КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 20:20     #9561
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Тоже периодически этим занимаюсь... Что странно - прибавка в весе за всю беременность - 2.5 кг. Но врач.... Легче "разгрузиться" перед приемом, чем выслушивать грозные предупреждения и писать отказы от госпитализации... Ну, и малышу хуже не будет от того, что я булок не ем. ))
Определенно, она неадекватна

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
а понятненько, значит если будет такая штука с низкого старта срываться еще не надо
У моей подруги пробка отошла за 2 или 3 недели до родов)) Она, кстати, всех врачей заколебала по этому поводу. Но вообще-то она и переносила на 2 недели.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Фи, какая прелесть... Интересно это больно?
Я на фоне общего физического состояния даже не почувствовала.
Потом еще пузырь прокалывали. В родилке был дубак тот еще, так хоть собственными водами погрелась))

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, только домой пришла, была сегодня у своего врача, видела на УЗИ свою маську, так хорошо личико было видно, такая масечка, пухлые щечки выписала мне эссенциале форте и кальцимакс, рассказала как мне питаться надо правильно, в общем у нас все хорошо
Поздравляю!
жду-не дождусь следующего УЗИ. Я оба раза боюсь 20-недельного и жду 32-недельного с нетерпением
Старый 10-02-2009, 20:27     #9562
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Добрый вечер!
Сегодня одела бандаж, и что-то мне кажется, что пузожителю там очень тесно.
Старый 10-02-2009, 20:30     #9563
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

[quote=tykatusha;21530614]Всем привет, только домой пришла, была сегодня у своего врача, видела на УЗИ свою маську, так хорошо личико было видно, такая масечка, пухлые щечки выписала мне эссенциале форте и кальцимакс, рассказала как мне питаться надо правильно, в общем у нас все хорошо

Здорово! Поздравляю

А вот кальциймакс мне тоже выписывали, только я его что-то не в одной аптеке не нашла
Может плохо искала?
Старый 10-02-2009, 20:33     #9564
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!Никто не подскажет,что можно закапать в глаз-ночью проснулась-глаз чуть припух,красный,как будто слезится, хочется протереть-ничего не пойму и не проходит!Помогите...
От альбуцита плохо не будет. Я сама его иногда капаю.
Старый 10-02-2009, 20:36     #9565
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Вот цитаты с ЛВ на эту тему

Анастасия1113:
Всем привет!
Меня наконец-то сегодня поставили на учет!
Анализы сдавала на прошлой неделе. Больше всего мне понравился результат анализа мочи: "Анализ не произведен., т.к. не смогли открыть банку".

сентябрина
Я пришла на плановое УЗИ в 32 недели, врач начал делать УЗИ, и с таким умным видом говорит: "Да. Беременность есть..."
Жесть.
Специально не предумаешь
Старый 10-02-2009, 20:36     #9566
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А у меня вот как-то среди знакомых на работу вышли при наличии грудных младенцах только те, кто остро не нуждался в деньгах и жилье Я даже задумалась, почему так у нас так удивительно складывается - люди, которые считают копейки сидят до трех лет с дитем, а те, кто и так может себе многое позволить, предпочитают работать Правда, у тех, кто пошел на работу была неполная рабочая неделя, и не было ГВ.(
Девочки я наверное в меньшинстве - но возможно потому у этих людей и есть деньги, т.к. они их стремятся зарабатывать, а сидеть с ребенком до 3х лет ох как не каждая семья может себе позволить. А ребенок - это не только ведь одеть и накормить. Давайте посчитаем сколько стоит его образование, создание приемлимых жилищный условий. Мне кажется мат. сторону вопроса тоже нельзя упускать, если уж говорить "о чем они думали когда рожали?" - вот я лично не могу понять о чем думают люди, рожая двоих детей в съемной комнате в коммуналке, дети же вообще то растут!
Старый 10-02-2009, 20:41     #9567
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Мне бы такой умный организм .

А то мой просит булочек с джемом и печенья с шоколадом .
Хотя темпы набора веса ох как надо снизить...

