| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Scrapbooking - очень хочется заразить..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Я понимаю, что ложка хороша к обеду, но в сканер это не влезло, а фотик я принесла только сегодня
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Классно
- такая стилизация под старинные фотографии:-)А я в продаже видела альбом, очень подходящийе под скрапбукинг. В нем такие картонные странички, переложенные калькой, стоил 400р. Я не купила только из-за обложки - какой-то цвет неприятный у нее... коричневый .Зато накупила всяких миниатюрных китайских подвесок и брелочков по 20руб. - вязанные мишки, утята, куколки. Пластмассовые человечки, зонтики, фигурки и пр. - стоит дешево, зато какой простор для фантазии!!! Открепил подвеску и на супер-клей прилепил фигурку в альбом... красота!![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Я новенькая. Вот уже месяца 2, как начала делать альбом в стиле Scrapbooking. Альбом посвящен истории о нас с мужем. Если хотите, посмотрите его тут: http://www.artmemory.ru/club/showAlbum.aspx?albumID=27![]() Последний раз редактировалось MoooooN, 10-05-2006 в 11:43. |
|
|
ответ для MoooooN на сообщение ";) Всем привет! Я новенькая. Вот уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Я посмотрела и мне очень понравилось...."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
тоже постепенно заражаюсь этой идеей...
вот ссылка интересная: http://www*****apjazz.com/gallery/sho...ry.php?cat=508 столько всяких штучек-дрючек по-моему надо, чтобы действительно достойно оформить альбом! |
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "тоже постепенно заражаюсь этой идеей......"
|
|
Элита
|
А моя мама еще в мои детские времена так все альбомы украшала. Покупала обычные для рисования и к фоткам клеила вырезки из открыток, журналов, стихи и подписи всякие. Как сейчас интересно их смотреть!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Напечатала порядка 200 фотографий сынули...и хочу сделать фотоальбом необычный...и вот в поиске форума натыкаюсь на этот топ!!! супер!!! спасибо...
сейчас внимательно изучу ссылочки и начну готовиться творить... пс. Папе на юбилей (на 50 лет) сделала фотоальбом. Купила обычные в Ярком мире (картонные листы и между ними калька). на каждой странице строчка стихотворения и как идллюстрация-фотография. Стихотворение- переделанное В воскресный день с сестрой моей Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в музей! - Сказала мне сестра. в воскресный день с сестрой моей мы сели у стола, я покажу тебе альбом сказала мне сестра....... Фотографии клеила на липучки 2-хсторонние, а листы украшала наклейками... на более фантазии не хватило, но получилось все равно здорово...Листов 40..стихи спешиал для ПАПЫ...читали и показывали альбом вместе с братом, все прослезились..понравилось вобщем... Мамику через месяц на юбилей уже сделала фильм -стихи+ фотографии+музыку наложила и в конце ролик 5 минутный-из семейного архива... Видео показывали в ресторане всем гостям (нашим гостям)..всем очень понравилось... Сейчас вот хочу сыне альбом начать делать... и наверное их будет несколько...сейчас РО почти 5 месяцев, а фоток много...и самые лучшие выбрать сложно-все замечательные... Если у автора топика альбом начал получаться-а может уже получился, то может Автор покажет?? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я была в специальном магазине "Все для скрапбукинга" меня интересовали альбомы. Там было 2 типа - один с железными защелками, а листы отдельно надо покупать, и альбом с "кармашками" со вставленными белыми листами, т.е. можно вытащить-оформить или вообще вставить другой лист. Купила с кармашками. Продавались еще всякие тематические наклейки, специальные наборы (типа Мой малыш) и много спец. ручек, клеев с блестками, фигурных ножниц и т.п. Но это было заграницей. Есть у нас такие магазины? Может кто видел?
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Примитивным скрепбукингом я и так занимаюсь.
Всегда покупаю альбомы, куда вкладываются бумажки для записей. Ну и в отдельные кармашки - открытки, билетики, карты и прочее Вот съезжу в отпуск, попробую посерьезнее что-нибудь забацать :-) |