| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Polino на сообщение "отказался от обажаемой раньше каши! :("
|
|
Мега-элита
|
Творог с фруктами попробуйте давать.
А еще подумалось, что ему как раз эти два новых вида, котороми вы хотели разнообразить его меню, ему просто не понравились. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Творог с фруктами попробуйте давать.
А..."
|
|
Ветеран
|
Мы уже около месяца без каш, до этого каждый день ел, еще и на ужин мог кашки навернуть. Уже сама стала кашу есть, а он все равно не хочет. Зато булочку с сыром лопает, пока не надоела.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня дочка тоже не задолго до года отказалась от каш. С тех пор вообще их не ест. Перешли на всякие творожки и йогурты, изредка даю булку с маслом или с сыром.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, а мы уже четыре месяца не едим никакие каши ни в каком виде особенно по утрам. Иногда вечером может съесть рисовую с сухофруктами. Предлагала по утрам и творожки, и омлеты и т.п. То еть мы фактически вообще не завтракаем той пищей, которую раньше ели. Очень редко может съесть две ложки каши или омлет. Зато стала по два йогурта выпивать. Так что я отстала - сейчас едим по утрам йогурты и горячий бутерброд с сыром. Пока это не надоело. А вообще, я заметила, что дочке очень быстро надоедает какая-то постоянная еда и никак ее не уговоришь поесть-тоже самое было со смесью в 11 месяцев-перестала ее есть и все тут. А еще я сама-то по утрам с силой в себя пару ложек каши запихиваю-ничего кроме чая не хочется. Так а чего же я от ребенка хочу... Поэтому мы как-то успокоились на этот счет. А сначала тоже очень переживали.
|