Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2009, 23:35 |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Маслята замороженные развесные из..."
#21
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 455
|
А я опята из Ленты перед жаркой немножко отвариваю - минут 5-10, они тогда не такие "сопливые"
|
10-02-2009, 16:42 |
ответ для Nitka на сообщение "оч интересный рецептик :)
а на какое..."
#22
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 5 171
|
|
13-02-2009, 19:13 |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Маслята замороженные развесные из..."
#23
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 5 171
|
открыла грибы. попробовала. пока жива
минус - мало соли положила, и маринад уварился, получился "сопливый". да и уксуса можно было бы побольше. но если взять эти опята, порезать лучка, посолить, сделать свежую заправку с уксусом и маслом - подозреваю будет вкусно |
13-02-2009, 20:26 |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Маслята замороженные развесные из..."
#24
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 352
|
Ой,а я все отвариваю,минутку кипячу.Но это уже привычка второго бульона.
|
14-02-2009, 10:28 |
ответ для Sinklitikiya на сообщение "Ой,а я все отвариваю,минутку кипячу.Но..."
#25
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
|
подскажите . пожалуйста . про вешенки - они на вкус как что получаются ? очень ужариваются ? а то шампиньоны очень ужариваются . а суп из вешенок получается ?
|
14-02-2009, 10:29 |
ответ для ника67 на сообщение "подскажите . пожалуйста . про вешенки -..."
#26
|
|
Banned
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: ЦЕНТР ВОССТАНИЯ
Сообщения: 6 232
|
Цитата:
Вкус лично мне нравится гораздо больше, чем у шампиньонов. Супчик вполне приличный из них. И пожарить тоже хорошо. По вкусу они очень похожи на сыроежки. |
|
14-02-2009, 16:46 |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Маслята замороженные развесные из..."
#27
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
|
Девочки,есть информация,что перепончатые грибы,типа опят,лисичек и сыроежек надо перед жаркой варить,а те у которых под шляпкой как губка(подосиновик,белый,подберёзовик) можно сразу жарить!Мы всегда так делаем,советовал повар,их так учили
|
14-02-2009, 17:24 |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Маслята замороженные развесные из..."
#28
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
сыроежки отваривают.особенно красные..
про опята ничего не скажу-не люблю.. а лисички надо жарить |