**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 14:36     #5821
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Девочки))) Всем привет)))
А меня все на работу гонят... говорят надо поработать перед декретом))) А мне лень... мне так дома хорошо))))
Что делать??? Я превращаюсь в овощь?
Старый 10-02-2009, 14:51     #5822
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Про страхи: я вместо витамина Е почти неделю принимала Аевит(с дуру - вит.Е закончился, нашла одну упаковку ентого витаминного средства). Было это дело аккурат после НГ и Рождества - как раз когда пузику 5-6 неделек было. Вот сижу теперь и психую, тк. вит. А в таких дозах при беременности пить вообще нельзя. Утешаю себя тем, что в инете всякой информации навалом - то пишут, что нельзя - пороки развития страшные, то наоборот - что пила по времени мало - никак не отразиться. Брат (он медик) вообще сказал, что все витамины, в частности Аевит - прямяком в горшок идет...
А я все равно психую...Единственное, что как-то ободряет - это состояние (т-т-т) -животик не болит, почти не мутит. ЖДУ УЗИ - еще целых две недели...
Старый 10-02-2009, 14:56     #5823
romashka
Частый гость

Профиль romashka

romashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Девочки))) Всем привет)))
А меня все на работу гонят... говорят надо поработать перед декретом))) А мне лень... мне так дома хорошо))))
Что делать??? Я превращаюсь в овощь?
Я тоже работать не хочу. Правда на работе у меня никто еще не знает. Вот сначала на учет встану и на УЗИ схожу, а потом надо будет как то сказать. Что то мне страшно даже, половина зарплаты черная, может платить не будут....((((
Старый 10-02-2009, 15:14     #5824
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Всем привет, я вот тоже работаю. Посидела на больничном 4 дня как бы с простудой. Девочки, когда на учет в ЖК вставать?? Когда идти, чтобы не послали?? И еще я просто поражаюсь. Как вот будущие работающие мамочки еще на что-то способны по вечерам? Я не могу ни готовить, ничего не могу - устаю жутко!!
Старый 10-02-2009, 15:32     #5825
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Про страхи: я вместо витамина Е почти неделю принимала Аевит(с дуру - вит.Е закончился, нашла одну упаковку ентого витаминного средства). Было это дело аккурат после НГ и Рождества - как раз когда пузику 5-6 неделек было. Вот сижу теперь и психую, тк. вит. А в таких дозах при беременности пить вообще нельзя. Утешаю себя тем, что в инете всякой информации навалом - то пишут, что нельзя - пороки развития страшные, то наоборот - что пила по времени мало - никак не отразиться. Брат (он медик) вообще сказал, что все витамины, в частности Аевит - прямяком в горшок идет...
А я все равно психую...Единственное, что как-то ободряет - это состояние (т-т-т) -животик не болит, почти не мутит. ЖДУ УЗИ - еще целых две недели...
Да уж, я тоже начиталалсь про аевит Я его принимала в конце октября, не долго! Потом долго переживала, но сами врачи в принципе говорят, что если малышастик держиться, то всё в порядке, иначе бы... Не переживай сильно, он у тебя уже внутри, а нервы ещё никому не помогали
Старый 10-02-2009, 15:43     #5826
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Девочки, когда на учет в ЖК вставать?? Когда идти, чтобы не послали??
Вроде с 8 недель на учет ставят. Я сегодня в первый раз пришла в ЖК (9,5 недель), выдали направления на всякие анализы, на учет поставят в следующий раз через 2 недели.
Вообще, я в шоке (положительном) от этой ЖК. Думала, все будет намного хуже - а там все отремонтировано, врачи и сестры адекватные и приятные, и даже очередей особых не было..
Старый 10-02-2009, 16:01     #5827
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Вроде с 8 недель на учет ставят. Я сегодня в первый раз пришла в ЖК (9,5 недель), выдали направления на всякие анализы, на учет поставят в следующий раз через 2 недели.
Вообще, я в шоке (положительном) от этой ЖК. Думала, все будет намного хуже - а там все отремонтировано, врачи и сестры адекватные и приятные, и даже очередей особых не было..
Ага спасибо, значит, раньше следующей недели не пойду. В своей жк не была лет 5, посмотрим, как там с адекватностью!
Старый 10-02-2009, 16:06     #5828
YULEN`KA
Гость

Профиль YULEN`KA

YULEN`KA отсутствует

Привет, девчонки!!!!У меня вот тоже сентябренок будет =)))Уже 9 недель, а я ничего не чувствую =(((Не тошнит, спать не очень хочется, никаких симптомов короче. Вот и парюсь нормально ли это?
Старый 10-02-2009, 16:07     #5829
YULEN`KA
Гость

Профиль YULEN`KA

YULEN`KA отсутствует

Привет, девчонки!!!!У меня вот тоже сентябренок будет =)))Уже 9 недель, а я ничего не чувствую =(((Не тошнит, спать не очень хочется, никаких симптомов короче. Вот и парюсь нормально ли это?
Старый 10-02-2009, 16:10     #5830
TayaMR
Гость

TayaMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от YULEN`KA Посмотреть сообщение
привет, нормально нас тут таких много видать на общем авитоминозе и предвесенней усталости организма наши пузожители нас щядят