Маслята замороженные развесные из ленты нужно предварительно отваривать или нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:35     #21
Murfy
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 455
Murfy отсутствует


А я опята из Ленты перед жаркой немножко отвариваю - минут 5-10, они тогда не такие "сопливые"
Старый 10-02-2009, 16:42     #22
Голубой Ангел
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 5 171
Голубой Ангел отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
оч интересный рецептик
а на какое колличество грибов то расчитан?
у меня был 1 кг грибов. после варки все уместилось в 700-граммовую банку.
Старый 13-02-2009, 19:13     #23
Голубой Ангел
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 5 171
Голубой Ангел отсутствует


открыла грибы. попробовала. пока жива
минус - мало соли положила, и маринад уварился, получился "сопливый". да и уксуса можно было бы побольше.
но если взять эти опята, порезать лучка, посолить, сделать свежую заправку с уксусом и маслом - подозреваю будет вкусно
Старый 13-02-2009, 20:26     #24
Sinklitikiya
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 352
Sinklitikiya отсутствует


Ой,а я все отвариваю,минутку кипячу.Но это уже привычка второго бульона.
Старый 14-02-2009, 10:28     #25
ника67
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
ника67 отсутствует


подскажите . пожалуйста . про вешенки - они на вкус как что получаются ? очень ужариваются ? а то шампиньоны очень ужариваются . а суп из вешенок получается ?
Старый 14-02-2009, 10:29     #26
Crazyblondy ®
Banned
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: ЦЕНТР ВОССТАНИЯ
Сообщения: 6 232
Crazyblondy ® отсутствует


Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
подскажите . пожалуйста . про вешенки - они на вкус как что получаются ? очень ужариваются ? а то шампиньоны очень ужариваются . а суп из вешенок получается ?
Ужариваются, но меньше чем шампиньоны.
Вкус лично мне нравится гораздо больше, чем у шампиньонов. Супчик вполне приличный из них. И пожарить тоже хорошо. По вкусу они очень похожи на сыроежки.
Старый 14-02-2009, 16:46     #27
сУбару
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
сУбару отсутствует


Девочки,есть информация,что перепончатые грибы,типа опят,лисичек и сыроежек надо перед жаркой варить,а те у которых под шляпкой как губка(подосиновик,белый,подберёзовик) можно сразу жарить!Мы всегда так делаем,советовал повар,их так учили
Старый 14-02-2009, 17:24     #28
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


сыроежки отваривают.особенно красные..
про опята ничего не скажу-не люблю..
а лисички надо жарить





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.