Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "А почему что-то должно быть после 35?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А то дочке 12, не могу сказать, что я ей не нужна - очень-очень нужна, но уже не так, как в раннем детстве ![]() |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Мне тоже 38... думаете, еще можно?
А то..."
|
Старожил
![]() |
У меня приятельница родила сына и дочь в 39 и 42 года соответственно. Старшая дочь уже студентка. Это были второе и третье кесарево у нее. Прекрасные, красивые, умные и любимые дети. Родители не надышатся на них. Ведь в таком возрасте уже совсем другое отношение к детям, чем в 18.
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Мне тоже 38... думаете, еще можно?
А то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
не можно, а нужно, если есть возможность. У меня сестра в 40 второго, ну, не просто было во время беременности, зато теперь...... ![]() ![]() Мы все Вас поддержим и я с Вам, может соберусь в свои 35 ![]() |
|
![]() |
ответ для Аннушка По на сообщение "не можно, а нужно, если есть..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сразу возникают вопросы: куда поселить, на что жить? ![]() хотя, конечно, еще лет 5-6 - и у дочки будет совсем-совсем своя жизнь... |
||
![]() |
ответ для Белая на сообщение "И я вторую родила, а то старший уже..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Белая на сообщение "И я вторую родила, а то старший уже..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lo* на сообщение "Грустно,что ребенок так быстро вырос"
|
Активный участник
![]() |
АААА... не давите на больное. Старшей уже 14, младшей 7 и она стремительно взрослеет. Тоже была проблема переходного возраста,но она как раз пришлась на момент когда младшая была ещё малипуська, сейчас легче, но грядёт переходный возраст второй. Бывает подумываем ещё об одном, но старшая говорит,что тогда уйдёт из дома (шутит). А честно зать бы ,что будет мальчик сделала бы мужу подарок,а так у него от первого брака ещё дочь - говорит, что над ним смеяться будут, если ещё раз девочку рожу!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я вот наоборот второго родила и мне кажется, что старшая не дополучает от меня внимания...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот мой совет, мамы 20-летней единственной дочери - рожать адназначна, если позволяет здоровье. Остальные отговорки - мимо кассы!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И мне очень-очень грустно и одиноко, и появляется пустота...Ещё чуть чуть и ребенок мой вырвется во взрослую жизнь. Теоретически хотела и хочу второго ( третьего..
![]() Поймала себя на мысли, что это элементарный эгоизм. Мне грустно, я хочу, для себя, что бы у меня...и мне... А что я смогу ему дать? Родить- пол дела, а вот вырастить.. Слишком велика ответственность. И здоровье должно быть хорошее на 20 лет вперёд, и денюжка гарантированная. С работы похоже скоро сократят и у мужа дела плохи, сейчас подумала -как хорошо что у меня один ребенок и почти выращенный, и поэтому есть надежда что сможем его дорастить,а будь сейчас малыш на руках... и представить страшно. При других условиях жизни, да, родила бы. Но рожать "на авось" не буду. Не ругайте меня, девушки, я лично о себе пишу. |