Scrapbooking - очень хочется заразить народ идеей! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 11:49     #1
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Я понимаю, что ложка хороша к обеду, но в сканер это не влезло, а фотик я принесла только сегодня
Изображения

Старый 03-05-2006, 12:07     #2
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Классно - такая стилизация под старинные фотографии:-)

А я в продаже видела альбом, очень подходящийе под скрапбукинг. В нем такие картонные странички, переложенные калькой, стоил 400р. Я не купила только из-за обложки - какой-то цвет неприятный у нее... коричневый .

Зато накупила всяких миниатюрных китайских подвесок и брелочков по 20руб. - вязанные мишки, утята, куколки. Пластмассовые человечки, зонтики, фигурки и пр. - стоит дешево, зато какой простор для фантазии!!! Открепил подвеску и на супер-клей прилепил фигурку в альбом... красота!
Старый 10-05-2006, 11:39     #3
MoooooN
Гость

Профиль MoooooN

MoooooN отсутствует

Всем привет! Я новенькая. Вот уже месяца 2, как начала делать альбом в стиле Scrapbooking. Альбом посвящен истории о нас с мужем. Если хотите, посмотрите его тут: http://www.artmemory.ru/club/showAlbum.aspx?albumID=27

Последний раз редактировалось MoooooN, 10-05-2006 в 11:43.
Старый 10-11-2006, 00:15     #4
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MoooooN Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая. Вот уже месяца 2, как начала делать альбом в стиле Scrapbooking. Альбом посвящен истории о нас с мужем. Если хотите, посмотрите его тут: http://www.artmemory.ru/club/showAlbum.aspx?albumID=27

Я посмотрела и мне очень понравилось. Вы просто молодец!
Старый 11-12-2006, 17:30     #5
MoooooN
Гость

Профиль MoooooN

MoooooN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я посмотрела и мне очень понравилось. Вы просто молодец!
Спасибо огромное!!!! Только что-то я забросила пока это дело... Времени не хватает... Надеюсь, после нового года возобновлю....
Старый 26-07-2006, 18:30     #6
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

тоже постепенно заражаюсь этой идеей...
вот ссылка интересная:
http://www*****apjazz.com/gallery/sho...ry.php?cat=508

столько всяких штучек-дрючек по-моему надо, чтобы действительно достойно оформить альбом!
Старый 07-10-2007, 13:59     #7
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

А моя мама еще в мои детские времена так все альбомы украшала. Покупала обычные для рисования и к фоткам клеила вырезки из открыток, журналов, стихи и подписи всякие. Как сейчас интересно их смотреть!
Старый 10-10-2006, 23:39     #8
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Напечатала порядка 200 фотографий сынули...и хочу сделать фотоальбом необычный...и вот в поиске форума натыкаюсь на этот топ!!! супер!!! спасибо...
сейчас внимательно изучу ссылочки и начну готовиться творить...
пс. Папе на юбилей (на 50 лет) сделала фотоальбом. Купила обычные в Ярком мире (картонные листы и между ними калька). на каждой странице строчка стихотворения и как идллюстрация-фотография.
Стихотворение- переделанное

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра.

в воскресный день с сестрой
моей мы сели у стола,
я покажу тебе альбом
сказала мне сестра.......

Фотографии клеила на липучки 2-хсторонние, а листы украшала наклейками...
на более фантазии не хватило, но получилось все равно здорово...Листов 40..стихи спешиал для ПАПЫ...читали и показывали альбом вместе с братом, все прослезились..понравилось вобщем...
Мамику через месяц на юбилей уже сделала фильм -стихи+ фотографии+музыку наложила и в конце ролик 5 минутный-из семейного архива... Видео показывали в ресторане всем гостям (нашим гостям)..всем очень понравилось...
Сейчас вот хочу сыне альбом начать делать... и наверное их будет несколько...сейчас РО почти 5 месяцев, а фоток много...и самые лучшие выбрать сложно-все замечательные...
Если у автора топика альбом начал получаться-а может уже получился, то может Автор покажет??
Старый 12-10-2006, 16:31     #9
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Я была в специальном магазине "Все для скрапбукинга" меня интересовали альбомы. Там было 2 типа - один с железными защелками, а листы отдельно надо покупать, и альбом с "кармашками" со вставленными белыми листами, т.е. можно вытащить-оформить или вообще вставить другой лист. Купила с кармашками. Продавались еще всякие тематические наклейки, специальные наборы (типа Мой малыш) и много спец. ручек, клеев с блестками, фигурных ножниц и т.п. Но это было заграницей. Есть у нас такие магазины? Может кто видел?
Старый 12-10-2006, 16:54     #10
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Примитивным скрепбукингом я и так занимаюсь.
Всегда покупаю альбомы, куда вкладываются бумажки для записей.

Ну и в отдельные кармашки - открытки, билетики, карты и прочее

Вот съезжу в отпуск, попробую посерьезнее что-нибудь забацать :-)