Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Дизбактериоз или нет?"
|
Элита
![]() |
Сдайте на дисбактериоз обязательно. Потом проконсультируйтесь у гастроэнтеролога.
Мы дисбак лечили и флору залеляли около 6 месяцев. Принимали: Зоостерин ультра 30% - 10 дней, Галстену - 10 дней, стимбифид, бифиформ, нормофлорин Н, нормофлорин Б. Но мы лечились под чутким руководством гастроэнтеролога, лечение помогло |
![]() |
|
Элита
![]() |
в 5 инфикционной с бронхитом. А вам энтерофурил врач назначал? Просто самой стремно ребенку давать, вдруг хуже сделаю. Мы после этой больницы еще у гомеопата лечимся, не могу ей дозвонится, а на прием только через полторы недели записаны. Завтра нверное в поликлинику пойду, пусть направления на анализы дают.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, врач. Сама боюсь заниматься самолечением - всётки маленький ребёнок
|
![]() |
|
Участник
![]() |
раз вы уже лечитесь у гомеопата, так скорее всего у вас пошёл процесс действия препаратов, в гомеопатии лечение идёт через ухудшение в начале а потом нормализуется всё и улучшается, надеюсь у вас такая ситуция, а доктор вас не предупреждал о возможных проявлениях?
|
![]() |
ответ для mamambubu на сообщение "раз вы уже лечитесь у гомеопата, так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
После приема препарата три недели прошло. Так что врядли такая реакция. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Запишитесь на консультацию в НИИ Детских инфекций, мы ходили, очень грамотные специалисты. Сдавали анализы, было назначено лечение. Сейчас всё отлично! Поправляйтесь!)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо. Ходили еще раз к врачу назначили эрсифурил. Мазок на УПФ все ОК. В обшем счаз немного получше станет, пойду сдам на дизбактериоз и буду дальше думать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лучше сдать калл на дисбактериоз и с грамотным гастроэнтерологом проконсультироваться.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ох, какая знакомая история!!!!!!!! Море анализов и без которых ясно, что куча наших антибиотиков убила все!!! Мы принимаем Биовестин Лакто, бифиформ - от всего этого запоры((((((((((((( А еще были бифидобактерин форте, был жидкий бифидобактерин и еще море всяких бифидо, результат - НОЛЬ!!!!! Были еще и Карловы Вары с его минеральными водами, результата тот же!!!!! Гомеопат назначил PULSATILA в концентрации 200. Начинаю бдительно следить за вашим топиком, может буть разживусь новыми знаниями!!! Скажите, может быть существуют народные методы восстановления кишечной, да и не только кишечной - у нас из-за нарушения флоры весь язык в сматотите!!!!!!
|
![]() |
ответ для KIMa на сообщение "Ох, какая знакомая история!!!!!!!! Море..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я в среду пойду на очередной прием к гомеопату, надеюсь она поможет. Но поликлинику надежды 0. А гастероэнтерологи даже самые лучшие все равно кроме кучи разных бифидо и лакто не назначат. Разнится будет только цена препарата. А от бифиформа у нас очень станный запор вместе с поносом. Самое ужасное, что я даже анализ на дисбак сдать не могу, анализ не собрать. Сдали мазок показал все хорошо. Из народных методов кроме кефира ни чего не знаю. Самой пришлось пройти кучи антибиотиков в лощадиных дозах. Кефир каждый день утром и вечером. ТТТ проблем с желудком ни когдла не было. |
|