Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для PrettyGirl на сообщение "Мы с МЧ недавно были на свадьбе, тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
может правда скиньтесь от всего коллектива, и конверт толстенький будет ![]() а я в такой ситуации не пошла бы вообще, ведь вполне вероятно, что эта невеста после того, как вы заплатите, о! простите, подарите "мало" по ее меркам, будет на каждом углу вас грязью поливать. Совершенно не надо от сердца деньги отрывать, если проблема с ними, потратьте на свою семью, а в конвертик чисто символически положите 500-1000 рэ |
|
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "Сколько нонче стоит "подарок" на..."
|
Активный участник
![]() |
Может у невесты много богатых родственников и друзей, поэтому она считает, что 3000 не так накладно для гостей. В целом так и получается 3000 по деньгам или стоимости подарка, хотя не считаю себя миллионершей )))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я б к такой подруге и не пошла на свадьбу
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Что-то автор замолчал.
Все накинулись на невесту, а может автор спросила сколько подарить, невеста и сказала желаемое? Знаете как может строиться разговор? Сколько подарить? Сколько можешь. Ну сколько? Сколько можешь? Ну скажи точно сколько! 3 тысячи было бы здорово. По теме автору: 4 тысячи от пары. Если считаете, что этого мало, подарите больше. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тут. Внимательно слушаю, о чем Вы тут говорите.
Я не задавала вопросов про то, СКОЛЬКО надо дарить. Просто невеста подошла ко мне сначала, отдала приглашение на свадьбу. Потом к моей коллеге-подруге, сидящей рядом. А потом сразу мы пошли в курилку, и там она сама, невеста, начала разговор на тему подарков. Мы дипломатично молчали, а она как раз и озвучила нам эту сумму. Что-то вроде "конечно, минимум, чего мы ждем, это по 2000 тысячи с приглашенного..." Вот так это было. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы всегда на все праздники (в том числе на свадьбы) скидываемся рабочим коллективом на конвертик/подарок и букет кто сколько может (в среднем по 1000-1500).
У нас, например, начальник ужо 2 раза женился за время нашей работы - мы ж все разоримся ему по 2000 с человека скидываться + букет ![]() ![]() |