| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, помогите, пожалуйста!
![]() Подруга едет во Францию , авиабилеты оплачены. Визу будет делать в французскую. (фин.шенген отпадает, т.к.скорее всего, будет отказ - 14 дн.в Греции и только 2 дня Фин.) Для получения фр.визы необходимо подтверждения оплаты отеля. ![]() При бронировании отелей on-line деньги на карте только резервируются, но не списываются, и можно получить только бумагу, подтверждающую бронь. Она находила непосредственно сайты отелей,которые заказывала с Венеры писала письма - либо не отвечают, либо письма возвращаются. ![]() Подскажите, где можно заказать бюджетный отель и его оплатить сразу. ![]() Кстати ,еще нюанс, за период пребывания во Франции, возможно ,еще планируется поездка в Италию. Насколько это критично для получения фр. визы? на сайте написано ,что целью поездки д.б. Франция ![]() Вообще, идеально было бы произвести оплату с сайта on-line за все время пребывания во Франции в отеле, чтобы эта Италия в консульстве не фигурировала вообще. И чтобы потом отказаться от этой брони, вернуть денюжки с минимальными штрафными санкциями ,а забронировать все и оплатить на месте. Есть ли такие сайты ,где можно не только забронировать, но и оплатить с возможностью отказа и возврата денег? ![]() Или такое вряд ли возможно, может, штрафы большие? Я всегда пользовалась только финским шенгеном, отели только бронировала ,а оплачивались на месте, поэтому мне все эти нюансы мне совсем не известны, как помочь ей, не знаю... жду ваших советов. Спасибо ![]() |