**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:00     #5631
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Просветите пожалуйста, сколько щас роды в хорошем роддоме стоят??? Рожала 7,5 лет назад... цены были другие... На что хоть рассчитывать????
Во 2 роддоме самые дешевые роды (обычная палата) 74420, потом палата повышенной комфортности - 85 000 с копейками и люкс - 119 000 с копейками. Все палаты одноместные. Но там ещё дополнительно надо доплачивать за анестезию, за пребывание родственника, за наблюдение дежурной медсестры после КС...
Старый 08-02-2009, 22:02     #5632
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
я лежала в двухместной, так к соседке родственники толпами ходили с утра до вечера (а посещения были с 10 утра до 8 вечера), а когда я в туал. выходила, так ещё подходили и на моего ребя пялились. Я теперь только за одноместную по возможности.
В 18-ом посещения с 16 до 19.И сейчас из-за ремонта посещения разрешают только на Семейном отделении.Надеюсь,что за полгода они ремонт закончат.
Когда я Настю родила,в 18-ом были другие условия.И рожали мы бесплатно с мужем и посещения везде разрешали.
Нас четверо было в палате.Ко всем приходили родственники,меня это вообще не напрягало.
Старый 08-02-2009, 22:13     #5633
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Во 2 роддоме самые дешевые роды (обычная палата) 74420, потом палата повышенной комфортности - 85 000 с копейками и люкс - 119 000 с копейками. Все палаты одноместные. Но там ещё дополнительно надо доплачивать за анестезию, за пребывание родственника, за наблюдение дежурной медсестры после КС...
ну нет... 2-ой роддом, как и Скандинавию я даже к рассмотрению принимать не буду.... тут вопрос не цены, а качества....
Старый 08-02-2009, 22:28
ответ для Elinushka на сообщение "А у меня аэрогриль :004:"
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
А у меня аэрогриль
Не аэрогриль не то, хотя, курочка в собственном соку в нем получается замечательная!
Старый 08-02-2009, 22:28
ответ для BloodMary на сообщение "ну нет... 2-ой роддом, как и..."
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

сейчас посмотрела на сайте 9 роддома-роды на бесплатном отделении с индивидуальной акушеркой И врачем-стоят 30 тыс. Мне кажется это нормально.
А вот палату послеродовую я буду брать бесплатную. Ну или платную, но двухместную. В прошлый раз я за 4 дня с ума сошла от скуки в одноместной палате. Да и ребенка страшно было оставлять одного, когда на УЗИ уходила. Потребовала тогда, чтобы в палату пришла нянечка, посидела Они долго отнекивались, но я упертая, настояла на своем
Старый 08-02-2009, 22:32     #5636
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела на сайте 9 роддома-роды на бесплатном отделении с индивидуальной акушеркой И врачем-стоят 30 тыс. Мне кажется это нормально.
А вот палату послеродовую я буду брать бесплатную. Ну или платную, но двухместную. В прошлый раз я за 4 дня с ума сошла от скуки в одноместной палате. Да и ребенка страшно было оставлять одного, когда на УЗИ уходила. Потребовала тогда, чтобы в палату пришла нянечка, посидела Они долго отнекивались, но я упертая, настояла на своем
Да, вполне реальные цены.
У меня в прошлый раз была платная палата, одноместная. Ребенка мне было с кем оставить потому что часто приходили муж, мама и свекровь.... Если кому то надо было на УЗИили физиотерапию., и не с кем было оставить ребенка, приходила медсестра и сидела....
Старый 08-02-2009, 22:36
ответ для siyanie на сообщение "Девуленьки,с Добрым утром!!!!!1"
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Девочки всем привет!
Марьюшку и всех кому сегодня актуально с недельками!!!

И конечно же любимую себя тоже поздравляю!

Гостила у мамы на Ваське, отдыхала целую неделю от инета. Наконец-то добралась до ЖК. К врачу попала со второй попытки. Первый раз пришла - очередь была на километр, зная как врач "быстро" принимает, развернулась и ушла домой. Мама у меня не выдержит с ребенком столько...Она после инсульта, для нее и памперс поменять проблема. В другой раз мне повезло, впереди было человек пять - заняла очередь сбегала домой, покормила и переодела мальца и вернулась в ЖК. Выдали мне кучу направлений на анализы. В связи с этим возник у меня дурацкий вопрос: примут ли в ЖК анализы из другой лаборатории? Просто у меня есть возможность сдать все в своем районе за 1 раз быстро и платно.
Старый 08-02-2009, 22:42     #5638
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
вот ты как-то так написала.... ох, и нахлынуло... как же хочется уже оказаться там в будущем, в момент первого кормления!
я пока мечтаю о первом УЗИ
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Тоже надо бы мальчика для комплектности, но с девочкой как-то проще Впрочем, мне всё равно кто будет, лишь бы здоровенький Вот первую я дочку хотела и муж тоже, мы даже не задумывались, что мальчик может получиться Пузо с первых дней Лисёнкой называли Она и родилась
мы с первых дней первой Б-ти с мужем были уверены, что у нас мальчик будет, до 30 недель на УЗИ не было ничего видно, а в 30 нам назвали пол... девочка.... мы и на самом деле такого не ожидали....
Старый 08-02-2009, 22:53     #5639
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю о 9-м р/д. Но пока еще точно не решила. Кстати девочки в соседнем топике писали, что в 9-ку уже сейчас идет предварительная запись на июнь-июль, на все отделения и платные и бесплатные. Думаю может в след. месяце позвонить записаться на всяк. случай.
Старый 08-02-2009, 22:54     #5640
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю о 9-м р/д. Но пока еще точно не решила. Кстати девочки в соседнем топике писали, что в 9-ку уже сейчас идет предварительная запись на июнь-июль, на все отделения и платные и бесплатные. Думаю может в след. месяце позвонить записаться на всяк. случай.
я на след. неделе поеду в 9-ку забирать ксерокс своей обменки, попробую узнать, как там сейчас дела обстоят.