Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 15:43     #7671
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

А главное обидно - столько всяких диет и програм про избавлению от избыточного веса, и хоть бы пару антидиет по набору веса...
меня вот тоже все обнадеживают, что после 30 я наберу вес....посмотрим...у меня вот кстати девочка знакомая, тоже худышка - родила - и еще больше скинула.....я когда ее через несколько месяцев после родов уведела, мне дурно стало.....у нее одникожа и кости были....но счаз правда, обрасла мясом чуть-чуть, но прошло уже 5 лет..
а что за клостилгебит ??
Старый 10-02-2009, 15:44
ответ для Lana S на сообщение "Ха!!!В 29 я весила 43 кг. Мне 34..."
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Ха!!!В 29 я весила 43 кг. Мне 34 года.Вот как раз после 30 я и набрала целых 4-е кг.Так что у тебя все впереди,после 30 обмен веществ замедляется и вес прибавляется На ты конечно можно.
Извините, что вмешиваюсь. Я до 30 была 47кг при росте 165, а после 30 поправилась на 12 кг, для получения квоты это может и неплохо, но очень бы хотелось вернуться к бывшему состоянию, оно меня намного больше устраивало, только как теперь это сделать не понятно
Старый 10-02-2009, 15:45     #7673
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ндааа, ну тогда я просто огромна При росте 172 теперь вешу 74кг, а до всех моих ЭКО, 62кг
Леночка, а мне говорили что стимуляция яичников никак не влияет на вес.Типа это гормоны специфические и только на выработку и созревание большего количества фолликулов влияют.Кстати я таким весом была после родов и мне нравилось и мужу тоже.Все есть на своих местах,но потом природа конституции взяла свое.
Старый 10-02-2009, 15:48
ответ для svechka76 на сообщение "Пиво со сметаной:096: Сама не..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Пиво со сметаной
Сама не пробовала
Нееее, лучше что-нибудь солёное, а потом много попить или выпить. Чтобы жидкость в организие задержалась. И почти 2кг у вас в кармане
Старый 10-02-2009, 15:48     #7675
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Клостилгебит мне когда то назначали это таблетки для яичников.Это когда я еще до Эко лечилась не понятно от чего и всякие там на мне методики пробовали.Это типа чтоб забеременеть самой без Эко.Но трубы то мои никого не интересовали.
Старый 10-02-2009, 15:55     #7676
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Леночка, а мне говорили что стимуляция яичников никак не влияет на вес.Типа это гормоны специфические и только на выработку и созревание большего количества фолликулов влияют.Кстати я таким весом была после родов и мне нравилось и мужу тоже.Все есть на своих местах,но потом природа конституции взяла свое.
У каждого своя реакция на эти препараты. Все немного поправляются, если не запускать, то вернуться к своему весу можно, у меня были свои причины чтобы не худеть(при прежнем весе у меня не было ЯК, а при этом есть) Но только учти, что у меня 5 ЭКО, поэтому и прибавка в весе существенная.
Старый 10-02-2009, 15:55     #7677
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

А у меня вообще избыточный вес я при росте 162 вешу 84кг мне никак не сбросить ...
Хотя в 2005 году весила 60, и вот набрала, блин...теперь не избавится...вот приходится врать, чтоб закл-ние подписали, но в АВЕ говорила правду.
Старый 10-02-2009, 15:57     #7678
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
А у меня вообще избыточный вес я при росте 162 вешу 84кг мне никак не сбросить ...
Хотя в 2005 году весила 60, и вот набрала, блин...теперь не избавится...вот приходится врать, чтоб закл-ние подписали, но в АВЕ говорила правду.
Алёночка, а ты по какой причине поправилась??? Извини если вопрос некорректный
Старый 10-02-2009, 15:58     #7679
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У каждого своя реакция на эти препараты. Все немного поправляются, если не запускать, то вернуться к своему весу можно, у меня были свои причины чтобы не худеть(при прежнем весе у меня не было ЯК, а при этом есть) Но только учти, что у меня 5 ЭКО, поэтому и прибавка в весе существенная.
Да уж 5 раз стимуляций это умеретьНо все впереди и в этот раз обязательно повезетА это от веса тебе сказали теперь ЯК или от стимуляций все таки?
Старый 10-02-2009, 16:05
ответ для Люсин на сообщение "Да уж 5 раз стимуляций это..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Да уж 5 раз стимуляций это умеретьНо все впереди и в этот раз обязательно повезетА это от веса тебе сказали теперь ЯК или от стимуляций все таки?
После 2 стимуляций у меня ЯК была пустая. Пока лечилась после полипа, набрала нечаянно ещё немного и стала около70кг и вдруг появилась ЯК. С каждой стумуляцией всё лучше по качеству. Я решила, что организм вошёл в удобный для него вес и начал вырабатывать ЯК. Дело в том, что после родов я 17лет ни разу не бременнела, но весила всегда 56-58кг. Может не хватала именно этих кг. В общем худеть боюсь, да и не хочу, мужу очень нравятся все мои складочки, жирочки и целлюлитики