| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "(тихо-тихо) И тишшинааа:)) Все ушли на..."
|
|
Элита
|
тточно тишина.....все ушли на фронт.....
|
|
|
|
|
Элита
|
Свечка, а мы с тобой как примерные - будем ждать их возвращения с победой!!!!!
|
|
|
ответ для Gerby на сообщение "Здравстуйте милые девочки!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну, они могут не сразу понять зачем такая справка, поудивляться, но напишут! главное скажите, чтобы была такая фраза в справке "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". В принципе, любая справка от терапевта сойдет, но потом если попадете по программе в Мариинку-они попросят переделать спарвку-чтобы там такая фраза была. возьмите с собой к терапевту имеющиеся у вас флюшки, кардиограммы, анализы какие-может не будет просить еще раз что-нибудь сдать, а подпишет сразу. это как попадется. а, вообще, если у вас в жк уже подписано заключение без этой справки, то не парьтесь, потом ее сделаете уже перед протоколом (т.к. если в жк не потребовали эту справку, то Аталсов уже ее точно смотреть не будет). удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Джул на сообщение "Свечка, а мы с тобой как примерные -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "Я ей все подлинники документы отдала и..."
|
||
|
Ветеран
|
Девчоночки всем привет. Пусть сегодняшний день прибавит в ваших копилочках маленьких побед. Тревоги и печали пусть скроются в тумане, а солнышко пусть светит в ваших душах.
Всем кто идет за подписями пусть подпишут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто на Шкапина идет, пусть очередь будет не долгой и все пройдет без волокиты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто еще собирает документы, скорейшего подписания заключения и быстрого получения квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ МЫ СТАНЕМ САМЫМИ ЛУЧШЕМИ МАМАМИ Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ Цитата:
![]() ![]() ![]() что движение началось.Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ни чего не найдут лишнего. Все будет хорошо. Удачи. |
||
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!
Сходила я к нашему любимому доктору...глазастику ...ну, углядел он у меня там что-то в трубе...скорее всего придется делать лапару все-таки.![]() Я несколько расстроена...месяц назад сама хотела ее делать...а теперь вот так не хочется... но если надо - так надо. Вот только буду ли ее делать прямо в след. цикле-не знаю. У меня обострение жкт (сезонное видимо), анализы у гастроэнтеролога только на след. неделе будут готовы, потом лечение...нужно, чтобы обострение прошло и все нормализовалось...не успею до 7-9 дня след. цикла скорее всего. Тогда придется только еще через месяц делать...а после лапары в протокол месяца через два-в лучшем случае... Вот это меня и расстроило все. Мне так хотелось поскорее. Я даже забыла спросить про квоты! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, всем приветик!
Сходила я к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Девчоночки всем привет. Пусть..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ая я я яй, что за паника. Нука быстренько взяли себя в руки, вздохнули увереннности в себя и вот так держем себя. Анализы Атласов не смотрит(он милый дядечка), полис можно сделать в любой страх.компании за один час(если муж офиц. устроен на работе , то на работе должны дать полис). Полис нужен на Шкапина если у вас МФ или СФ при ЖФ полис мужа не нужен.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, всем приветик!
Сходила я к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|