Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:52     #7851
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

тточно тишина.....все ушли на фронт.....
Старый 11-02-2009, 11:53     #7852
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Свечка, а мы с тобой как примерные - будем ждать их возвращения с победой!!!!!
Старый 11-02-2009, 11:55
ответ для Gerby на сообщение "Здравстуйте милые девочки!"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Инночка тебе персональные на завтра от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все было хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
Я вот все читаю вас, читаю, ничего не пишу, но мысленно всегда с вами
Спасибки вам всем, очень мне помогли во многом разобраться.
Рада за все ваши удачи, может и мне повезет, а то я что-то опаздываю.
У меня вопрос по по поводу терапевта. Любой терапевт может написать нужную бумажку или как?
Как вы думаете, если я найду работающего в !субботу! (что пока не получается) терапевта в платной клинике, он вообще поймет что мне нужно? Терапевт - это сложно?
платного поищите -может и найдете в субботу (может в Хеликсе?)
ну, они могут не сразу понять зачем такая справка, поудивляться, но напишут!
главное скажите, чтобы была такая фраза в справке "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". В принципе, любая справка от терапевта сойдет, но потом если попадете по программе в Мариинку-они попросят переделать спарвку-чтобы там такая фраза была.
возьмите с собой к терапевту имеющиеся у вас флюшки, кардиограммы, анализы какие-может не будет просить еще раз что-нибудь сдать, а подпишет сразу. это как попадется.
а, вообще, если у вас в жк уже подписано заключение без этой справки, то не парьтесь, потом ее сделаете уже перед протоколом (т.к. если в жк не потребовали эту справку, то Аталсов уже ее точно смотреть не будет).
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2009, 12:02     #7854
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Свечка, а мы с тобой как примерные - будем ждать их возвращения с победой!!!!!
Точно, давай оркестр собирать - туш, цветы ну и что там еще полагается
Старый 11-02-2009, 12:03     #7855
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Девчоночки всем привет. Пусть сегодняшний день прибавит в ваших копилочках маленьких побед. Тревоги и печали пусть скроются в тумане, а солнышко пусть светит в ваших душах.
Всем кто идет за подписями пусть подпишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто на Шкапина идет, пусть очередь будет не долгой и все пройдет без волокиты
Всем кто еще собирает документы, скорейшего подписания заключения и быстрого получения квоты

ВСЕ МЫ СТАНЕМ САМЫМИ ЛУЧШЕМИ МАМАМИ

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сегодня девочка на Пробирке написала, что ей в Мариннке сказали, что с сегодняшнего дня Шкапина начали квоты выдавать, надеюсь правда. Кто в Мариинку пойдет на прием спросите правда ли это....
Здорово что движение началось.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, подкиньте на завтра кулачков, пожалуйста! очень нуно, чтобы глазастый А.О. ничего плохого не обнаружил ( в трубах) и чтобы так на самом деле и было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ни чего не найдут лишнего. Все будет хорошо. Удачи.
Старый 11-02-2009, 12:04     #7856
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, всем приветик!
Сходила я к нашему любимому доктору...глазастику...ну, углядел он у меня там что-то в трубе...скорее всего придется делать лапару все-таки.
Я несколько расстроена...месяц назад сама хотела ее делать...а теперь вот так не хочется...
но если надо - так надо.
Вот только буду ли ее делать прямо в след. цикле-не знаю. У меня обострение жкт (сезонное видимо), анализы у гастроэнтеролога только на след. неделе будут готовы, потом лечение...нужно, чтобы обострение прошло и все нормализовалось...не успею до 7-9 дня след. цикла скорее всего. Тогда придется только еще через месяц делать...а после лапары в протокол месяца через два-в лучшем случае... Вот это меня и расстроило все. Мне так хотелось поскорее.
Я даже забыла спросить про квоты!
Старый 11-02-2009, 12:06     #7857
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Сходила я к нашему любимому доктору...глазастику...ну, углядел он у меня там что-то в трубе...скорее всего придется делать лапару все-таки.
Я несколько расстроена...месяц назад сама хотела ее делать...а теперь вот так не хочется...
но если надо - так надо.
Вот только буду ли ее делать прямо в след. цикле-не знаю. У меня обострение жкт (сезонное видимо), анализы у гастроэнтеролога только на след. неделе будут готовы, потом лечение...нужно, чтобы обострение прошло и все нормализовалось...не успею до 7-9 дня след. цикла скорее всего. Тогда придется только еще через месяц делать...а после лапары в протокол месяца через два-в лучшем случае... Вот это меня и расстроило все. Мне так хотелось поскорее.
Инночка, не переживай. Сама же написала "надо-так надо". Значит так тому и быть. Мы все тут хотим быстрее паровоза,но... сверху виднее
Старый 11-02-2009, 12:08     #7858
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчоночки всем привет. Пусть сегодняшний день прибавит в ваших копилочках маленьких побед. Тревоги и печали пусть скроются в тумане, а солнышко пусть светит в ваших душах.
Виалетта, ты просто чудо Спасибо!!!!
Старый 11-02-2009, 12:09     #7859
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
(тихо-тихо) И тишшинааа Все ушли на Шкапина
Вот сижу начинаю нервничать Полиса мужа нету, анализа одного не хватает Если все плохо и не попаду в этот понедельник к Атласову, то следующий Пн-выходной
Правда подстраховалась - записалась к врачу от Джул.
Но нервы сдают
Ая я я яй, что за паника. Нука быстренько взяли себя в руки, вздохнули увереннности в себя и вот так держем себя. Анализы Атласов не смотрит(он милый дядечка), полис можно сделать в любой страх.компании за один час(если муж офиц. устроен на работе , то на работе должны дать полис). Полис нужен на Шкапина если у вас МФ или СФ при ЖФ полис мужа не нужен.
Старый 11-02-2009, 12:18     #7860
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик!
но если надо - так надо.
Лучше сделать сейчас, чем потом в протоколе гадать повляет или нет на имплантацию. А 1 месяц это не срок. Удачи