Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Уважаемый, топик вообще был..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Как Вы нашли управу на мужа?"
|
Старожил
![]() |
Если я и нговорю своему ( было пару раз за 3 года) пошел вон- то вещи через 10 часов собираю и выставляю к двери. Он это знает. И что маме его позвоню, мы с ней в "милейших" отношениях и скажу, принимай груз. Собственно из-за его мамы и ругались.
Вам нужно проанализировать как он дошел до такой вседозволенности в семье. |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Если я и нговорю своему ( было пару раз..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Иногда, конечно, удается что-то добиться от него полезного сделать, но какими трудами!!! Его порой хоть хлебам не корми, только играть не мешай. |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Тоже выгоняла аж на два месяца..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ластуля на сообщение "У вас какой-то запущенный случай(не в..."
|
Космонавт
![]() |
мндя... тут вообще-то спорныи вопрос - у кого случаи запущеныи.. че то должно быть таскливо жить с женои которая всегда готова к разводу...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мндя... тут вообще-то спорныи вопрос -..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
И потом, я не имела ввиду, каждый раз, когда он хлеб забыл купить, предлагать разводиться. А только, если уже "край" и все остальное перепробавано. |
|
![]() |
ответ для Ластуля на сообщение "У вас какой-то запущенный случай(не в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "А если не испугается, а обрадуется? :))..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Если я и нговорю своему ( было пару раз..."
|
Участник
![]() |
[quote=KEANA;21521726
Вам нужно проанализировать как он дошел до такой вседозволенности в семье.[/quote] Проанализировать... Я, наверно, добрая слишком, я ему и поесть за комп принесу, если знаю, что он голодный, и в воскресенье раньше полудня будить не буду, если знаю, что играл до 3 ночи. Ну и он знает, естественно,что материально я от него завишу, хотя не так кардинально, как автор, мне если, что, родители помогут, да и хоть почасовую работу какую найду. (У меня ребенку 3 года, ходит в сад, но болеет часто). Да, фишка в том, как себя поставишь. У меня подруга примерно тоже самое все говорит, что и вы по этому поводу, но, блин как сложно это все на практике применять... |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Как Вы нашли управу на мужа?"
|
Старожил
![]() |
а мы закрыли тему, на которую ругались. Но у меня муж - в семье.То есть- он кормилец в данный момент( у меня доходы резко упали), он помощник когда у него есть время в свободное от работы время и он делает то что не могу я - в данный момент ремонт моей квартиры где мы все будем жить.
В другом раскладе мне мужик не был бы нужен. Что яделаю. 1. кормлю 5 человек в моей семье- готовлю еду(продукты по списку возит и покупает муж- не купит значит мы не едим) 2. мою посуду и уборки мои, глажки. 3 в свободное от няни время я с ребенокм сижу и занимаюсь 4. еще немного работаю 5. контролирую ремонт. 6 покупка необходимого с оденжды и дома- мое. люблю, уважаю - прилагается. Также он- любит и уважает. Но предстваить что он делает что хочет в свое свободное в семье время я не могу. Это человек который меня бы оскорбил таким поведением. Но и я в семье своей не делаю что хочу. Ну разве только вот вяжу иногда вечерами смотря за ребенком. |