Цитата:
Сообщение от Xsanka
+1000 полностью с тобой согласна... Девочки не обижайтесь, конечно, но у меня по знакомым куча примеров когда финансовая стабильность есть, а молодая мама стремится выйти на работу. Ребенка на бабушек/садик и т.д. Спрашивается - ну зачем рожать если не хочешь заниматся с ребенком. Я понимаю когда нужно денег зарабатывать. Один раз я получила ответ: "Он (ребенок)меня раздражает". Ведь заниматся с ребенком, смотреть на его прогресс в развитии, видеть его доверие и любовь к себе это не сравнимо ни с чем. Ведь такими маленькими они будут совсем недолго, и никогда в жизни они не будут любить нас так как они любят именно в раннем детстве.
Маш, мое мнение если папа может обеспечить благосостояние семьи, то и не нужно. Лучше заниматься с ребенком будешь. А работать еще успеешь. Все равно к 2.5-3 годам ребенку нужно общение со сверстниками. Пойдет в садик и выйдешь спокойно на работу.
|
А если финансовой стабильности нет, и нет уверенности, что будет, если кредит на квартиру, в которой очень хочется жить... Очень мало я знаю мам, которые выходят работать от 2-3 месечного ребенка из-за любви к профессии...