| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Кулачки болеющим и мучающимся с зубами @@@@@@@@@@@@@@@@
У Игоря оказывается, уже шесть зубов случайно вчера нащупала, у него вылезла верхняя четверка (!), теперь у него снизу два зуба (единички), а сверху так: справа единичка и двойка, а слева единичка и четверка![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оля-Тутта, с возвращением! Фотки - обалдеть!
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Девочки, сравнивающие животы -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как худеешь - делись!!!! Я вот - никак. Сегодня на работе пока трендела в коллегами сожрала полкоробки конфет, у нас там их залежи, все пациенты мечтают чтобы доктора умерли от диабета ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Складывается впечатление, что топ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена Варга![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
СУПЕР!!!! Я даже зарегистрировалась, чтобы проголосовать!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "О!
А как худеешь - делись!!!!
Я вот -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, кто-нибудь проходил..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Кстати, раз речь зашла об избыточном весе, расскажу о своей диете. Если ее так можно вообще назвать. Скорее это образ жизни. Это питание по Монтиньяку. За первый месяц я легко и непринужденно скинула 3,5 кг. И уменьшила значительно сантиметры на талии, попе и т.д.
Вот несколько рецептов из его книги, модернизированные мной. Вкуснотищща Для тех, кто любит готовить и эксперементировать 1. ГОВЯДИНА В СУФЛЕ Подготовка: 30 минут. Тушить 20 — 25 минут. На 6 порций: 1 зеленый перец • 2 луковицы • 100 г свежих шампиньонов • 3 помидора • 500 г рубленой говядины • 1 щепотка майорана или тимьяна • 2 столовые ложки специй • соль, перец, кайенский перец • оливковое масло Для суфле: 3 яйца • 60 г тертого сыра честер • З столовые ложки обезжиренной сметаны • соль, кайенский перец Вымойте перец и нарежьте его на мелкие кусочки. Тонко порежьте лук. Налейте в сковороду оливковое масло и поджарьте в нем на сильном огне перец и лук. Затем добавьте шампиньоны, предварительно .вымытые и тонко нарезанные. В течение 30 секунд подержите в кипящей воде помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте на кусочки. (Я взяла консервированные очищенные помидоры ) Добавьте помидоры в сковороду, туда же положите рубленое мясо, насыпьте специи и майоран. Приправьте солью, перцем и щепоткой кайенского перца.Жарьте все на сильном огне без крышки, пока не испарится вода, потом ослабьте огонь и оставьте потомиться несколько минут. (Здесь я остановилась, т.к. проснулась Кусяпка В результате, мясо просто тушила на сковородке. И получилось очень вкусно. Говнятинка была такая мягкая-мягкая )Расплавьте сыр на водяной бане и добавьте в него сметану. Немного остудите, добавьте яичные желтки и приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Хорошо взбейте белки и введите в эту смесь. Разложите на блюде говядину с овощами и залейте яичной смесью. Поставьте в печь и тушите при температуре 150°С в течение 20 — 25 минут. Подавайте сразу, как будет готово. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Наташа, а мне знаешь что показалось из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "а когда худеешь, больше всего жалеешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
они никогда и не были худыми... У меня грудь худеет первой. Здорово жить без груди и с мячами для боулинга вместо попы (с) ![]() |
|