***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 23:58     #6011
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Кулачки болеющим и мучающимся с зубами @@@@@@@@@@@@@@@@

У Игоря оказывается, уже шесть зубов случайно вчера нащупала, у него вылезла верхняя четверка (!), теперь у него снизу два зуба (единички), а сверху так: справа единичка и двойка, а слева единичка и четверка
Старый 06-12-2006, 00:00     #6012
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Оля-Тутта, с возвращением! Фотки - обалдеть!
Старый 06-12-2006, 00:01     #6013
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, сравнивающие животы - побойтесь Бога Я вот сижу молчу в тряпочку. И есть очень хочется... Потому что не ем Худеем мы... Вот похудею и присоеденюсь к жалующимся на животы. А сейчас даже жаловаться стыдно...
О!
А как худеешь - делись!!!!

Я вот - никак. Сегодня на работе пока трендела в коллегами сожрала полкоробки конфет, у нас там их залежи, все пациенты мечтают чтобы доктора умерли от диабета
Старый 06-12-2006, 00:04     #6014
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что топ состоит из толстушек. Хотя это совсем не так. Вы, видимо, девчонки толстых еще не видели. И вообще, чего так париться по поводу фигуры? Мне представляется, что и человек в теле может быть привлекательным Любите себя такими, какие вы есть!!!
сказала наконец похудевшая Лена Варга
Старый 06-12-2006, 00:04     #6015
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное качество и мою жуткую рожу, но тут главное текст http://video.********/mail/ivanchiken/271/272.html
Ленаааа!!!!! СУПЕР!!!! Я даже зарегистрировалась, чтобы проголосовать!!!
Старый 06-12-2006, 00:05     #6016
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
...все пациенты мечтают чтобы доктара умерли от диабета
гы.. у нас приятельница ... эээ..как это.. диабетами занимается, короче.. и ей постоянно таскают конфеты и шоколад умереть - не встать... добрые пациенты!
Старый 06-12-2006, 00:06
ответ для Irix на сообщение "Девочки, кто-нибудь проходил..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь проходил hacktest.net ?
что это такое
Старый 06-12-2006, 00:08     #6018
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Кстати, раз речь зашла об избыточном весе, расскажу о своей диете. Если ее так можно вообще назвать. Скорее это образ жизни. Это питание по Монтиньяку. За первый месяц я легко и непринужденно скинула 3,5 кг. И уменьшила значительно сантиметры на талии, попе и т.д.

Вот несколько рецептов из его книги, модернизированные мной. Вкуснотищща
Для тех, кто любит готовить и эксперементировать

1. ГОВЯДИНА В СУФЛЕ
Подготовка: 30 минут. Тушить 20 — 25 минут.

На 6 порций: 1 зеленый перец • 2 луковицы • 100 г свежих шампиньонов • 3 помидора • 500 г рубленой говядины • 1 щепотка майорана или тимьяна • 2 столовые ложки специй • соль, перец, кайенский перец • оливковое масло
Для суфле: 3 яйца • 60 г тертого сыра честер • З столовые ложки обезжиренной сметаны • соль, кайенский перец
Вымойте перец и нарежьте его на мелкие кусочки. Тонко порежьте лук. Налейте в сковороду оливковое масло и поджарьте в нем на сильном огне перец и лук. Затем добавьте шампиньоны, предварительно .вымытые и тонко нарезанные.
В течение 30 секунд подержите в кипящей воде помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте на кусочки. (Я взяла консервированные очищенные помидоры ) Добавьте помидоры в сковороду, туда же положите рубленое мясо, насыпьте специи и майоран. Приправьте солью, перцем и щепоткой кайенского перца.
Жарьте все на сильном огне без крышки, пока не испарится вода, потом ослабьте огонь и оставьте потомиться несколько минут.
(Здесь я остановилась, т.к. проснулась Кусяпка В результате, мясо просто тушила на сковородке. И получилось очень вкусно. Говнятинка была такая мягкая-мягкая )
Расплавьте сыр на водяной бане и добавьте в него сметану. Немного остудите, добавьте яичные желтки и приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Хорошо взбейте белки и введите в эту смесь.
Разложите на блюде говядину с овощами и залейте яичной смесью. Поставьте в печь и тушите при температуре 150°С в течение 20 — 25 минут.
Подавайте сразу, как будет готово.
Старый 06-12-2006, 00:08     #6019
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Наташа, а мне знаешь что показалось из твоих топиков что просто Авелинке не хватает тебя и папы (1000 раз имхо)....
я бы Мариной согласилась.... Всё-таки наши детки ещё совсем малыши

Лена Иванчик!!! Димин монолог по телефону- супер!!!!!
Старый 06-12-2006, 00:11     #6020
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
а когда худеешь, больше всего жалеешь попу, ну где она? и что с ногами? ужас.. где тут плачущий топик? так что и худой быть плохо.
попу... эх... у меня она всегда не маленькая, даже при моем, так называемом худом весе. А уж ноги... они никогда и не были худыми...
У меня грудь худеет первой.
Здорово жить без груди и с мячами для боулинга вместо попы (с)