Приходится насиловать его всякой варенной кАкой .
Мой тоже почему-то не каши просит, а булочек, пиццы и всяких вредных вкусностей А вот творожок, который так нужен и полезен, совсем не хочется.
Старый 10-02-2009, 20:41     #9568
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

По поводу масла. Моей подруге рекомендовала его ее врач. Масло такое - Baby Teva "peril oil" (израиль). В аннотации написано, что способствует профилактике разрывов и существенно снижает вероятность оперативного рассечения промежности во время родов. Рекомендуется применять ежедневно с 35 недели.
Еще я слышала, что ставят ламинарии в шейку для ее размягчения, но вроде как эта процедура по показаниям особым (которые наш родной жк-шный врач ни в жисть не даст наверное) или по блату
Старый 10-02-2009, 20:44     #9569
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А моя актимель и иммунеле не пьет - аллергию на него выдает дичайшую. И вообще кисломолочку не пьет - любая не идет. Просто в качестве профилактики бифиформ ей даю. А раньше тоже бифидум бактерин покупала и бифилакт. Сама пью кефир доктор Брандт , никакой другой мне не нравится.
И я пью этот кефир! А еще бифидок и ряженку. Другие марки мне как-то не очень.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А если финансовой стабильности нет, и нет уверенности, что будет, если кредит на квартиру, в которой очень хочется жить... Очень мало я знаю мам, которые выходят работать от 2-3 месечного ребенка из-за любви к профессии...
Подруга работала няней. Пришла в семью к четырехлетнему мальчику, а по факту оказалось - к новорожденной сестренке этого мальчика. Семью часто посещала свекровь, которую мамаша не любила, а еще молодой маме хотелось не бросать свой личный бизнес (при том, что основной и немалый доход приносил муж), вот она и спихнула дочку как можно быстрее на няню.
Понять это сложно. По крайней мере, мне.

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Привет! Не знаю, у нас никаких проблем нет с прохождением специалистов. Говоришь в регистратуре, что по беременности, сразу талончики дают, да еще и спрашивают, какое время удобно
У нас в целом тоже так. Но зато у самого врача в кабинете, у терапевта, начались мои приключения с "посиди-ка ты в очереди через недельку, может тебе что-то от меня и обломится, а может и нет", "ты и так здоровая, а еще и ЭКГ захотела вне очереди"

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Девочки я наверное в меньшинстве - но возможно потому у этих людей и есть деньги, т.к. они их стремятся зарабатывать, а сидеть с ребенком до 3х лет ох как не каждая семья может себе позволить. А ребенок - это не только ведь одеть и накормить. Давайте посчитаем сколько стоит его образование, создание приемлимых жилищный условий. Мне кажется мат. сторону вопроса тоже нельзя упускать, если уж говорить "о чем они думали когда рожали?" - вот я лично не могу понять о чем думают люди, рожая двоих детей в съемной комнате в коммуналке, дети же вообще то растут!
О каком образовании можно говорить до 3 лет?)) Даже "вступительный взнос" в саду платят позже. Копить заранее на инст - идиотство при нашей инфляции и кризисах каждые 10 лет.
Гробиться на квартиру тоже смысла не вижу, т.к. в итоге можно остаться и без квартиры, и без детей.
Я - та самая мать, кто заводит детей в съемной квартире, потому что видеть своего ребенка и заботиться о нем мне важнее, чем зарабатывать на мифические квадратные метры.
Старый 10-02-2009, 20:45     #9570
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
"Не помню, как улица называется, но это та, на которой находится новый магазин Дети (на углу с Просветом). Они называются Добрый мир или Мир добрый - что-то в этом роде..."

улица Брянцева.

Девушки, поделитесь, кто какие бифидопродукты употребляет. Как мне сказал гематолог, у всех жителей Петербурга дисбактериоз и посоветовали пить Нэрине и еще какой-то сиропчик... Но как-то это дороговато выходит... В итоге покупаю Ак(п?)тимель
Я пью актимель