Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 17:15     #4741
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Кстати на трансформер удобнее старшего ребенка сажать (на твердый краешек) чем на высокую люльку
моему 4,5 года )) куда его сажать ))
вот слышала про ступеньку-подножку для второго ребенка... но вживую не видела.. а так удобно бы было
Старый 10-02-2009, 17:25     #4742
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Маша, не вздумай болеть , тебе это сейчас совсем ни к чему

Маша, фотографии чудесные, и ты красавица
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Маша!!! Какая ты красотуля на фотках!!!!
Нам всем полезен отдых!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Девочки, большгое спасибо!!!
Я вроде уже лучше себя чувствую. Надеюсь просто легкая аклиматизация, а не простуда!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Меня в бухгалтерии сразу предупредили - раньше марта не жди и добавили, а то волноваться начнешь и родишь раньше времени
Какие милые коллеги!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
и заявление бух-рии "чтобы раньше марта не ждала" крайне не обоснованы, все равно им ФСС все возмещает.
НЕЧЕГО БЕРЕМЕННЫХ ОБИЖАТЬ
А что делать если в организации на самом деле нет денег?

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
Поздравляю с окончанием суда! Это большое дело! Теперь вам надо как-то разменять квартиру.
Старый 10-02-2009, 17:36     #4743
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!
Поздравляю!Наконец-то ваша женская половина семьи пополнится.

Цитата:

Вчера писала! Casualplay Vintage, это прогулочная, с 6 месяцев.
Голова моя садовая!Не могла сегодня в топике никак найти.
Старый 10-02-2009, 17:38     #4744
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Обидно!Сочувствую. Правда, сама еще не знаю, что мне заплатят, я на этой работе только с декабря числюсь, хватит там уже для декрета, не знаю.
Должны заплатить среднюю зарплату вне зависимости от того сколько ты проработала на этом месте. Я сама с конца сентября на своей работе!

Цитата:
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!
Поздравляю с подтвердившейся девулечкой!!!
Старый 10-02-2009, 17:50     #4745
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
вау как все расписано спасибо!
) ушла по второму разу читать
а что за прогулочные коляски раскладывающиеся?

прямо век живи, век учись
Я точно знаю что они есть, только названия моделей не помню. Можно на сайте Центра продаж колясок поискать - в разделе прогулочные коляски. Там искать от 0. В них предусмотрен вкладыш в коляску для новорожденного. Не конверт а типа доп сиденья или подушки..

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
моему 4,5 года )) куда его сажать ))
вот слышала про ступеньку-подножку для второго ребенка... но вживую не видела.. а так удобно бы было
на форуме на ДО периодически продаются такие подножки в прочих детских товарах или в беремчатых - пару раз точно видела и совсем недавно. а насчет сажать у меня свекровь рассказывала чтосажала свою 4-х летнюю дочь на люльку на досочку.т.е. на люльку клала досочку поперек и сверху ребенка и в лес за грибами - тогда прогулок не было(
Старый 10-02-2009, 17:54     #4746
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Я точно знаю что они есть, только названия моделей не помню. Можно на сайте Центра продаж колясок поискать - в разделе прогулочные коляски. Там искать от 0. В них предусмотрен вкладыш в коляску для новорожденного. Не конверт а типа доп сиденья или подушки..

на форуме на ДО периодически продаются такие подножки в прочих детских товарах или в беремчатых - пару раз точно видела и совсем недавно. а насчет сажать у меня свекровь рассказывала чтосажала свою 4-х летнюю дочь на люльку на досочку.т.е. на люльку клала досочку поперек и сверху ребенка и в лес за грибами - тогда прогулок не было(
понятно... надо будет посмотреть,
спасибо!
Старый 10-02-2009, 17:55     #4747
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
А ребенок в садик не ходит, или на занятия? Отводить -забирать его тоже удобнее с переноской. По сугробам когда гулять, так уже апреленок лежать в люльке не будет! А на следующую зиму-то как раз трансформер удобнее, чем любая прогулка, у него колеса толстые и ход мягкий. По сугробам и камням самое то! Это мое личное мнение! Все равно одной коляской мало кто обходится, обычно покупают две, а то и три !
Так можно купить прогулку с большими колёсами и достаточно широкую

Я сегодня разобрала шкаф, освободила две полки и всё постиранное и поглаженное по пакетам разложила (по размерам) и сложила в шкаф. Сижу теперь довольная и спокойная
Старый 10-02-2009, 18:02     #4748
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Так можно купить прогулку с большими колёсами и достаточно широкую

Я сегодня разобрала шкаф, освободила две полки и всё постиранное и поглаженное по пакетам разложила (по размерам) и сложила в шкаф. Сижу теперь довольная и спокойная
блин.. прогулка это что?!
люлька - это колыбелька с капюшоном на колесах, иногда спинка может подниматься
трансформер - это люлька и сидячая, части вынимаются
трость - скалдывается, сидячая коляска, легкая
а прогулка?
Старый 10-02-2009, 18:03     #4749
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

у меня просто такая проблема - мне нужна обычная четырехколесная коляска, стандартная так сказать....
Старый 10-02-2009, 18:06     #4750
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
А чего так мало начисляют? Есть же какой-то минимум? Где у нас бухгалтера, ау!
Я правда не бухгалтер, но кое-что знаю
Если страховой стаж сотрудницы составляет менее 6 месяцев пособие должно быть назначено в размере, не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда.
Вообще декретные рассчитываются из среднего заработка за 12 мес., но на 2009г. не могут превышать 25390 руб/мес.