ГЕМОГЛОБИН. ПОВЫШАТЬ??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:01     #1
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от S4astlivaya Посмотреть сообщение
кстати, если химические витамины, говорите вредны... может есть альтернатива, например БАДы с железом???
никто не увлекался этим вопросом?
Так в БАДах тоже та же химия только не сертифицированная как лекарство.. оно вам надо ? лучше натуральными продуктами...
Старый 08-02-2009, 00:39
ответ для S4astlivaya на сообщение "ГЕМОГЛОБИН. ПОВЫШАТЬ???"
Китри
Элита

Китри отсутствует

У меня в беременность был тоже низкий гемоглобин постоянно, порядка 96-102, однажды был 86! Но я совершенно не переношу препараты железа, вообще никакие. И у меня аллергия на "красные" продукты, т.е. на красноокрашенные. И удивительно, но самым действенным оказался такой совет моего гинеколога: каждый день есть гречку с большим количеством зелени (я так поняла, что в зелени очень много витаминов группы В и тогда лучше усваивается железо из гречки). Я и ребенку недавно так гемоглобин очень быстро подняла (был не критично низкий, но низковатый, педиатр уже думала, а не назначить ли препарат железа). Ребенку я еще правда свеклу давала (сама свеклу не переношу совсем).
Старый 08-02-2009, 19:12     #3
Felight
Старожил

Felight отсутствует

У меня на вашем сроке было около того. Пила 2 месяца препараты железа, пыталась есть мясо - толку никакого, он все равно не повышался. Хотя, возможно, благодаря этому и не падал...