Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:49     #17231
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
правда, мы не показатель, но тем не менее, я давала индейку Гербер, на неё обсыпало, дала кролика Нестле, вроде всё в порядке пока ТТТ. Начинать надо с индеек, кроликов, телят. Я бы внимательно читала состав, так как добавляют много чего.
В мясных баночках Гербер содержится кукурузный крахмал. Может быть на него обсыпало? У нас, например, на кукурузную кашу жуткая аллергия, после нее к вечеру щеки как у Петрушки.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Объясняю: не рекомендуется детям до 3-х лет (и беременным, кстати тоже) давать мясо "детенышей" - ягненка, теленка и т.д., потому что такое мясо содержит гормоны роста животного происхождения, значительно отличающиеся от человеческих. Последствия мало изучены, но приводится ряд доводов, почему это плохо, я их сейчас уже не помню, но на курсах нам тоже это говорили. Я тогда для себя решила, что лучше не давать, и не даю.
А что можно давать, кроме индейки и кролика? А то мы в весе прибавили 360 грамм за 2 месяца, рекомендовали давать мясо - ягненка, кролика, индейку, телятину.
Старый 11-02-2009, 15:51     #17232
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

мне таки поставили брекеты...эпопея закончилась...или только началась? вообщем, морально готовлюсь к боли. успокаивает одна мысль, детки же выдерживают...
Старый 11-02-2009, 15:54     #17233
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Покажемся наконец то
Здесь нам ровно 6 мес.

А мы вот так умеем корчиться

Смотримся в зеркало

Стоим
Старый 11-02-2009, 15:58     #17234
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Круть
Старый 11-02-2009, 15:58     #17235
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне таки поставили брекеты...эпопея закончилась...или только началась? вообщем, морально готовлюсь к боли. успокаивает одна мысль, детки же выдерживают...
сильно больно не будет... но неделя после очередной подтяжки - это тупая боль всей челюсти, привыкнуть мона! единственное, первые дни заснуть сложновато, но мне сильно двигали зубья, по-этому может и больно было.
поздравляю! а улыбку(в брекетах) в студию?! кстати, сейчас можно выбрать цвета брекетов? или резиночки?
Старый 11-02-2009, 15:59     #17236
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Покажемся наконец то
Здесь нам ровно 6 мес.

Смотримся в зеркало

Стоим
Какая зяба смешная!
Старый 11-02-2009, 15:59     #17237
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ма на своей машине.
Сначала на машине до Хельсинки, там на пароме до Стокгольма, там пару дней, потом на машине до норвегии (за день осилили ток до Осло) там пару дней, а потом до фьердов и там пару дней
ууу...мы тоже так хотим!!! но денег надо много...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А тяжело ей овладеть? Я все думала про то, чтобы купить зеркалку, но не решилась. Нет у меня столько времени и терпения изучить премудрости съемки. А так хочется отличных фото.....
буду стоять рядом и слушать...все еще мечтаю о зеркалке, но бязно мне...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
По поводу путешествий... - не тянет пока путешествовать по России. Ну были мы с мужем не так давно в Анапе и Новороссийске, но это ни в какое сравнение не идет с отдыхом в Болгарии (напр.)!!! я за заграницу, хоть она нам этим летом и не светит........

и я к вам. про наш юг даже говорить ничего не буду. тьфу и растереть. а остальное - может, может...но я пока на солнце большей частью хочу, поэтому только заграница...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ммммм...ну все, и я с вами...
Афины, Королевская регата в Венеции, Венеция, Рим, Фигейрос (Испания) и на закуску Замок Дракулы в Румынии...Я тоже не фанат Российского отдыха Но иногда все-таки хочется и в Мышкин
Старый 11-02-2009, 15:59     #17238
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Покажемся наконец то
Здесь нам ровно 6 мес.

Смотримся в зеркало

Стоим
дааа, корчитесь вы славно!
Старый 11-02-2009, 16:01     #17239
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
сильно больно не будет... но неделя после очередной подтяжки - это тупая боль всей челюсти, привыкнуть мона! единственное, первые дни заснуть сложновато, но мне сильно двигали зубья, по-этому может и больно было.
поздравляю! а улыбку(в брекетах) в студию?! кстати, сейчас можно выбрать цвета брекетов? или резиночки?
у меня керамика . так что прозрачные. и прозрачная дуга. немного видны пазы - они металлические. + еще "чертеж" остался...а улыбка...теперь буду улыбаться с закрытым ртом . может быть...

тупая боль - да...ненавижу такую, тем более зубную...
Старый 11-02-2009, 16:04
ответ для natalkin на сообщение "у меня керамика :004:. так что..."
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

[quote=natalkin;21579931]у меня керамика [quote]
поздравляю, скоро будешь совсем красотка