**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:36
ответ для siyanie на сообщение "Девуленьки,с Добрым утром!!!!!1"
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Девочки всем привет!
Марьюшку и всех кому сегодня актуально с недельками!!!

И конечно же любимую себя тоже поздравляю!

Гостила у мамы на Ваське, отдыхала целую неделю от инета. Наконец-то добралась до ЖК. К врачу попала со второй попытки. Первый раз пришла - очередь была на километр, зная как врач "быстро" принимает, развернулась и ушла домой. Мама у меня не выдержит с ребенком столько...Она после инсульта, для нее и памперс поменять проблема. В другой раз мне повезло, впереди было человек пять - заняла очередь сбегала домой, покормила и переодела мальца и вернулась в ЖК. Выдали мне кучу направлений на анализы. В связи с этим возник у меня дурацкий вопрос: примут ли в ЖК анализы из другой лаборатории? Просто у меня есть возможность сдать все в своем районе за 1 раз быстро и платно.
Старый 08-02-2009, 22:42     #2
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
вот ты как-то так написала.... ох, и нахлынуло... как же хочется уже оказаться там в будущем, в момент первого кормления!
я пока мечтаю о первом УЗИ
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Тоже надо бы мальчика для комплектности, но с девочкой как-то проще Впрочем, мне всё равно кто будет, лишь бы здоровенький Вот первую я дочку хотела и муж тоже, мы даже не задумывались, что мальчик может получиться Пузо с первых дней Лисёнкой называли Она и родилась
мы с первых дней первой Б-ти с мужем были уверены, что у нас мальчик будет, до 30 недель на УЗИ не было ничего видно, а в 30 нам назвали пол... девочка.... мы и на самом деле такого не ожидали....
Старый 09-02-2009, 09:07     #3
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела на сайте 9 роддома-роды на бесплатном отделении с индивидуальной акушеркой И врачем-стоят 30 тыс. Мне кажется это нормально.
А вот палату послеродовую я буду брать бесплатную. Ну или платную, но двухместную. В прошлый раз я за 4 дня с ума сошла от скуки в одноместной палате. Да и ребенка страшно было оставлять одного, когда на УЗИ уходила. Потребовала тогда, чтобы в палату пришла нянечка, посидела Они долго отнекивались, но я упертая, настояла на своем
Вот и я по этой же причине не хочу одноместную палату....
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Марьюшку и всех кому сегодня актуально с недельками!!!

И конечно же любимую себя тоже поздравляю!
СПАСИБО!