2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:07     #1
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Я могу только вот этим похвастаться: "Марусина семья!"
Ребенок совершенно без чъего либо участия создал этот шедевр Еще и показал кто где
(В контакте я видео создание шедевра разместила)
Изображения

Старый 10-02-2009, 22:39     #2
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение
Ой... ну что ж такое то?
Девы - всем кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка вчера первый раз по-большому в садике сходил, да притом так "удачно" и не один раз, что мне вручили вечером большой пакет с несколькими грязными трусиками и шортами Он видимо постеснялся позвать, чтоб попу вытерли, сам трусиками и вытерся
Миша каждый день приносит вещи,уже так надоело,аромат дома стоит
не знаю ка ки быть уже,стыдно перед всеми Всегода говорю,чтобы просился там, он кивает..но не просится...дома все только на горшок

Цитата:
Сообщение от Ленусина Посмотреть сообщение
Девы!!! Дайте мне все тряпки, чтобы было чем в углу накрыться!
НУ КАК НАМ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ КНИЖКИ???!!!! Я их сама уже почти наизусть знаю, т.к. читаю Марусе в догонку.... Кстати, вот я о чем подумала (бальзам на душу) - Олег у меня читал уже в 3,5 года, а к 5 годам прочитал всего Гарри Поттера (на тот момент, по моему, 2 книги), а эта коза похоже отрывается по полной
И говорить не хочет. Ну Олег тоже поздно говорить начала (все некогда было за чтением то )
Сам читал???
Мы тоже ничего не читаем...иногда только Чуковского,Телефон,и Муху..больше ничего

Цитата:
Ребенок совершенно без чъего либо участия создал этот шедевр Еще и показал кто где
Обалдеть Красота токакая
Марусик молодец
Старый 11-02-2009, 01:31     #3
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Цитата:
И она еще на ребенка наговаривает! Это же шедевр!!!!
У меня Миша читать-то читает, а вот рисовать... Не очень получается. Хотя вот что интересно, на бумаге рисует плохо, а на доске мелом - значительно лучше! Изобразил мне тут корабль с трубой и улитку с домиком и рожками. А на бумаге он на такое не способен...
Старый 11-02-2009, 10:42     #4
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Какой супер шедевр!!!! Маруся -молодчинка!!!
Замечательно просто. Нет, мы так не рисуем, особенно в последнее время. вообще Матик ко всему стал относится с точки зрения физика, пожалуй, постоянно опыты ставит с красками, бумагой, водой. На рисование времени не остается И не лепим практически. Меня это расстраивает, но особо стараюсь к нему не приставать, так как садик еще.
Только вырезать и любит теперь

Мне вообще самой больше нравится с ним рисовать, лепить и т.д. могу часами этим заниматься. А вот Матик требует играть. Причем ему нужны сюжетные игры. А я кроме как в "дочки-матери" и не знаю во что играть. Понимаю, что мальчику наверное нужны и другие сюжеты . Девы, во что вы играете, а ?
Старый 11-02-2009, 11:51     #5
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
Матреш, раз уж тебя тут эксплуатируют на тему вернуть свое, может подскажешь еще вопросик?

Если я сейчас возьму справку за год, я ж не работала, что мне там вернут или справка нужна за тот год от которого надо возврат делать? Я уже плюнула на возвраты, раньше за всю учебу декларации заполняла, а смотрю, раз Маша занялась этим, значит не все потеряно?
Цитата:
Ага, спасибо, надо пока на больничном как-то это дело провернуть. Надо на сайте декларации заполнить, там вроде и высчитывается автоматически.

У меня вроде еще за учебу есть чеки. если не порастеряла.

Про 3 года знаю, пасиб, я имела ввиду, что Маша тоже официально не работала, но возвращает деньги, значит она берет НДФЛ ранее.
Оля, я вот почему засуетилась то... Оказывается, по совместительству где я работаю с конца 2006, бухгалтерия исправно все отчисляет.
Т.е. у меня получается что за 2006 могу сейчас вернуть, так как в том году был доход, и соответственно и за 2007 и 2008. Вся заморочка в том, что в 2007м я делала лазерную коррекцию в меди и оплачивала сама, потом, чтоб вернуть налог, обратилась к ним с просьбой переоформить договор на мою маму. Они переоформили, но в Новосибирске, где мама подала декларацию потребовали кучу доп. документов из Меди, в Меди отказались их выдать. я уж было расстроилась и тут выяснилось, что у меня оказывается за каждый год был оф. доход. Обратилась к ним опять переделать договор на себя, они опять согласились, 2 месяца доки лежали у них, и вот вчера они мне звонят и говорят, забирайте справки, а вот чеков у нас нет, вы их сами потеряли

А если тебе попробовать переоформить договор вместо себя на мужа или маму?

Кстати, вчера кучу инфу перечитала в инете. Делюсь, если кто не в курсе - стоматология тоже входит в перечень услуг.
Старый 11-02-2009, 15:29     #6
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение
Оля, я вот почему засуетилась то... Оказывается, по совместительству где я работаю с конца 2006, бухгалтерия исправно все отчисляет.
Т.е. у меня получается что за 2006 могу сейчас вернуть, так как в том году был доход, и соответственно и за 2007 и 2008. Вся заморочка в том, что в 2007м я делала лазерную коррекцию в меди и оплачивала сама, потом, чтоб вернуть налог, обратилась к ним с просьбой переоформить договор на мою маму. Они переоформили, но в Новосибирске, где мама подала декларацию потребовали кучу доп. документов из Меди, в Меди отказались их выдать. я уж было расстроилась и тут выяснилось, что у меня оказывается за каждый год был оф. доход. Обратилась к ним опять переделать договор на себя, они опять согласились, 2 месяца доки лежали у них, и вот вчера они мне звонят и говорят, забирайте справки, а вот чеков у нас нет, вы их сами потеряли

А если тебе попробовать переоформить договор вместо себя на мужа или маму?

Кстати, вчера кучу инфу перечитала в инете. Делюсь, если кто не в курсе - стоматология тоже входит в перечень услуг.
Ага, все понятно! Но мне не надо ничего переделывать, я в 2006 еще работала и 2006 же рожала и 16 тыщ за учебу заплатила в том же году, моих налоговых выплат за 4-5- месяцев вполне хватит, чтобы покрыть компенсацию гос-ва или как это называется...

А то что на стоматологию тоже покрывают - это очень даже супер, муж у меня полечился в Райдене на круглую сумму, пусть суетится! Спасибо за инфу!
Старый 11-02-2009, 22:11     #7
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Я уже плюнула на возвраты, раньше за всю учебу декларации заполняла
Что, и за учебу можно? Интересно.
А где про это почитать можно? Какой-нибудь офиц сайт есть?

Червячки в венках, бррр
Богатая фантазия у медбрата.
Вова молодец!