Где снять пессарий? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:06     #1
Чук
Частый гость

Профиль Чук

Чук отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
А почему его вам прямо в консультации снять не могут? Вам же его одевали (пусть и не там), вы же знаете что это 5 минут, снимать еще быстрее. Вообще снимать его положено где-то на 37-38 неделе, но мне сказали, что если не снять, то в родах сам слетит, ну или снимут при вашем поступлении.
В консультации не снимают-только в роддомах.А начало родов с пессарием может привести к необратимым последствиям!Примеры врач приводила.И как интересно он может слететь, размерчик сами видели, наверное!
Старый 11-02-2009, 15:22     #2
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чук Посмотреть сообщение
В консультации не снимают-только в роддомах.А начало родов с пессарием может привести к необратимым последствиям!Примеры врач приводила.И как интересно он может слететь, размерчик сами видели, наверное!
Вот вы меня и озадачили. Я теперь тоже переживать начала по этому поводу. "Слететь" теоретически наверно может, хотя разметчик конечно… Вообще там в коробке, в аннотации, написано что женщина может снять его самостоятельно… вот это я точно плохо представляю.
Старый 11-02-2009, 17:40     #3
Чук
Частый гость

Профиль Чук

Чук отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
Вот вы меня и озадачили. Я теперь тоже переживать начала по этому поводу. "Слететь" теоретически наверно может, хотя разметчик конечно… Вообще там в коробке, в аннотации, написано что женщина может снять его самостоятельно… вот это я точно плохо представляю.
Да Вы не переживайте!Лучше бы он не слетал, когда не надо.Снять-то я думаю не сложно.Но, конечно, надо чтобы это сделал специалист.Как-то не хочется сразу отправляться на роды.Хотя всякое бывает.
Старый 11-02-2009, 18:56     #4
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чук Посмотреть сообщение
Да Вы не переживайте!Лучше бы он не слетал, когда не надо.Снять-то я думаю не сложно.Но, конечно, надо чтобы это сделал специалист.Как-то не хочется сразу отправляться на роды.Хотя всякое бывает.
если правильно поставлен, то врядли слетит
мой выдержал 3-е суток схваток, родила только после того как сняли....через 15 часов
Старый 10-02-2009, 01:52
ответ для Чук на сообщение "Где снять пессарий?"
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

в 17(11) любому врачу можно довериться и снимать, и рожать. Я практически со всеми переобщалась
Старый 10-02-2009, 01:55     #6
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
в 17(11) любому врачу можно довериться и снимать, и рожать. Я практически со всеми переобщалась

все врачи профессиональные? чуть к теме не относится, больше к родам по сертификату..