-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 10:23
ответ для Si4ki на сообщение "Все деревья полила!:flower: Всем..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Все деревья полила!
Всем привет!
Мы сегодня начинаем массаж! Надеюсь все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно будет!
Старый 09-02-2009, 10:34     #26482
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

ОЛя-Амели!!!
С удачной покупкой!!!

Девочки, я чего-то не догоняю: почему "прогулки" надо покупать СРОЧНО???? в чем срочность????

У меня сейчас коляска-трансформер, так я весной просто люльку сниму, установлю кресло, которое с 3-мя положениями -лежачем, полусидячем и сидячем. Коляска у меня на больших колесах, любую непогоду "возьмет"
Старый 09-02-2009, 10:41
ответ для FishkaTanya на сообщение "ОЛя-Амели!!! С удачной..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ОЛя-Амели!!!
С удачной покупкой!!!

Девочки, я чего-то не догоняю: почему "прогулки" надо покупать СРОЧНО???? в чем срочность????

У меня сейчас коляска-трансформер, так я весной просто люльку сниму, установлю кресло, которое с 3-мя положениями -лежачем, полусидячем и сидячем. Коляска у меня на больших колесах, любую непогоду "возьмет"
Ну тогда у тебя срочность отпадает)))) это тем, у кого только люлька. Потому что евро растет, а коляски в основном из Европы везут. Я тоже сначала хотела Капеллу купить, но теперь решила, что доездим в Переге, у нас есть прогулочный блок к ней, а на эти деньги лучше питания и подгузников закупим. И одежду.
Старый 09-02-2009, 10:45     #26484
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

И стульчик все же решили купить..... а кто-нибудь знает пег перего прима папа в полулежачее положение раскладывается?
Старый 09-02-2009, 10:46     #26485
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Приветик всем.
у меня старшая вчера выдала рвоту ночью...вот сижу боюсь энтеровируса
НЕ болейте!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ну тогда у тебя срочность отпадает)))) это тем, у кого только люлька. Потому что евро растет, а коляски в основном из Европы везут. Я тоже сначала хотела Капеллу купить, но теперь решила, что доездим в Переге, у нас есть прогулочный блок к ней, а на эти деньги лучше питания и подгузников закупим. И одежду.
АГа! успокоила, а то я подумала, что мне тоже надо, а зачем -понять не могла
Старый 09-02-2009, 10:51
ответ для FishkaTanya на сообщение "ОЛя-Амели!!! С удачной..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
[b]

у меня ьтоже прогулочный блок есть, но я вот хочу еще легкую колясочку - мало ли куда поедем, а с моей ни в один транспорт не залезешь
Старый 09-02-2009, 10:52     #26487
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
именно так! дело в том что по возрасту нам уже можно в нее перебираться, да и глазеть мы на улице хотим много
а они реально дорожают! например эммы в юниоре нового завоза будут на 30% дороже
Старый 09-02-2009, 10:55     #26488
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Всех полила
осилила только последние 10 страниц- ну вы садоводы любители
Даша - вы с Кристей красотки
Старый 09-02-2009, 10:56     #26489
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
именно так! дело в том что по возрасту нам уже можно в нее перебираться, да и глазеть мы на улице хотим много
а они реально дорожают! например эммы в юниоре нового завоза будут на 30% дороже
Привет, солнце моё а когда ты говоришь пора перебираться в прогулки? я ддумала только тогда когда они уже сидеть сами умеют
Старый 09-02-2009, 10:58     #26490
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Понятно...НУ мы все равно не раньше июня-июля соберемся покупать прогулочную коляску (поедем на поезде), и то по карте . А сейчас ее ставить нехде...

А мы на улице спим