| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Девуленьки,с Добрым утром!!!!!1"
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!
Марьюшку и всех кому сегодня актуально с недельками!!! ![]() И конечно же любимую себя тоже поздравляю! ![]() ![]() ![]() Гостила у мамы на Ваське, отдыхала целую неделю от инета. Наконец-то добралась до ЖК. К врачу попала со второй попытки. Первый раз пришла - очередь была на километр, зная как врач "быстро" принимает, развернулась и ушла домой. Мама у меня не выдержит с ребенком столько...Она после инсульта, для нее и памперс поменять проблема. В другой раз мне повезло, впереди было человек пять - заняла очередь сбегала домой, покормила и переодела мальца и вернулась в ЖК. Выдали мне кучу направлений на анализы. В связи с этим возник у меня дурацкий вопрос: примут ли в ЖК анализы из другой лаборатории? Просто у меня есть возможность сдать все в своем районе за 1 раз быстро и платно. |
|
|
ответ для Joko на сообщение "Девочки всем привет!
Марьюшку и всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы с первых дней первой Б-ти с мужем были уверены, что у нас мальчик будет, до 30 недель на УЗИ не было ничего видно, а в 30 нам назвали пол... девочка.... мы и на самом деле такого не ожидали.... |
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Девочки всем привет!
Марьюшку и всех..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||