***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 23:23     #5991
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Всем привет!
У нас со сном тоже не особо, сегодня ночью спала плохо, несколько раз просыпалась и орала..нет не так...ОРАЛА
поскольку грудь у меня изжевана гадской ребенкой в мясо, пыталась ее качать..укачивацца она категорически отказывалась, выгибалась и вопила еще страшнее
проснулся муж, пришел, забрал ее, она тему просекла и начала вопить мам-мам-мам и ломицца ко мне...
я стойко завернулась в одеяло, муж заныл песню ей, вообщем уснула вроде...я потом еще сколько-то раз вставала, точно не помню, т.к. очень спать хотелось

Еще вчера муж где-то нашел журнал со статьей про ГВ до трех лет, типа ВОЗ рекомендует, страшно полезно и т.д. Теперь всячески склоняет меня кормить до двух минимум...а ведь до этого все ругался, что Ася большая уже и сись ей не нужен..короче пойми мужчин этих
Я сама не готова, если честно, хочется закончить уже, но сил нет ночью качать, а потом на работу - я ж повешусь , тем более вот читаю тех, кто не кормит...
девочки, а расскажите мне - а как вы малышей успокаиваете? ну вот там упал-ударился если? а ночью? водичку давать? или смесь? моя бутылку не берет ни в какую вообще, я тут пыталась как-то....

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@

Оля, Степа такой очаровашка Ах-ах, мы в восхищении

Нюсь, привет, вы как-то категорически пропали, пригласили бы хоть в гости на суп с семперовскими фрикадельками (уж извините, что я так напрашиваюсь *ржет*)
Асенька Викторовна покажет Степану Андреичу, как надо кушать с аппетитом, а Степан Андреич Асе как надо ножками топ-топ. А то мадама моя топать может уже, но ей видите ли лень

Девочки, дайте рецепт вкусной селедки под шубой, хочу сделать, не могу с ингредиентами определицца никак
Старый 05-12-2006, 23:26     #5992
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
а так надеюсь, что мы на пути выздоровления

@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2006, 23:31     #5993
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите мне - а как вы малышей успокаиваете? ну вот там упал-ударился если? а ночью? водичку давать? или смесь? моя бутылку не берет ни в какую вообще, я тут пыталась как-то....
Юля, успокаиваю так, как и более старшего - на ручки, поцеловать, точнее зацеловать - люблю я это дело
Ночью у нас только смесь получается - водичка ночью не прокатывает, но норму по молочным продуктам для возраста мы особо не перебираем, так что я спокойна.
Бутылку до окончания ГВ Нюшка не брала категорически, после - ночью и на ночь берёт и любит, днём - поильник и чашки
Старый 05-12-2006, 23:31     #5994
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Алена, у меня кровь 2+, у мужа не знаю, сейчас придет - спрошу.
Но вроде первая была у него ...

Если можно, могу ссылку поместить в жж к другу, у него по 5 тысяч заходов там в день, наверняка кто-то поможет.
Старый 05-12-2006, 23:32     #5995
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
а мне муж вчера купил стеБЛИ сельдерея. жри, дарахая......
Я тут тоже недавно купила енти стебли, хотя никогда до этого их не юзала. Мне совсем не пошли Зато Сашильда с удовольствием схрумкала
Старый 05-12-2006, 23:33     #5996
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Нюся, с покупками...ну и поездочка у вас была...
Оля(Тутта), с возвращением!!! Как Степочка вырос! красавец!
Наташа, я наверное повторюсь...как бороться? учить слезать безопасно, наш ползает в стенку, с дивана на журнальный столик...и т. д..
Лена, Димулечке кулачки...@@@@@@@@ ох уж эти зубы....
Наташа, Авели наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу худобы....и не стыдно вам , худышкам, так говорить...сижу под столом от стыда.....
Ира, кулачки держим, Ксюшке,поправляться скорее!!!

