| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ВаЛеночек на сообщение "К тем, кто кормит сцеженным молоком...."
|
|
Banned
|
Ориентировалась по данным, словам врачей и смесям, после пары комрлений понятно сколько седает, то что не доедала в холодрыльник и на след раз. Старалсь налить по макс то что может съесть, дабы не бежат за добавкой. А вообще когда уже столько времени кормите, то оно само ясно. Сколько ребенок ест
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Ориентировалась по данным, словам..."
|
|
Частый гость
|
Вот и нам врач говорит, что при 6-тиразовом кормлении достаточно 120 грамм, чтобы желудку и кишечнику было не тяжело. Если, говорит, не выдерживает промежуток между кормлениями, то есть меньше 3 часов, то надо вообще по 80-90 грамм давать, чтобы не было проблем с животом.
И также врач говорит, что на банках, действительно, всё странно.... |
|
|
ответ для ВаЛеночек на сообщение "Вот и нам врач говорит, что при..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моя тоже редко какала, но потому что молочко было жирненькое, в том числе и потому что сцеженное. Так как когда ребенок сосет грудь он не всегда все высасывает. Когда доча была совсем маленькая я сцеживалась перед каждым кормлением (чуть-ли не через час), в том числе и ночью. УЖАС. Как вспомню, эти бессонные ночи.
|
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "Моя тоже редко какала, но потому что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ой, а кто вам такую странную вещь рассказал???? это про то, что от сцеженного молока реже какают??? |
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "ой, а кто вам такую странную вещь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Есть универсальная схема по которой можно расчитать кол-во еды для малыша (во сновном она конечно применяется при ИВ,и когда уже ест нормальную еду, но думаю в вашем случае тоже подойдет)
Вобщем массу тела малыша надо разделить на 5 (до двух месяцев на 6) и на кол-во кормлений в сутки = объем еды, который необходим малышу на 1 раз. Конечно это для грудного молока условно (оно же быстрее переваривается чем смесь, может быть по составу у кого-то менее/более калорийным, жирным и т.д.). По малышу смотрите, сколько съедает, но как пример можно и эту схему использовать |
|
|
|
|
Участник
|
Едим 6 раз в день по 150 - 170 мл. и по-моему не наедаемся, т.к. редко какаем и плохо набираем вес в последнюю неделю. Нам 3 месяца и 7 дней. У меня явно лактокриз, т.к молока стало резко меньше и оно какое-то водянистое. Вот не знаю, вводить ли смесь или рассосется...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я кормила столько сколько съест. Но есть какая-то примерная формула расчета количества молока в зависимости от веса ребенка.
|
|
|
|
|
Banned
|
в сутки вес ребенка разделить на 7
одно кормление=кормление в сутки/кол-во кормлений в 3мес. и сейчас больше 80мл не едим (очень редко100мл), но зато часто, особенно ночью (днем сцеженное молоко +прикорм), ночью сися расчитывайте, что через 2-3 часа кормить нужно, даже если не просит - предлагайте. Особенно через пару месяцев может заиграться и днем не просить есть |