| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SIA на сообщение "Девочки, а я же на третье УЗИ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот жду не дождусь очередного УЗИ, а то вроде в 22 недели сказали, что девочка, а сейчас все на меня смотрят и в один голос твердят, что мальчик, даже не знакомые. Только за вчерашний день и тетка в Федоровской и сама врач спросили так ненавезчиво: "Вы МАЛЬЧИКА ждете?" ![]() А я уже настроилась и колясочка у нас ужо розовенькая и живот какой месяц ужо КСЮШЕЙ зовется ![]() |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А что за "все заявления"??? Я только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Прошу предоставить декретный отпуск на основании больничного листа (№ и дата) 2. А второе на МЕГАсправочку, которую мне дали в ЖК, на что-то около 380 руб. (за то что на учет встала до 12 недель).Но у нас бухучет весь сильно белый как и сама компания ![]() |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение ":(
Поздравляю! :flower:
Отлично!..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем нравится разное. От ситуации зависит. Где хранить будете коляску, где гулять? Мне вот по лестнице таскать малявку на 5-й этаж, в переноске легко, и не просыпается иногда, а люльку от коляски мне не дотащить! А на руках не удобно пока маленький совсем, дверь не закрыть, не открыть. Я вот из этих соображений исходила. Цитата:
А чего так мало начисляют? Есть же какой-то минимум? Где у нас бухгалтера, ау! |
||
|
|
ответ для SIA на сообщение "Всем нравится разное. От ситуации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гулять на улице )) видимо по сугробам да по камням, потому что не просто гулять с коляской, а гулять с ребенком и коляской )) |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "хранить в квартире, 6 ступенек до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все равно одной коляской мало кто обходится, обычно покупают две, а то и три ! |
|
|
|
ответ для SIA на сообщение "Всем нравится разное. От ситуации..."
|
||||
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Как 12??Официальная белая ЗП не должна быть ниже прожиточного минимума, а это около 4-х тыс руб. И сейчас вроде подняли, так что есть шанс что выплатят побольше. Цитата:
Цитата:
Ждем пока мальчика и коляску синюю купили. Вот держу кулачки за третье узи чтобы все подтвердилось. А ждать еще 3 недели! НАсчет коляски: У нас был трансформер ТАКО Наталья. Люлька широкая, удобная. В ней ездили до 5 месяцев точно. В зимнем комбезе и еще одеяло помещалось. Носить люльку из трансформера в поликлинику к примеру удобно. Но та же люлька тоже отстегивается и используется с ручками как переноска. К тому же в поликлинику ходить уже не холодно - можно и на ручках. Хотя если без лифта - то люлька от трансформера удобней. Цитата:
А вообще если подумать плюсы люльки: - плавнее ход чем у трансформеров, меньше трясет - ребенку комфортнее, это субъективно, но люльки такие из хб, туда матрасик, подушечку, одеяльце - и кроватка на вынос))в трансформеровскую люльку все на запихнешь.. - удобно для контроля ребенка - люлька повыше, значит нагибаться к ребенку полегче и пространства побольше внутри -комфортно ребенку - в трансформерах спинка хоть и опускается до горизонтального положения, но если посмотреть не до полностью горизонтального. наверняка еще много плюсов. Из минусов: в машине много места будет занимать (хотя при условии что мы с маленьким багажником будем возить люльку и прогулку - меня этот довод не остановил ) А трансформеры есть прямо компактные такие- тяжелее люлька чем у трансформера - это если надо люльку отдельно таскать куда то... Кстати есть прогулочные коляски с рождения. Они не совсем трансформеры. Но раскладываются до полного лежания. У меня была хочучка, я захотела определенную люльку и только ее могла принять. Это как сердце подсказывает. Если хочется трансформер, то лучше покупать то что хочется.. ![]() |
||||
|
|
ответ для SIA на сообщение "А ребенок в садик не ходит, или на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, во-вторых, трость легкая уже есть.... ладно, время еще есть подумать ![]() |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "хранить в квартире, 6 ступенек до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кстати на трансформер удобнее старшего ребенка сажать (на твердый краешек) чем на высокую люльку ![]() |
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!!!!
Я вот жду..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нет, сказали точно девочка! Могу чихнуть на ВАС!![]() |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение ":))
Т.е. нечем в лицо бухгалтерии..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) ушла по второму разу читать а что за прогулочные коляски раскладывающиеся? прямо век живи, век учись |
|