Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для IGOR2005 на сообщение "Мы тоже видели эту историю. Ну..."
|
Активный участник
![]() |
Второй вариант про PR-акцию рассматривать не буду, а вот насчет выхода на работу. М не тоже пришлось выйти на работу, когда старшей было меньше полутора лет, просто кушать хотелось, да и развивалки для малышат удовольствие небесплатное, а кормить на тот момент нас было некому, так получилось, вот и пришлось свою кровиночку долгожданную и трудно давшуюся в ясли отдать, потом ситуация изменилась и стало легче. Так что мамочку не могу осудить, до сих пор считаю, что детей в садик не от хорошей жизни отдают.
|
![]() |
ответ для herova на сообщение "Двухлетнюю девочку выжили из детсада,..."
|
Элита
![]() |
Но ведь ребенок АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!! А родители других детей не покусают?
И как=то вот моих детей, моего брата, меня в садике никто до крови (да и не до крови никто не кусал). Ну если ребенок кусает окружающих до крови - не место ему среди нормальнх детей, ему помощь психолога нужна. И знаете, ваш ребенок вырастет, а каждый 50 в этом городе уже заражен, я так полагаю. И Ваш ребенок будет целоваться в девушкой (или молодым человеком) также рискуя подцепить вич (как говорят специалист, для заражения нужно 7 ведер слюны). И вряд ли он на свидании попросит справку. Ну правда, не буду я возражать, пусть с моим ребенком будут дети с вич. Главное, чтобы мы с нашими постоянными соплями не навредили им, чес слово, это меня беспокоит гораздо больше каждй 50 - это с учетом того, что малые дети и пенсионеры все же не оченьб в группе риска. Итак, Вы входите в переполненный автобус, в вагон метро. Там есть хотя бы один вич+... Вам спокойно? А Вы входите каждый день. И он может быть в другом конце салона, а может стоять рядом с Вами. |
![]() |
ответ для herova на сообщение "Двухлетнюю девочку выжили из детсада,..."
|
Гость
![]() |
И почему бы не почитать, перед тем, как писать.
Во-первых, следует различать здоровых детей ВИЧ инфицированных родителей, в крови которых нет вируса ВИЧ, и детей вирусоносителей , которые имеют в крови вирус ВИЧ, но не больны СПИДом. Если выживание из садика ЗДОРОВОГО ребенка- это верх идиотизма и спидофобия, то некоторая настороженность, когда с твоим ребенком постоянно находится рядом не вполне себя контролирующий ВИЧ инфицированный малыш- ну как вам сказать? я бы волновалась. Во- вторых, тем, кто пугает меня соседями по общественному транспорту, напоминаю, что в больными СПИД я сталкиваюсь каждый день: беру анализы крови из вены, в эти самые же вены ставлю постоянные периферические и центральные катетеры, держу их за руки, если надо- вытираю слезы и сопли- некоторые пациенты, знаете ли, при возникновении осложнений, требующих лечения в палате интенсивной терапии, бывают очень расстроены и напуганы. Так что рассказывать мне благоглупости про переполненные автобусы не надо. Лично Я ни ВИЧ инфицированных, ни больных СПИД не боюсь, потому как ни в какие контакты, кроме бытовых и профессиональных с ними не вступаю. Специфическое противовирусное лечение, а так же профилактическое лечение сама не назначаю- на то у нас инфекционисты есть. Да, я знаю по работе, что в слюне содержимое вируса близко к нулю. Только вот кто дал мне гарантию, что в слюне "покусателя" не было крови? Ну не хочу я полгода предаваться размышлениям - а вдруг нам очень сильно не повезло? Хотя это и не имеет отношения к теме топика, но все же...Тем, кто наивно полагает, что примеры, когда здоровый человек живет с ВИЧ инфицированным половой жизнью и не заражается- это самы распространенный вариант, осмелюсь напомнить, что в последние годы ВИЧ шагнул далеко за пределы так называемых групп риска ( наркоманы и прочее), именно благодаря половому пути передачи. Тут на спид.ру ссылались- почитайте, какой проблемой для здоровых женщин оборачивается желание иметь ребенка от ВИЧ- инфицированного супруга и не заразиться самой. И да, учитывая распространение ВИЧ, меня здорово беспокоит, с кем будет встречаться мой мальчик, когда подрастет. |