| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Специальные альбомы... ну может просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Альбомы эти в основном дорогие, руб. по 700, но и по 300р. встречаются, и качество, кстати, несильно отличается. |
|
|
|
ответ для Маруша на сообщение "У меня фотоальбомы,в которых фотки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "я за 700 покупаю, а где за 300????
..."
|
|
Активный участник
|
Я уже месяц читаю и изучаю идеи на Осинке! Видела много отличных идей! Ксожалению у нас трудно найти какие-то материалы для скрапбука, но если захотеть!
Зашла в простой канцелярский отдел небольшого магазина у нас в Пушкине и нашла замечательную бумагу! Цены правда бешенные, за 10 листов 70 рублей! Видела такую бумагу и в магазине Литера! (бумагу сфоткаю покажу) она продается как бумага для оригами! Проблема у меня в том,что когда выкладываю все на лист - приходит муж (который сейчас получает доп.образование - графический дизайн0 и начинает критиковать! получается я ВСЁ делаю не правильно! вот руки опускаются , поэтому только сижу и читаю!![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Scrapbooking - очень хочется заразить..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Слушайте, а я часто такое делаю, только не знала что есть целое направление. Спасибо большое за ссылки.
Я покупаю отдельные листы к фотоальбому (ну те которые под пленку) и делаю коллажи. Это горазда лучше покупных открыток и самое главное, можно хранить не только в альбоме ну и использовать какое то время как фото рамку (т.к. все под пленкой, можно даже пыль стирать). В общем огромное спасибо, за ссылки еще раз. Просто насладилась. |
|
|
|
|
с Марса
|
ой, ну спасибо вам большое!!! может тепреь у меня руки дойдут разобраться с памятными артефактами
![]() |
|
|
|
|
Городская сумасшедшая
|
Ага! И у меня!)))
Томка, спасибо! |
|
|
ответ для Polina на сообщение "Ага! И у меня!)))
Томка, спасибо!"
|
|
Элита
|
У меня есть такие огромные альбомы. Там кроме фотографий есть, например, ленточки, которыми я волосы завязывала в 10 классе, двухкопеечная монета для автомата, талончики на еду, записки домашних, письма мужа из армии и т.д. Смотрится действительно, здорово, и показывать интересно, не просто миллионы фотографий... Я специальные альбомы заказала когда-то в переплетной мастерской.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мммм... Позабавило то, что "памятные вещицки" не должны содержать кислоты и лингина, поэтому покупайте их в специализированых магазинах
![]() Мама моя нам с братом такие альбумчики делала еще 20 лет назад, и не она одна. Сейчас муж то же самое в HTML иногда клепает ![]() Последний раз редактировалось Снуль, 21-04-2006 в 11:23. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тож подобным образом детские альбомы оформляла до 2-лет ребенкиных, а потом ленится стала.
Спасибо за ссылочки, теперь снова займусь - куча новых идей! |
|
|
|
|
Элита
|
Как здорово!
Мне кажется, что вот такие хобби делают семьи крепче! Прямо захотелось написать заявление об увольнении и заняться творчеством! |