КУДА ВЫ ПОШЛИ БЫ НА УЗИ? Помогите выбрать!! ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:37     #1
basenka
Частый гость

basenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Через 2 недели буду записываться к Лебедеву, чтоб как раз успеть на второе узи попасть! Очень много хорошего про него читала, да и врачи отзываются о нем положительно! Единственное, что сложно попасть и надо заранее записываться, я сегодня звонила в Ава-Петер, мне сказали, чтоб перезвонила им в 16 недель, они меня запишут на узи и гарантировано к нему попаду как раз на сроке в 20 недель!
Правильно, надо заранее!!!
А то явот без Лебедева осталась(
Старый 09-03-2009, 12:48     #2
garinpp
Гость

garinpp отсутствует

Всем привет! Я ходила на Узи по договорённости в ЖК№ 44,к врачу Понкрашкину А.В в г.Пушкин..Знакомые порекомендовали.Думала будет кошмар, ведь знаем мы наши жк,какое у них оборудование, каой у них сервис( и есть ли он у них вообще). Но из-за врача решилась сходить посмотреть. Удивлению нашему с мужем нет предела!! Чистая, светлая,уютная консультация только после ремонта,с мягкими диванчиками в холле, огромной плазмой работающей для посетителей и аквариумом.Я была в воскресенье,народу было мало.Сама процедура узи-полный восторг!!!!Доктор показал аппарат, и сказал,что такого в Питере нет, а есть только в Москве, в крутом федеральном центре,где он учился. Я видела своего малыша ну прям воочию.Это было 3D,в реальном времени: и мордочка,и писька,и ручки с ножками и всеми пальчиками,супер!Особенно потясло сердце малыша во весь экран.Доктор сказал, что в 22 нед,сердце малыша размером с вишню, а он его увеличил до размеров ананаса, и детально рассказал про "створочки и перегородочки". Для мени экран для просмотра отдельный, под потолком.Сначала малыш лежал не удобно для осмотра лица и врач пытался "обрезать" вмешающие структуры,и всё стало видно. Плохо,что запись на диске без его объяснений, но он сказал, что к следующему сроку попытается звук сделать. Так что пойду опять в Пушкин,эмоций куча. А попытались мы сначала в МПЦ,но прорваться по телефону на запись не возможно, да и стоит 3500, а в Пушкине 2100. Нам понравилось,папа в легком шоке,он не ожидал увидеть похожее на него лицо!
Старый 15-02-2009, 14:05     #3
***Юля***
Гость

***Юля*** отсутствует

http://www.primerose.ru/main К Баженовой Людмиле Николаевне! Супер врач , супер квалификация, врач от бога.
Не пожалеете!!! Сама рожала и наблюдалась у нее ещё в Снегиревке., и многие после меня к ней приходили. Все в восторге. Отзывы на сайте клиники абсолютно точные. Но запись за недели 3, но можно попасть и раньше ,если кто-н. вдруг по каким-то причинам откажется!
Старый 15-02-2009, 20:11
ответ для ***Юля*** на сообщение "http://www.primerose.ru/main К..."
tonsha
Участник

tonsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Юля*** Посмотреть сообщение
http://www.primerose.ru/main К Баженовой Людмиле Николаевне! Супер врач , супер квалификация, врач от бога.
Не пожалеете!!! Сама рожала и наблюдалась у нее ещё в Снегиревке., и многие после меня к ней приходили. Все в восторге. Отзывы на сайте клиники абсолютно точные. Но запись за недели 3, но можно попасть и раньше ,если кто-н. вдруг по каким-то причинам откажется!
+1 она оч.хороший доктор
Старый 15-02-2009, 21:28
ответ для tonsha на сообщение "+1 она оч.хороший доктор"
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Постою послушаю.
Старый 15-02-2009, 18:44     #6
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Я бы к Пуйде пошла, доктор очень хороший, профессионал и как человек приятный, все подробно смотрит и объясняет что да как.
Старый 15-02-2009, 19:15     #7
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

я делала в клинике "Скандинавия"-все узисты отличные
Старый 15-02-2009, 19:30     #8
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Я бы к Пуйде пошла, доктор очень хороший, профессионал и как человек приятный, все подробно смотрит и объясняет что да как.
+1, к тому же кандидат наук.
Старый 15-02-2009, 19:49     #9
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

К любому специалисту в МПЦ. А Пауйда - вообще здорово!
Старый 18-03-2009, 16:41     #10
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
К любому специалисту в МПЦ. А Пауйда - вообще здорово!
Была и у Пуйды (очень классный специалист) и у другого врача (сейчас не вспомню фамилию). Все спецы, да и аппаратура у них на высоком уровне, что тоже немаловажно.