Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для BYASJA на сообщение "Я не совсем поняла, про какую школу вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Могу немного дополнить. 2. Сейчас нет информатики. Обязательные платные факультативы только танец и английский. Те, кто занимается в маленьком здании платят только за охраны 1080 в год. За гардероб не платим. Также раз в год сдаются деньги в фонд школы по 1000 р. с человека в этом году. Ну и в фонд класса, сколько решат родители (смотря что в классе сделать надо и на всякие нужды: празднкии, расход. матреиалы и пр.) 3. В нашем первом класе пока по 5 уроков. заканчиваем в 13.35 В паралельных классах есть дни когда 6 уроков (там доп. прогулка в середине учебного дня) из-за анг. языка. Кружки вечером, также как в садике. 4. Мой мальчик тоже на вышивку пошел. Ему очень нравится. Есть танцы эстрадные бесплатные, шашки, хор. Бальные танцы (это уже платно). Кроме того существует пролонгированный раб. день (так называемая платная продленка). Стоит 3400 в месяц + стоимость обедов (45р.) и полдников(35р.). На этой продленке несоклько кружков: этика и этикет, ЛФК, шашки клуб "Умники и умницы", что-то еще (не помню) - всего 7, английский делают с учителями английского. Сегодня был осенний праздник для первоклашек - очень чудесный. 5, Нам учительницу выбрать не пришлось, поскольку в этом году пришли две новенькие учительницы. Мы попали к одной из них. Дети пока довольны. Несколько классов начальной школы находится в большой здании на 4том этаже, несколько в здании детского садика - 100 метров по пешеходной дорожке к школе. Одни никогда не ходят, всегда только с учителем, в крайнем случае (если отстал) охранник всегда проводит. Обычно ходят без портфелей, так как в большое здание только на завтрак (один день после завтрака сразу на танец остаются), берут с собой только сменку. Программа сложная, но мы пока не ощутили. Еще только начало. |
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Школы Московского района - прошу..."
|
Элита
![]() |
Мы собираемся в школу через 2 года, вот тоже озаботилась поиском. Пока выбираем между 351 - она прямо во вдоре, 536 - туда удобно добераться на маршрутке и 524 - потому что по отзывам одна из лучших школ, которые расположены недалеко от нас... может кто-нить пожет поделиться инфой о 351 и 536 школами?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Большое всем спасибо!
Нам на будущий год поступать на подготовительные занятия, поэтому я сильно озаботилась. Никаких связей у меня нет, даже нет знакомых детей в началке! Вся надежда на вас, дорогие форумчанки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BYASJA на сообщение "Большое всем спасибо!
Нам на будущий..."
|
Мега-элита
![]() |
Я забыла написать, что классы очень большие
![]() 1го апреля набрали по 25 человек в класс, остальные пришли по направлениям из РОНО позже. Попасть в школу реально, записавшись в пресловутый "список на поступление" еще до начала курсов, как правило на собрании, посвященном подгот. курсам в августе его начинают вести. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Товарисчи,я в шоке! Что,никто не учится в 525 школе? Все разговоры про 524 и 526. Периодически спрашиваю,ну никто не отзывается. Люди,из 525,ауууууу!!!
![]() |
![]() |
ответ для oblako на сообщение "Товарисчи,я в шоке! Что,никто не учится..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для BYASJA на сообщение "Похоже, первоклашки, а также их..."
|
Участник
![]() |
Мы учимся в 525, правда уже в 8 классе.
Случайно увидела тему, т.к. уже не младшие школьники ![]() Если что интересует, пишите лучше в личку, на что смогу, отвечу. |
![]() |
ответ для oblako на сообщение "Товарисчи,я в шоке! Что,никто не учится..."
|
Ветеран
![]() |
Мы учились в 525 - ушли, и из нашей паралели ( старшие классы)ушли многие человек по 10 из каждого класса. ушли не из-за неуспеваемости, а из-за тяжелеой морально-психологической обстановки.Образование. особенно по англ. школа дает очень хорошее, но моральное подавление учащихся отбивает желание учиться. Если будут вопросы -пишите в личку.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Bayza, подскажите пожалуйста, когда в августе (начало или конец) проходит это "судьбоносное" собрание?
Вопрос №2: сколько раз в неделю подготовительные курсы и во сколько их начало? Ну и про стоимость хотелось бы узнать... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Собрание в конце августа обычно. После 26 числа. И с первого сентября уже начинаются занятия.
Под. курсы два раза в неделю (сейчас и в прошлом году: понед. и среда). Есть группы на 15.30, 16.00 и 16.30. Идут занятия по 2,5 часа по 5 уроков в день. |