| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз..."
|
|
Наш человек
|
Я могу только вот этим похвастаться: "Марусина семья!"
Ребенок совершенно без чъего либо участия создал этот шедевр Еще и показал кто где![]() (В контакте я видео создание шедевра разместила) |
|
|
ответ для Ленусина на сообщение "Я могу только вот этим похвастаться:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не знаю ка ки быть уже,стыдно перед всеми Всегода говорю,чтобы просился там, он кивает..но не просится...дома все только на горшокЦитата:
Мы тоже ничего не читаем...иногда только Чуковского,Телефон,и Муху..больше ничего Цитата:
Красота токакая![]() Марусик молодец |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня Миша читать-то читает, а вот рисовать... Не очень получается. Хотя вот что интересно, на бумаге рисует плохо, а на доске мелом - значительно лучше! Изобразил мне тут корабль с трубой и улитку с домиком и рожками. А на бумаге он на такое не способен... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Замечательно просто. Нет, мы так не рисуем, особенно в последнее время. вообще Матик ко всему стал относится с точки зрения физика, пожалуй, постоянно опыты ставит с красками, бумагой, водой. На рисование времени не остается И не лепим практически. Меня это расстраивает, но особо стараюсь к нему не приставать, так как садик еще.Только вырезать и любит теперь Мне вообще самой больше нравится с ним рисовать, лепить и т.д. могу часами этим заниматься. А вот Матик требует играть. Причем ему нужны сюжетные игры. А я кроме как в "дочки-матери" и не знаю во что играть. Понимаю, что мальчику наверное нужны и другие сюжеты . Девы, во что вы играете, а ? |
|
|
|
ответ для Апришка на сообщение "Какой супер шедевр!!!! Маруся..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. у меня получается что за 2006 могу сейчас вернуть, так как в том году был доход, и соответственно и за 2007 и 2008. Вся заморочка в том, что в 2007м я делала лазерную коррекцию в меди и оплачивала сама, потом, чтоб вернуть налог, обратилась к ним с просьбой переоформить договор на мою маму. Они переоформили, но в Новосибирске, где мама подала декларацию потребовали кучу доп. документов из Меди, в Меди отказались их выдать. я уж было расстроилась и тут выяснилось, что у меня оказывается за каждый год был оф. доход. Обратилась к ним опять переделать договор на себя, они опять согласились, 2 месяца доки лежали у них, и вот вчера они мне звонят и говорят, забирайте справки, а вот чеков у нас нет, вы их сами потеряли ![]() А если тебе попробовать переоформить договор вместо себя на мужа или маму? Кстати, вчера кучу инфу перечитала в инете. Делюсь, если кто не в курсе - стоматология тоже входит в перечень услуг. |
||
|
|
ответ для Маша Ромашкина на сообщение "Оля, я вот почему засуетилась то......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то что на стоматологию тоже покрывают - это очень даже супер, муж у меня полечился в Райдене на круглую сумму, пусть суетится! Спасибо за инфу! |
|
|
|
ответ для Апришка на сообщение "Какой супер шедевр!!!! Маруся..."
|
|
Наш человек
|
|