***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 14:00     #6041
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааа, я уже плакать устала... У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛУХОООО. блин.
А у тебя в прошлые беременности рано шевелюшки были?
Старый 11-02-2009, 14:01     #6042
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А у тебя в прошлые беременности рано шевелюшки были?
в первую где-то в 17 что ли... но плацента была по передней стенке
во вторую аж в 11! плацента по задней
а сейчас плацента по передней снова... вот и как слон не чувствую ничего ((
Старый 11-02-2009, 14:02     #6043
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
yanola, не волнуйся, в норме вообще с 20 недель начинаются в первую Б.
Ну да, я знаю... но до 20 недель - осталось всего 5 дней в общем, схожу с ума уже на этой почве особенно учитывая, что у многих уже на 16 неделях начались...
Старый 11-02-2009, 14:03     #6044
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Слушайте, вот как думаете, а можно тянуться вверх (ну если на цыпочки не вставать)? А то иногда ну таааак хочется, а читала, что вредно - обвитие может быть....
Это все те же приметы, ничего в этом вредного нет, если не злоупотреблять Поищи в инете, там много всяких статей, где всякие предрассудки объясняются.
Старый 11-02-2009, 14:05     #6045
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ну бред - не бред, а такое действительно имеет место быть - щетинка на спине. К суеверию это никакого отношения не имеет.
Об этом не только деревенские бабки судачат, я и от врачей, и от массажистов слышала...Бывает действительно рождаются волосатые детки ( есть у знакомых подобный пример, выводили хлебными лепешками...)
Поддерживаю. Не знаю природу этого явления, но ОНО существует. У меня брат родился не сильно здоровый, причин толком врачи найти не могли. Ему его бабушка эту дрянь выводила. Мама моя присутствовала и сказала, что если бы сама не видела, то не поверила бы. Причем, насколько помню, этих волос не было видно практически до манипуляций с тестом, возможно, бОльшая часть их длины под кожей.
Еще один ржач из суеверий я прочитала здесь на форуме. Как-то тема была отдельная про них создана, мол нельзя смотреть на барабан крутящейся стиральной машины - обвитие будет А она, зараза, машина эта стиральная, как назло внимание притягивает Страшное дело.
Мы не суеверные. Вот только нежелание говорить о беременности, куда записывать

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну мы так и не расписаны во будет дележка чью фамилию ребенку давать
Простите-извините, а планируете? Если да, ты будешь менять фамилию?

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Коробят такие имена в сочетании с неподходящими фамилией-отчеством. Насчет кучи народу в садике/классе с одним именем: если называть самым популярным именем, то так будет, но вот пытаться избежать этого называя "Даздрапермой" - такого фанатизма не понимаю (никого не хочу этим обидеть). Ведь в каждый момент времени полно привычных имен, которые временно непопулярны.
Согласная. Еще мне кажется, что такие имена обязывают.
Все же лучше иметь парочку в запасе, а потом, глядя, на продукт , выбрать.
Сама я все же выбрала одно мальчуковое имя редкое, судя по статистике сайта, но не диковинное.
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Точно-точно. Подсыпают. Называется глюканат натрия. Он во многие продукты добавляется. С ним все кажется вкуснее. Его даже отдельно можно купить как специю.
Я сначала думала - ну специя и есть. А летом в журнале прочитала, что это так сказать "специя" на самом деле препарат, который усиливает чувствительность вкусовых сосочков на языке. Поэтому с ним все кажется вкуснее, но он вызывает привыкание. Отсуда тяга к фастфуду и чипсам.
Все так и есть, только это глютамат.
Большинство специй в магазинах (особенно комплексные), колбасы, сосиски, пельмени - все с этой дрянью.
Стараюсь бдеть, но не всегда выходит.

Цитата:
Но вот поверь, что ЕСТЬ на свете мужики в полном смысле этого слова! И рожать пойдут, и все беды разделят, и поддержат в любой ситуации и ЛЮБИТЬ потом будут ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!
Потому что ИХ женщина рожает ИХ ребенка.

Согласная.
Еще думаю, что многие боятся, т.к. не представляют своей роли в процессе. "Невероятно далеки они от народа!"
Старый 11-02-2009, 14:06     #6046
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
девочки, у меня уже почти 20 неделек.. не чувствую никаких толчков... не знаю..может шевеленья и есть какие-то, но я это принимаю за бульканье желудка чтоли.....
Старый 11-02-2009, 14:12     #6047
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
девочки, у меня уже почти 20 неделек.. не чувствую никаких толчков... не знаю..может шевеленья и есть какие-то, но я это принимаю за бульканье желудка чтоли.....
ну желудок то знааачительно выше.. булькать должно ниже пупка даже
ну ждем дальше вместе, значит
Старый 11-02-2009, 14:14     #6048
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Оль! Ты чего? Не паникуй!!!Все будет!!!
Старый 11-02-2009, 14:14     #6049
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
С желудком их точно не спутать! Так что если на уровне матки что-то почувствуешь, возможно, это оно и будет.
Старый 11-02-2009, 14:16     #6050
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну, не знаю...и без этого детки нормально растут!
Без чего без этого?
Я ж не пишу, что это всем делать надо, а то что ТАКОЕ бывает, и к суеверию ( т.е надуманным страхам) это не относится!
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А ты по какому поводу так категорична? Я правда там на учете сстою потому как устала в женской в очередях высиживать
Потому что помимо зашибенных бытовых условий не нахожу в этом РД ничего примечательного - в плане ведения родов...

Беременность наблюдаю и в ЖК, и в ЕМС. Кстати в ЖК ни разу очередей не сидела, ни в первую Б, ни сейчас. У нас беременные по записи идут к назначенному времени. Удобно. Хоть на этом спасибо им. Так конечно, пользы от них, кроме близости к дому - никакой
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Не знаю природу этого явления, но ОНО существует. У меня брат родился не сильно здоровый, причин толком врачи найти не могли. Ему его бабушка эту дрянь выводила. Мама моя присутствовала и сказала, что если бы сама не видела, то не поверила бы. Причем, насколько помню, этих волос не было видно практически до манипуляций с тестом, возможно, бОльшая часть их длины под кожей.
Еще один ржач из суеверий я прочитала здесь на форуме. Как-то тема была отдельная про них создана, мол нельзя смотреть на барабан крутящейся стиральной машины - обвитие будет А она, зараза, машина эта стиральная, как назло внимание притягивает Страшное дело.
Мы не суеверные. Вот только нежелание говорить о беременности, куда записывать
!"
точно-точно!