Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мананочка на сообщение "присоединяюсь! если надо, и сама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
При таком отношении лучшие времена для Вас вполне могут и не наступить.И Ваши дети,оставшись без матери,обречены будут на очень незавидную судьбу. Вам предлагают помощь-хватайтесь за неё,сегодня же звоните в консультацию,узнавайте,как попасть к врачу,пишите здесь график работы и сами просите Вам помочь,организуйте этот поход к врачу!! Я не понимаю,как может мать так легкомысленно относиться к своему здоровью.. |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "При таком отношении лучшие времена для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Катерина, ну что вы такое..."
|
|
Небожитель
![]() |
Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ДА ТЫ ЧТО, СРОЧНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ, ЭТО НЕ ШУТКИ, мы прошли через это недавно, у свекрови рак кишки и матки был-все удалили, химию терапию прошло и все тьфу-тьфу, А ЕСЛИБ ПРОСИДЕЛА ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ, то все....... ДУМАЙ О ДЕТЯХ, НУЖНО СРОЧНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ В ЖК ИЛИ РАЙОНОЙ ОНКОЛОГИИ, может и не рак, вовсе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Всем привет. А я тут ни какая, мое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Екатерина Растегаева на сообщение "Спасибо большое за советы, но как я и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А детей, если что, можно по людям раскидать. Вон, недавно девчонка одна рожала, так с ее старшей пол ЛВ по очереди сидело. Я, если что, тоже подключусь, на крайняк. |
|