| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Хранитель
|
Во 2 роддоме самые дешевые роды (обычная палата) 74420, потом палата повышенной комфортности - 85 000 с копейками и люкс - 119 000 с копейками. Все палаты одноместные. Но там ещё дополнительно надо доплачивать за анестезию, за пребывание родственника, за наблюдение дежурной медсестры после КС...
|
|
|
ответ для Annyshka на сообщение "я лежала в двухместной, так к соседке..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда я Настю родила,в 18-ом были другие условия.И рожали мы бесплатно с мужем и посещения везде разрешали. Нас четверо было в палате.Ко всем приходили родственники,меня это вообще не напрягало. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Во 2 роддоме самые дешевые роды..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "А у меня аэрогриль :004:"
|
|
Участник
Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
|
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "ну нет... 2-ой роддом, как и..."
|
|
Наш человек
|
сейчас посмотрела на сайте 9 роддома-роды на бесплатном отделении с индивидуальной акушеркой И врачем-стоят 30 тыс. Мне кажется это нормально.
А вот палату послеродовую я буду брать бесплатную. Ну или платную, но двухместную. В прошлый раз я за 4 дня с ума сошла от скуки в одноместной палате. Да и ребенка страшно было оставлять одного, когда на УЗИ уходила. Потребовала тогда, чтобы в палату пришла нянечка, посидела Они долго отнекивались, но я упертая, настояла на своем ![]() |
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "сейчас посмотрела на сайте 9..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня в прошлый раз была платная палата, одноместная. Ребенка мне было с кем оставить потому что часто приходили муж, мама и свекровь.... Если кому то надо было на УЗИили физиотерапию., и не с кем было оставить ребенка, приходила медсестра и сидела.... |
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Девуленьки,с Добрым утром!!!!!1"
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!
Марьюшку и всех кому сегодня актуально с недельками!!! ![]() И конечно же любимую себя тоже поздравляю! ![]() ![]() ![]() Гостила у мамы на Ваське, отдыхала целую неделю от инета. Наконец-то добралась до ЖК. К врачу попала со второй попытки. Первый раз пришла - очередь была на километр, зная как врач "быстро" принимает, развернулась и ушла домой. Мама у меня не выдержит с ребенком столько...Она после инсульта, для нее и памперс поменять проблема. В другой раз мне повезло, впереди было человек пять - заняла очередь сбегала домой, покормила и переодела мальца и вернулась в ЖК. Выдали мне кучу направлений на анализы. В связи с этим возник у меня дурацкий вопрос: примут ли в ЖК анализы из другой лаборатории? Просто у меня есть возможность сдать все в своем районе за 1 раз быстро и платно. |
|
|
ответ для Joko на сообщение "Девочки всем привет!
Марьюшку и всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы с первых дней первой Б-ти с мужем были уверены, что у нас мальчик будет, до 30 недель на УЗИ не было ничего видно, а в 30 нам назвали пол... девочка.... мы и на самом деле такого не ожидали.... |
|
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "сейчас посмотрела на сайте 9..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Я тоже думаю о 9-м р/д. Но пока еще..."
|
|
Элита
|
я на след. неделе поеду в 9-ку забирать ксерокс своей обменки, попробую узнать, как там сейчас дела обстоят.
|