КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:42     #8991
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
потерпи, чуточку осталось, еще праздники будут 23 февраля - выходные, так что не много дней поработать надо будет
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Маш держись, уже немножко осталось, скоро будешь только малышкой заниматься, а про этого придурка забудешь
о, да!!!
СПАСИБО за поддержку

в общем. я нашла выход...
у меня еще 9 дней отпуска... разковыряю отпуск так, чтобы работать по 2 или 3 дня в неделю, а с пятого марта ДЕКРЕТ
Старый 09-02-2009, 13:43     #8992
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Маш держись, уже немножко осталось, скоро будешь только малышкой заниматься, а про этого придурка забудешь
спасибо

спрашивается, а зачем там тогда нужны эти графы? у меня только давление стоит, вес ,которые я могу сама дома измерить и диагнозы переписываются каждый раз
Вот-вот. Но сегодня я от нее не отстану Все кто уже рожал и мою карточку смотрят, говорят, что быть такогоне должно. Им все записывали. И потом вдруг когда рожать буду понадобиться что-то посмотреть, а там пустота....
Старый 09-02-2009, 13:44     #8993
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
девочки, а одежду детскую марки "наша мама" никто не покупал? Мне подруга посоветовала, говорит очень хорошее качество. Я видела в детском магазине, но у них все в упаковке, не пощупать
вот http://www.nashamama.ru/rus/clothes/
мне комбинезончик (слип ) понравился и шапочка
Вроде фирменных магащзинов нет в Питере....
А так,вроде очень симпатичные вещички! Я люблю в постельных тонах одежку,легко подобрать гардероб весь.
Старый 09-02-2009, 13:45     #8994
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
о, да!!!
СПАСИБО за поддержку

в общем. я нашла выход...
у меня еще 9 дней отпуска... разковыряю отпуск так, чтобы работать по 2 или 3 дня в неделю, а с пятого марта ДЕКРЕТ
5 марта уже не за горами, держись боец!!!!
Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Вот-вот. Но сегодня я от нее не отстану Все кто уже рожал и мою карточку смотрят, говорят, что быть такогоне должно. Им все записывали. И потом вдруг когда рожать буду понадобиться что-то посмотреть, а там пустота....
а с моей даже разговаривать и спорить бесполезно
Старый 09-02-2009, 13:46     #8995
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Настасья как сессия?
Старый 09-02-2009, 13:51
ответ для tykatusha на сообщение "Настасья как сессия?"
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вроде фирменных магащзинов нет в Питере....
А так,вроде очень симпатичные вещички! Я люблю в постельных тонах одежку,легко подобрать гардероб весь.
в Омске тоже нет фирменных магазинов, но я видела в обычных детских эту марку, и еще в свит-маме несколько бодиков были, но выбор очень маленький.
Старый 09-02-2009, 13:51     #8997
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
а у меня в карточке ничего не разберешь, такой почерк ужасный, положение плода написан то ли прод, то ли проз, понимай как хочешь, а пердлежащая часть гол.
спасибо
У меня тоже в карте ничего не понятно!Вроде просто "пред." написано и все, а что это могло бы значить???И ничего врач не говорит, вот в четверг пойду узнаю, что это такое!
Старый 09-02-2009, 13:51     #8998
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
а у меня в карточке ничего не разберешь, такой почерк ужасный, положение плода написан то ли прод, то ли проз, понимай как хочешь, а пердлежащая часть гол.
спасибо
может прод - это продольно? а мне не пишут почти ничего в карточку - даже размеры не всегда только свои таблетки записывают и все!
Старый 09-02-2009, 13:52     #8999
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Добрый день, девочки!
Только-только проснулась (утром отвела дочу в школу и опять спать завалилась), наверное эта дурацкая погода. Сегодня в школу с зонтиком пошли, такой мерзкий дождь был....., а ведь середина февраля, вот он - лютый февраль....

Цитата:
На последнем УЗИ вниз головой.
У меня каждую неделю туда-сюда переворачивается, самое тяжелое когда он поперек. Моя врач сказала что до 32 недель может лежать как хочет. Вот доча у меня как в 22 недели легла вниз головой так и лежала оставшиеся 20 недель. И пиналась редко, но метко.

Цитата:
Самое главное чтоб ему удобно было
Я почему-то больше всего преждевременных родов боюсь
Вот весело, до з-х месяцев я боялась выкидыша, потом был момент, я боялась почему не шевелиться, вдруг ему чего не хватает, теперь боюсь преждевременных родов
Да, у моего сынульки мама то трусиха
+1

Ой, девочки, я так жду завтрашнего числа. Мне завтра должны перечислить отпускные, но могут и не перечислить, эти сволочи в прошлый понедельник мне позвонили (когда я уже неделю должна была быть в отпуске) и начали мухлевать со ставками, на мой вопрос "А как же вы мне отпускные начислили?" они ответили "А мы их еще не начисляли" , но клятвено обещали 10 февраля уже выплатить, правда и протянуть время еще месяц могут. Я уже в Киаби мысленно столько на покупала.....Даже хотела съездить хоть глазочком посмотреть, но решила не соблазнять себя. Вот и жду завтра...
Старый 09-02-2009, 13:52     #9000
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Ладно, с вами конечно лучше, но я побежала в ЖК, буду выяснять, что там с моим пузожителем!