| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У нас со сном тоже не особо, сегодня ночью спала плохо, несколько раз просыпалась и орала..нет не так...ОРАЛА поскольку грудь у меня изжевана гадской ребенкой в мясо, пыталась ее качать..укачивацца она категорически отказывалась, выгибалась и вопила еще страшнее проснулся муж, пришел, забрал ее, она тему просекла и начала вопить мам-мам-мам и ломицца ко мне... я стойко завернулась в одеяло, муж заныл песню ей, вообщем уснула вроде...я потом еще сколько-то раз вставала, точно не помню, т.к. очень спать хотелось Еще вчера муж где-то нашел журнал со статьей про ГВ до трех лет, типа ВОЗ рекомендует, страшно полезно и т.д. Теперь всячески склоняет меня кормить до двух минимум...а ведь до этого все ругался, что Ася большая уже и сись ей не нужен..короче пойми мужчин этих Я сама не готова, если честно, хочется закончить уже, но сил нет ночью качать, а потом на работу - я ж повешусь , тем более вот читаю тех, кто не кормит...девочки, а расскажите мне - а как вы малышей успокаиваете? ну вот там упал-ударился если? а ночью? водичку давать? или смесь? моя бутылку не берет ни в какую вообще, я тут пыталась как-то.... Всем болеющим кулачки @@@@@@@@ Оля, Степа такой очаровашка Ах-ах, мы в восхищении Нюсь, привет, вы как-то категорически пропали, пригласили бы хоть в гости на суп с семперовскими фрикадельками (уж извините, что я так напрашиваюсь *ржет*) Асенька Викторовна покажет Степану Андреичу, как надо кушать с аппетитом, а Степан Андреич Асе как надо ножками топ-топ. А то мадама моя топать может уже, но ей видите ли лень Девочки, дайте рецепт вкусной селедки под шубой, хочу сделать, не могу с ингредиентами определицца никак ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":flower: Спасибо, вроде неплохо!..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
У нас со сном тоже не..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- на ручки, поцеловать, точнее зацеловать - люблю я это дело Ночью у нас только смесь получается - водичка ночью не прокатывает, но норму по молочным продуктам для возраста мы особо не перебираем, так что я спокойна. Бутылку до окончания ГВ Нюшка не брала категорически, после - ночью и на ночь берёт и любит, днём - поильник и чашки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, у меня кровь 2+, у мужа не знаю, сейчас придет - спрошу.
Но вроде первая была у него ... Если можно, могу ссылку поместить в жж к другу, у него по 5 тысяч заходов там в день, наверняка кто-то поможет. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а мне муж вчера купил стеБЛИ сельдерея...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся, с покупками...ну и поездочка у вас была...
Оля(Тутта), с возвращением!!! Как Степочка вырос! красавец! Наташа, я наверное повторюсь...как бороться? учить слезать безопасно, наш ползает в стенку, с дивана на журнальный столик...и т. д.. Лена, Димулечке кулачки...@@@@@@@@ ох уж эти зубы.... Наташа, Авели наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, по поводу худобы....и не стыдно вам , худышкам, так говорить...сижу под столом от стыда..... Ира, кулачки держим, Ксюшке,поправляться скорее!!! а мы вчера ходили на развивалку в ясли...мой сына нарисовал не на бумаге, а на мне, на себе , на папе и на соседе.... Знатно сходили...Радует то, что Даня теперь уже не отбирает игрушки, а делится еще и с другими...а сегодня кивал головой, когда ему дали мандаринку, типа спасибо... Сон вчера, тоже был не очень...проснулся в пять и до семи укладывала, потом вроде уснул... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, ну мы успокаиваемся просто - беру на ручки, поглажу и т.д. Ночью я своему никаких бутылочек не даю, но он ночью когда спит со мной , вообще не просыпается, если спит в кроватке, то немного качаю если что, или беру к себе. Когда только заканчивала кормить - да, давала смесь или молоко.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юля, привет! Раз пишешь, значица процедурка тебя не подкосила Про успокаивать, когда упал-ударился: беру на ручки, прижимаю к себе, много раз цАлую, растираю ручкой больное место с причитаниями "бобоси прошли уже" А если она бутылочку не берет, значит без груди и будет спать не просыпаясь на еду или предложешь попить, что она у тебя употребляет. Она бутылочку и не будет брать, пока есть мамуся с грудью![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля, успокаиваю так, как и более..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И как Нюшич засыпает вечером? Ты качаешь или как? Я знаешь чего боюсь, что будет орать она, как у Насти Сластены Аленка, и никакая бутылка не спасет Вечером еще ладно, но ночных оров в комплекте с 8-ми часовым рабочим днем мой нежный неизбалованный спокойным сном организм не выдержит ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Алена, у меня кровь 2+, у мужа не знаю,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
это было бы здорово! СПАСИБО! История Маратика Реквизиты для помощи Про кровь |
|