*#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 10:17     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина Растегаева Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы, но как я и думала придеться отложить лечение до лучших времен.

При таком отношении лучшие времена для Вас вполне могут и не наступить.И Ваши дети,оставшись без матери,обречены будут на очень незавидную судьбу.
Вам предлагают помощь-хватайтесь за неё,сегодня же звоните в консультацию,узнавайте,как попасть к врачу,пишите здесь график работы и сами просите Вам помочь,организуйте этот поход к врачу!!
Я не понимаю,как может мать так легкомысленно относиться к своему здоровью..
Старый 09-02-2009, 13:03     #2
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
При таком отношении лучшие времена для Вас вполне могут и не наступить.И Ваши дети,оставшись без матери,обречены будут на очень незавидную судьбу.
Вам предлагают помощь-хватайтесь за неё,сегодня же звоните в консультацию,узнавайте,как попасть к врачу,пишите здесь график работы и сами просите Вам помочь,организуйте этот поход к врачу!!
Я не понимаю,как может мать так легкомысленно относиться к своему здоровью..
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
Старый 09-02-2009, 23:17     #3
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него и со старшими на тренировки ездить не могу, пропускаем, в общем грустно...

Цитата:
И мое деревцо полейте http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7063903608
полила...

Цитата:
Подскажите может кто знает как вылечить рак матки? А то лежать в больнице или ходить на процедуры нет времени, а вылечиться хочется.
ДА ТЫ ЧТО, СРОЧНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ, ЭТО НЕ ШУТКИ, мы прошли через это недавно, у свекрови рак кишки и матки был-все удалили, химию терапию прошло и все тьфу-тьфу, А ЕСЛИБ ПРОСИДЕЛА ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ, то все....... ДУМАЙ О ДЕТЯХ, НУЖНО СРОЧНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ В ЖК ИЛИ РАЙОНОЙ ОНКОЛОГИИ, может и не рак, вовсе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 23:30     #4
Тати
Участник

Тати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
это очень старый метод, даже древний, я бы сказала. и не детей надо пугать, а ту нечисть, что к ним прицепилась! на самом деле, когда кто-то дома захандрил, всё перепробовали и ничего не помогло, попробуйте сделать это, тут главное - неожиданно, по крайней мере человек должен удивиться (ещё бы, когда вам в рожу плюнули). Но помогает реально!
Моя бабушка так делала, она была верующая, полжизни при церкви прожила.Но, мне кажется, это какой-то всё же околоцерковный обычай.
Старый 09-02-2009, 12:03     #5
Фиалка75
Активный участник

Фиалка75 отсутствует

Цитата:
Спасибо большое за советы, но как я и думала придеться отложить лечение до лучших времен.
Добавлю "наездов". Даже не думайте ждать!!!! У моей подруги мама за полгода сгорела, до смерти. Да, пугаю! Лучше сейчас напугаться, чем через полгода "кони двинуть".
А детей, если что, можно по людям раскидать. Вон, недавно девчонка одна рожала, так с ее старшей пол ЛВ по очереди сидело. Я, если что, тоже подключусь, на крайняк.