| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08-12-2006, 11:26 | ответ для Тритониха на сообщение   "Так я же говорю - иностранный язык в..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Старое Купчино 
				   | Значит и вы не советуете 351-ю , а она к нам самая близкая , видно не судьба... Что ж с этой школой-то стало , когда-то очень неплохой была ( когда ещё числилась обычной- без углублённого французского). Ещё и травматизм... у нас мальчик из нашего двора колоссальное сотрясение мозга там получил.  А я пока не могу разобраться в наклонностях своего ребёнка : в прошлом году математикой ( "Игралочкой") с удовольствием занималась , а в этом году стало получаться читать , так математика у неё на второй план ушла , к языкам интереса нет. А может через год ещё что поменяется - и думай , куда её отдать. | 
|  08-12-2006, 11:33 | ответ для Тритониха на сообщение   "Так я же говорю - иностранный язык в..."#2 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2006 
				   | Девочки! Долго читала этот топик (как и все предыдущие), т.к. для нас это тоже животрепещущий вопрос: мы идем в школу в 2008г (на первое сентября - 7 лет 4 месяца). Про учителей: в 524ой школе учится сын моей подруги в начальной школе. Как раз в 2008г. эта учительница будет брать 1ый класс. Ею все (и мама ученика, и бабушка, и даже сам ученик - что главное!) очень довольны. Я, правда, забыла, как ее зовут, но могу выяснить. Дама она достаточно молодая, подвижник и эксперементатор, не ищет легких и стандартных решений. Про другие школы я ничего особенного сказать не могу... 507ая у нас прямо во дворе, но все, кто живет в нашем доме и учится там, недовольны... Говорят, что уровень преподавания очень невысокий, бывает, что не хватает учителей... Никого не хочу обидеть, знаю это только со слов своих соседей... В математическую нам вообще путь закрыт: мы чистые гуманитарии... OFF: Ира З., я тебя сто лет не видела! Даша болеет? Тамара сказала, что ее в четверг не было! | 
|  08-12-2006, 09:51 | ответ для Весло на сообщение  "Школы Московского района - прошу..."#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2003 Адрес: (м.Парк Победы/Московская - ТРК ПИТЕР) 
				   | Мы тоже в школу 1 сентября 2008г. Даше будет 7,5  Я склоняюсь к 524. Она рядом с домом. На собрании мне очень все понравилось. Пока никаких негативных отзывов не слышала. Внутри чисто и уютно.  Если кому интересно, то у меня есть целая подборка отзывов и обсуждений по школам нашего района. Я все тщательно копировала и сохраняла (8 листов получилось). Могу выслать на е-мейл. Ира З. - а у нас рост 106, видимо тоже проблемы с формой будут  | 
|  24-03-2009, 14:54 | ответ для ЗМЕЙКА на сообщение   "Мы тоже в школу 1 сентября 2008г. Даше..."#4 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Купчинская 
				   | Цитата: 
 | |
|  24-03-2009, 14:57 | ответ для ОльгаLeto на сообщение   "Змейка, если еще актуально, очень..."#5 | 
				   | Я интересуюсь школой 526, поступать будем в 1 класс в 2010. Кто знает инфу по учителям (и не только), подскажите, пожалуйста. | 
|  24-03-2009, 16:51 | ответ для ОльгаLeto на сообщение   "Я интересуюсь школой 526, поступать..."#6 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Парк Победы 
				   | Цитата: 
 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158105 может что полезное найдете. | |
|  24-03-2009, 17:04 | ответ для Arkadia на сообщение   "Вот Вам еще один топик по школам Моск...."#7 | 
				   | Спасибо:-). | 
|  08-12-2006, 10:45 | ответ для Весло на сообщение  "Школы Московского района - прошу..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Московский р-н 
				   | Света, так Вы сами в какой учитесь? Немецкой 356? кажется, наоборот, директор говорила, что многие не берут 2-й язык, так и остаются с одним. Но я не рассматриваю другой язык, кроме англ, я не гуманитарий, точно, и подписаться сразу на репетитора не готова. | 
|  08-12-2006, 11:05 | ответ для Весло на сообщение  "Школы Московского района - прошу..."#9 | 
| Корпорация монстров Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | По-моему, я окончательно, окончательно запуталась.  Короче говоря, я буду делать так. В ближайшее время очерчу, круг школ, а точнее он уже очертился. И в этих 4-5 школах буду искать учительницу, которая понравиЦа. Чисто технически, как это сделать? В тупую ходить по школам и подлавливать учительниц? как это делается то? Или подходить к завучу и просить рассказать о школе и познакомить с учителями? Про 544 я узнала, запись на подготовительные занятия начинается в феврале-марте. | 
|  08-12-2006, 11:11 | ответ для Весло на сообщение  "Школы Московского района - прошу..."#10 | 
| моль Зарегистрирован: Aug 2002 
				   | Не учительниц надо подлавливать, а родителей учеников. И пытать, чтоб раскололись (шутка).  Во всех школах проводятся собрания родителей будущих первоклассников, там представляют педагогов и можно в общих чертах что-то узнать. Но в тож время может получиться так, что вы выбрали учительницу, а она уволилась, ну да, бывает. Или мест не хватило и вы не поступили. Нужно иметь в виду какой-то запасной вариант. |