а мы вчера ходили на развивалку в ясли...мой сына нарисовал не на бумаге, а на мне, на себе , на папе и на соседе.... Знатно сходили...Радует то, что Даня теперь уже не отбирает игрушки, а делится еще и с другими...а сегодня кивал головой, когда ему дали мандаринку, типа спасибо...
Сон вчера, тоже был не очень...проснулся в пять и до семи укладывала, потом вроде уснул...
Старый 05-12-2006, 23:33     #5997
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Юль, ну мы успокаиваемся просто - беру на ручки, поглажу и т.д. Ночью я своему никаких бутылочек не даю, но он ночью когда спит со мной , вообще не просыпается, если спит в кроватке, то немного качаю если что, или беру к себе. Когда только заканчивала кормить - да, давала смесь или молоко.
Старый 05-12-2006, 23:33     #5998
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У нас со сном тоже не особо, сегодня ночью спала плохо, несколько раз просыпалась и орала..нет не так...ОРАЛА
поскольку грудь у меня изжевана гадской ребенкой в мясо, пыталась ее качать..укачивацца она категорически отказывалась, выгибалась и вопила еще страшнее
проснулся муж, пришел, забрал ее, она тему просекла и начала вопить мам-мам-мам и ломицца ко мне...
я стойко завернулась в одеяло, муж заныл песню ей, вообщем уснула вроде...я потом еще сколько-то раз вставала, точно не помню, т.к. очень спать хотелось

Еще вчера муж где-то нашел журнал со статьей про ГВ до трех лет, типа ВОЗ рекомендует, страшно полезно и т.д. Теперь всячески склоняет меня кормить до двух минимум...а ведь до этого все ругался, что Ася большая уже и сись ей не нужен..короче пойми мужчин этих
Я сама не готова, если честно, хочется закончить уже, но сил нет ночью качать, а потом на работу - я ж повешусь , тем более вот читаю тех, кто не кормит...

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@

Оля, Степа такой очаровашка Ах-ах, мы в восхищении

Нюсь, привет, вы как-то категорически пропали, пригласили бы хоть в гости на суп с семперовскими фрикадельками (уж извините, что я так напрашиваюсь *ржет*)
Асенька Викторовна покажет Степану Андреичу, как надо кушать с аппетитом, а Степан Андреич Асе как надо ножками топ-топ. А то мадама моя топать может уже, но ей видите ли лень

Девочки, дайте рецепт вкусной селедки под шубой, хочу сделать, не могу с ингредиентами определицца никак

Юля, привет! Раз пишешь, значица процедурка тебя не подкосила

Про успокаивать, когда упал-ударился: беру на ручки, прижимаю к себе, много раз цАлую, растираю ручкой больное место с причитаниями "бобоси прошли уже" А если она бутылочку не берет, значит без груди и будет спать не просыпаясь на еду или предложешь попить, что она у тебя употребляет. Она бутылочку и не будет брать, пока есть мамуся с грудью
Старый 05-12-2006, 23:36     #5999
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля, успокаиваю так, как и более старшего - на ручки, поцеловать, точнее зацеловать - люблю я это дело
Ночью у нас только смесь получается - водичка ночью не прокатывает, но норму по молочным продуктам для возраста мы особо не перебираем, так что я спокойна.
Бутылку до окончания ГВ Нюшка не брала категорически, после - ночью и на ночь берёт и любит, днём - поильник и чашки
А сколько времени заняло приучение к бутылке?
И как Нюшич засыпает вечером? Ты качаешь или как?
Я знаешь чего боюсь, что будет орать она, как у Насти Сластены Аленка, и никакая бутылка не спасет
Вечером еще ладно, но ночных оров в комплекте с 8-ми часовым рабочим днем мой нежный неизбалованный спокойным сном организм не выдержит
Старый 05-12-2006, 23:37     #6000
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Если можно, могу ссылку поместить в жж к другу, у него по 5 тысяч заходов там в день, наверняка кто-то поможет.
Юля,
это было бы здорово!
СПАСИБО!

История Маратика

Реквизиты для помощи

Про кровь