| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ашкымка на сообщение "А я выдела двух детишек,заболевших..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у моего первого ребенка именно от инфандрикса был сильнейший энтерит в последствии с целиакийным синдромом... причем врачи это уже признали. второму ребенку уже почти 4 месяца, прививки, кроме БЦЖ пока не делала, и до года делать не буду, а после года - очень осторожно и по одной, а не так - 4 инфекции сразу в малыша запихивать ради удобства росздрава! и это при том что я не против прививок, а только за! считаю их полезными, но! делать надо осторожно, вовремя - т.е. не спешить, на график - плевать 33 раза, только абсолютно здоровому ребенку - и не после полуминутного осмотра участкового, а только после сдачи всех анализов! ну это ИМХО конечно! |
|
|
|
ответ для ВероникаТ на сообщение "Это кто сказал что от импортных вакцин,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ав от наш участковый врач не понимает, зачем мне каждый раз сдавать анализы перед прививкой мы еще не делали акдс, тк. анализы всегда не очень... |
|
|
|
ответ для ВероникаТ на сообщение "Это кто сказал что от импортных вакцин,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kagor на сообщение "Я также буду делать, по одной"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ашкымка на сообщение "А я выдела двух детишек,заболевших..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А они были привиты? Скорее всего да. Прививка точно не спасает от заражения,и что то сомневаюсь я что она облегчит течение заболевания. Своего ребенка не прививаю. Мы пока совсем малыши (7.5), считаю незачем лезть в несформировавшуюся иммунную систему. Думаю, что количество аллергий, аутоиммунных заболеваний и детской онкологии не случайно выросло в последние десятилетия. ИМХО, конечно (как любят писать на ЛВ) ![]() |
|
|
|
ответ для FAWN на сообщение "А они были привиты?
Скорее всего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю, что будет , если все перестанут делать прививки своим детям, но от коклюша и дифтерии умерало много детей. |
|
|
|
ответ для Corrector на сообщение "Боюсь АКДС"
|
|
Старожил
|
Осподя, потратьтесь Вы на импортную вакцину и не мучайтесь!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, дня 2-3 держалась. Ребенку было действительно плохо, доча плакала навзрыд. Затем я узнала, что такие реакции на АКДС стали очень частыми, после того, как вышло постановление делать прививку в ножку. Мы сначала и не поняли , почему медсестра в прививочном кабинете так настойчиво намекала нам на то, что может быть температура, большое уплотнение в области укола,которое придется физиотерапией рассасывать и т.д. После вызова участкового педиатра, затем неотложки, мне дали ясно понять, что данное нововведение не нравится и самим врачам, но приказ - есть приказ. И делать они теперь могут только в ножку. Я всегда нормально относилась к прививкам. Старшему ребенку делали все, как положено. Да и с младшей дочей я планировала придерживаться установленного графика прививок. Но после того, что пережил мой ребенок в последнюю вакцинацию... Больше не хочу рисковать. ![]() А врач мне сказала, что теперь, пока у них не будет конкретной статистики, об увеличении числа осложнений, тактику вряд ли кто поменяет. Вот такая система у нас. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
еще из этих болезней очень страшны полиомиелит и дифтерия(((
|
|
|