. Не знаю, что получится, пока сыроват - много я капусты напихала.
Старый 11-02-2009, 21:43     #8
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Красотули
Блин, смотришь, на чужих детишек, такими взрослыми кажутся, а свой детё, детем
ой да ладно!
Глеб тоже достоин всяких похвал! умный, начитанный ребенок, маму любит
Цитата:
Девочки, смотрите что нарыла на просторах ЛВ:

Да здравствует мать-ехидна - лучшая мать на свете!"
СУУУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!
скопировала себе в Контакт!

капустный пирог получился суперским! только маленьким (теста мало получилось - типа из того, что есть в холодильнике )
никому не покажу
а знаете почему? потому что шнурки для подсоединения фотика к нотику муж на работе оставил, а карт-ридер сломался
Старый 11-02-2009, 22:53     #9
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
У нас температура так и держится то 37,8 то 38,2 врач точного диагноза не поставила, но сказала если будет держаться антибиотики назначит, но что самое странное даже анализ крови и мочи не сказала сделать((( Вот думаю, что ж такое у малыша и как его лечить. Щас капаем проторгол, пьем мукалтин и свечи от темпы.
Вот Лена Терри мне сегодня очень вовремя промыла мозги на предмет антибиотиков. Врач сегодня сказала: Если ночью опять будет температура, купите этот антибиотик и начните давать. А Лена тут же резонно: А анализы делали? А от чего температура - понятно? А восприятие антибиотиков какое? Зачем назначать антибиотики, не выявив причину? ЛЕНОЧКА, СПАСИБО!

Цитата:
А насчет запретов "вообще" - я такой системы отношений в принципе не понимаю, в браке оба свободно и добровольно, ты выбрал этого человека для совместной жизни, зачем его насильственно перекраивать? Можно просить о чем-то, что неприятно, можно искать компромиссы, но я никогда не понимала - как можно запретить носить ту или иную вещь, ходить куда-то, встречаться с кем-то и т.п. Почему вдруг кто-то берет на себя ограничение свободы другого, по какому праву?
Золотые слова!

Цитата:
поели вечером хорошо, а потом все ночь рвало до 4 утра,пока смекту не дала, температуры у нас ТТТ нет, и с утра 2 раза покакли довольно жидко. А так вроде бы "Живой" улыбается, только меня беспокоит что он почти не есть. С утра слопал около 300 гр. смеси и все теперь целый день бегаем по дому с ложкой каши.
Дай Бог, чтоб пронесло. У Сашеньки так первый раз начиналось. Сначала рвота, никакой температуры. А через пару дней накрыло... Чтоб не накрыло:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вчера в Родео купила кучу шмоток для ребенка и за все 1900 отдала. Магазин Киаби, и у них есть еще где-то по городу точки и везде акция одну купил+ 3 в подарок. Мы купили три футболочки с длинным рукавом; комплект:штаны, жилет теплый, свитерок с динным горлом; еще 2 комплекта: брюки+ футболка и еще кофту на молнии с капюшоном, ВО КАК!!!
Поздравляю с отличными приобретениями!

Цитата:
Олеся, когда у человека на ужин - бокал шампанского (это моя диета) нельзя такие вещи показывать крупным планом!!!
Старый 12-02-2009, 01:36     #10
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Лен, а мельчитель есть? У меня тоже мясорубки нет, так я небольшую порцию фарша в мельчители делаю, правда там даже не фарш, а как бы рубленое мясо получается, ну очень мелко рубленное, на пару порций хватает.
Измельчитель у меня есть, но я сама ни разу не пробовала мясо там мельчить сырое, наверное, надо освоить.

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
В блендере измельчи, либо свари кусоками и меленько порежь.
Сырое в блендере измельчить? Или, может, уже вареное попрбовать?

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Лена, а блендер есть?

Мы же тоже кусочки не любим, только пюрешки. А тут открыла банку ( овощи с мясом финские), а там овощи кусочками. Чуть-чуть помяла вилочкой, подсолила. И мы стали есть, медленно, что-то выплевая, но с интересом. Вот третий день едим
Блендер есть. Но как-то неужели он справится с сырым мясом?
А овощи из банки мы того, не кушаем...
Надо попробовать ей мои овощи, которые я кусочками варю, вилочкой размять. интересно, убдет есть?

Цитата:
Олесь, красота! А на вкус как получилось? Сверху такая корочка красивая, обалдеть!