Боюсь АКДС - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 01:40     #1
ВероникаТ
Ветеран

ВероникаТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
А я выдела двух детишек,заболевших коклюшем и поверте,что все эти страшилки про прививки-ерунда,по сравнению с этим зрелищем!!!!Боитесь АКДС,сделайте"Инфанрикс",побочки практически нет!
Это кто сказал что от импортных вакцин, в частности инфандрикса нет побочных эффектов?

у моего первого ребенка именно от инфандрикса был сильнейший энтерит в последствии с целиакийным синдромом... причем врачи это уже признали.

второму ребенку уже почти 4 месяца, прививки, кроме БЦЖ пока не делала, и до года делать не буду, а после года - очень осторожно и по одной, а не так - 4 инфекции сразу в малыша запихивать ради удобства росздрава!
и это при том что я не против прививок, а только за! считаю их полезными, но! делать надо осторожно, вовремя - т.е. не спешить, на график - плевать 33 раза, только абсолютно здоровому ребенку - и не после полуминутного осмотра участкового, а только после сдачи всех анализов!
ну это ИМХО конечно!
Старый 11-02-2009, 09:09     #2
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВероникаТ Посмотреть сообщение
Это кто сказал что от импортных вакцин, в частности инфандрикса нет побочных эффектов?

у моего первого ребенка именно от инфандрикса был сильнейший энтерит в последствии с целиакийным синдромом... причем врачи это уже признали.

второму ребенку уже почти 4 месяца, прививки, кроме БЦЖ пока не делала, и до года делать не буду, а после года - очень осторожно и по одной, а не так - 4 инфекции сразу в малыша запихивать ради удобства росздрава!
и это при том что я не против прививок, а только за! считаю их полезными, но! делать надо осторожно, вовремя - т.е. не спешить, на график - плевать 33 раза, только абсолютно здоровому ребенку - и не после полуминутного осмотра участкового, а только после сдачи всех анализов!
ну это ИМХО конечно!
согласна абсолютно, и анализы надо обязательно сдавать.
ав от наш участковый врач не понимает, зачем мне каждый раз сдавать анализы перед прививкоймы еще не делали акдс, тк. анализы всегда не очень...
Старый 11-02-2009, 13:09     #3
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВероникаТ Посмотреть сообщение

ну это ИМХО конечно!
Я также буду делать, по одной
Старый 11-02-2009, 13:29
ответ для kagor на сообщение "Я также буду делать, по одной"
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Цитата:
Сообщение от kagor Посмотреть сообщение
Я также буду делать, по одной
а как это по одной??????
Старый 11-02-2009, 12:07     #5
FAWN
Участник

FAWN отсутствует

Цитата:
А я выдела двух детишек,заболевших коклюшем и поверте,что все эти страшилки про прививки-ерунда,по сравнению с этим зрелищем!!!!Боитесь АКДС,сделайте"Инфанрикс",побочки практически нет!

А они были привиты?
Скорее всего да.
Прививка точно не спасает от заражения,и что то сомневаюсь я что она облегчит течение заболевания.
Своего ребенка не прививаю. Мы пока совсем малыши (7.5), считаю незачем лезть в несформировавшуюся иммунную систему. Думаю, что количество аллергий, аутоиммунных заболеваний и детской онкологии не случайно выросло в последние десятилетия.

ИМХО, конечно (как любят писать на ЛВ)
Старый 11-02-2009, 12:38     #6
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
А они были привиты?
Скорее всего да.
Прививка точно не спасает от заражения,и что то сомневаюсь я что она облегчит течение заболевания.
Своего ребенка не прививаю. Мы пока совсем малыши (7.5), считаю незачем лезть в несформировавшуюся иммунную систему. Думаю, что количество аллергий, аутоиммунных заболеваний и детской онкологии не случайно выросло в последние десятилетия.

ИМХО, конечно (как любят писать на ЛВ)
Простите, вы считаете , что 40 лет назад прививки не делали , поэтому не было такого кол-ва аллергиков? Онкология и прививки? Вы лучше вспомните про экологию, а то у моей мамы появилась аллергия на лейкопластыри в 60 лет, а ей прививки уж точно не делают. Сама детям прививки делаю , но только в здоровом состоянии. Из знакомых ни у кого из детей осложнений не было. Это не говорит об их отсутствии вообще, но можно предполагать их %.
Не знаю, что будет , если все перестанут делать прививки своим детям, но от коклюша и дифтерии умерало много детей.
Старый 11-02-2009, 00:09
ответ для Corrector на сообщение "Боюсь АКДС"
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Осподя, потратьтесь Вы на импортную вакцину и не мучайтесь!
Старый 11-02-2009, 00:29
nataliy-ml
Участник

nataliy-ml отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corrector Посмотреть сообщение
Ребетенку скоро предстоит делать АКДС. Поделитесь, кто делал, кто отказался. Какие последствия? Буквально сегодня вечером нашла множество рассказов о страшных реакциях на эту вакцину.
Первые два раза прошли без последствий. А в третий раз была сильная реакция, температура за 39
, дня 2-3 держалась. Ребенку было действительно плохо, доча плакала навзрыд.
Затем я узнала, что такие реакции на АКДС стали очень частыми, после того, как вышло постановление делать прививку в ножку. Мы сначала и не поняли , почему медсестра в прививочном кабинете так настойчиво намекала нам на то, что может быть температура, большое уплотнение в области укола,которое придется физиотерапией рассасывать и т.д.
После вызова участкового педиатра, затем неотложки, мне дали ясно понять, что данное нововведение не нравится и самим врачам, но приказ - есть приказ. И делать они теперь могут только в ножку.
Я всегда нормально относилась к прививкам. Старшему ребенку делали все, как положено.
Да и с младшей дочей я планировала придерживаться установленного графика прививок.
Но после того, что пережил мой ребенок в последнюю вакцинацию...
Больше не хочу рисковать.
А врач мне сказала, что теперь, пока у них не будет конкретной статистики, об увеличении числа осложнений, тактику вряд ли кто поменяет. Вот такая система у нас.
Старый 11-02-2009, 09:21
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

еще из этих болезней очень страшны полиомиелит и дифтерия(((
Старый 11-02-2009, 10:45     #10
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от solka Посмотреть сообщение
Я обоим сыновьям делала, нашу, отечественную, даже температуры ни разу не было. Поменьше страшилок читайте.
Цитата:
Сообщение от elena-toropes Посмотреть сообщение
у нас тоже все хорошо, ни каких реакций не было.
Не путайте реакцию на прививку и осложнение от неё... это разные вещи...

Цитата:
Кто получил осложнение после прививки, не побоится переболеть коклюшем......

Цитата:
Шансов заболеть,столько же,сколько и получить реакцию на прививку!!!!!!!
Вы путаете.... реакция на прививку, т.е. повышение темп., уплотнение в месте укола и т.п., встречается (если вы внимательно читаете форум) примерно у 3-х из 4-ых детей.... если бы шансы заболеть были бы =, то у нас была объявлена эпидемия....

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
еще из этих болезней очень страшны полиомиелит и дифтерия(((
из каких таких "из этих".... по типу слышим звон, да не знаем где он.....