***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:42     #6101
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Так мой муж тоже только в туалет туда ходит! Не ест там ничего категорически. Так что у нас в этом смысле тоже солидарность
а мой муж скрывается от меня и тайно обедает там! иногда в этом признается))при том, что я работаю в ресторане и могу принести ему любую свежеприготовленную вкусную еду!
Старый 11-02-2009, 15:43     #6102
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я вот по гороскопу Овен, в гороскопах пишут, что Рак и Овен два ну АБСОЛЮЮЮТНО не совместимых знака А у меня папа рак и муж тоже
Ну я Рак, а муж Овен Практически, как и у вас, только наоборот.
Мы с мужем уже пару лет вместе прожили, приходит моя "любимая" свекровь и говорит "Я тут в гороскопе вычитала, что вы совсем друг другу не подходите, что жизнь у вас совместная не сложится и будете постоянно ругаться". Кроме как "Спасибо Вам большое!" я ничего не смогла ей ответить..
Уж скоро 10 лет, как живем вместе
Старый 11-02-2009, 15:44     #6103
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, что такое тонус и иногда волнуюсь - живот изредка очень твердым ощущается, но не только внизу - а снизу и до пупка и чуть выше... ну в общем почти полностью главное будет не забыть у врача про это поспрашивать, а то у меня память никакая... муж уже предлагает со мной пойти знает, что я кучу всего забуду
Все может быть, что и тонус, у меня тонус в первую беременность чувствовался слегка, и был пару раз всего. Сейчас получается, что он у меня практически постоянно - ноет живот, один день в поясницу отдавало, плюс внизу такое ощущение, что какой-то комочек, но только там
Старый 11-02-2009, 15:44     #6104
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
ну вроде да.. у меня муж Дима, его отец иногда Митяем в шутку завет, тАды не знаю...
я кстати тоже думала, что у этого имени нет уменьшительно-ласкательного
Матвейка! Больше никак...
Старый 11-02-2009, 15:45     #6105
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вы знаете,самое смешное, что мне примерно такой же набор прописали, когда я на первом месяце еще приехала во 2-й роддом с урозой. По УЗИ они поставили отслойку ПЯ, доктор с родового отделения посмотрела меня и вот с такими показаниями отправила домой лежать А вечером того же дня я по скорой уехала на сохранение! Конечно тонус - это не отслойка, но может и правда мегнезию поколоть...мне в больнице ее делали - сразу так легко в животе)) А в ЖК дневной стационар должен быть.
На следующей неделе опять на прием идти - спрошу про магнезию, или может, позвоню....
Старый 11-02-2009, 15:45     #6106
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
а мой муж скрывается от меня и тайно обедает там! иногда в этом признается))при том, что я работаю в ресторане и могу принести ему любую свежеприготовленную вкусную еду!
а ты в каком ресторане работаешь? и кем? может нам следущую встречу у вас там организовать?
Старый 11-02-2009, 15:45
ответ для Душенька на сообщение "Матвейка! Больше никак..."
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Матвейка! Больше никак...
наверное все таки придется отказаться
Матвей Дмитриевич как то не очень
я хочу такое имя подобрать, чтобы не было букв:
М, Р, С, так как у нас фамилия Семеновы
Старый 11-02-2009, 15:45     #6108
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

не нервничай!главное, в хорошее верить и настраивать себя и малыша! сколько народу говорит о частой неточности результатов именно этого анализа!
Старый 11-02-2009, 15:49     #6109
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

я работаю управляющей в ресторане русской кухни)) сколько разных встреч там организовано)) но мы неблизко от метро расположены (Охотничья Изба на Лермонтовском проспекте)...а так я непротив конечно))
Старый 11-02-2009, 15:51     #6110
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Чтобы ты на ее фоне еще лучше смотрелась!
Какой Матвей??? У тебя же девочка!
Или, типа, ну есть же девочка Максим, пусть будет девочка Матвей?
Не могу, очень смешно, конечно. Юль, я просто до конца еще не верю - все-таки 10% на мальчика еще осталось, надо все-таки продумать, на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
А я не хочу близнеца и льва, хочу именно рака
раки они очень чувственные натуры и обычно уравновешенные, характер всегда устойчивый, во всяком случае у меня такие все знакомы раки. Муж близнец-второго болтуна я не выдержу, я стрелец-огонь, так что Рак-нам как раз для гармонии подойдет
Не знаю как девочки, а вот мальчики - точно неуравновешенные, у меня сынуля-Рак и племянник, оба очень ранимые, и эмоции у них неустойчивые, в себе сто раз накрутят, а потом такой выход всему этому!!!

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
не нервничай!главное, в хорошее верить и настраивать себя и малыша! сколько народу говорит о частой неточности результатов именно этого анализа!
Присоединяюсь! Надо всегда думать только о хорошем, а плохое - пусть оно будет где-то...... там