***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 17:36     #5331
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Спросила у своего врача когда у меня ПДР ?Он мне почему то насчитал 11 июня (это вообще мой день рождение ), да и я вообще ничего не поняла если последние мес. у меня были 28 сентября , сейчас 19-ть недель , как в июне то рожать
Может он считает, что рожают в 38 недель????
Старый 07-02-2009, 17:36     #5332
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я решила рожать в 18. Я там рожала в 2006 году с Жаркой Т.Е. (врач) и Агуреевой Юлей (акушерка).
У меня было экстренное кесарево.
Мне очень понравилось отношение и врача, и акушерки... Я платила за обычные роды - врач+акушерка (по тем временам это стоило 15 тыс.
Сейчас я тоже буду рожать платно и с этими же людьми.
Вчера звонила узнавала сколько стоят индивидуальные роды.
41 000 (врач+акушерка+ отдельная родилка и послеродовая 2-х местная палата). Если кеварево, то 41+ 5500 (за анестезиолога)+ анестезия (на выбор) до 10 тыс.
Собираюсь после УЗИ (т.е. в начале марта) ехать к Жаркой с ней разговаривать и общаться с анестезиологом (он наш знакомый, он-то в прошлый раз туда меня и направил)...

А мне сегодня в метро стало плохо ((( Такое было состояние противное, кружилась голова, рябило в глазах и такое состояние, как буд-то бы, если я не сяду, то упаду в обморок...
И с ними хочу рожатьНадеюсь возьмут, тоже в начале марта собираюсь к ней записаться на прием чтоб узнать возьмет или нет. Просто на собеседовании по поводу родов заведующая сказала, что врачи берут не больше 6 человек в месяц на роды, а нас смотрю уже трое есть, кто к Жаркой хочет. Вам с Олей-Смуглянкой повезло, что вы с ней уже рожали, как я поняла она обычно берет как раз тех, кто был у нее, а мне уж как повезет При мне девочка собиралась в конце месяца с Балуковой рожать, так той позвонили и сказали, что она у нее уже два года назад рожала и после этого Балукова взяла, а так типа мест нет, так что буду на лучшее надеяться

А в метро поаккуратней надо быть, мне в ту бер-ть плохо стало, как дошла не помню до скамейки и никто не помог
Старый 07-02-2009, 17:39
ответ для Tikko на сообщение "Пока ПДР на 17 июля ставят:). Я,..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Пока ПДР на 17 июля ставят.
Я, конечно с Т.Е. поговорю по поводу естественных родов... Но что-то мне кажется, что будут резать
Да не переживай, может и разрешат самой, у тебя ж экстренное было, а не плановое, при котором чаще всего самой рожать нельзя.
Старый 07-02-2009, 17:40     #5334
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А сегодня с мужем ездили в Родео Драйв. Просто у его друга сын недавно родился и мы ему подарок выбирали.Так в Родео Драйв в Киабе сейчас новые скидки (с 7-21 февраля)Вообщем на все товары с оранжевыми ценниками (а их там немеренно) , выбираешь ещё три вещи с оранжевыми ценниками БЕСПЛАТНОВообщем мы купили курточку детскую за 1075 руб и выбрали ещё три вещи (такую же курточку+2-е кофточки по 900 руб).Но эти три вещи (по акции ) мы решили оставить для себя Итого получилось четыре вещи за (1075)
Так что девули скидки сейчас там прикольные , правда и очереди хорошие , но там отдельная касса для беременных и для мамочек с детками .Я взяоа свою обменную карту и вперед
Старый 07-02-2009, 17:41     #5335
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Может он считает, что рожают в 38 недель????
Не знаю я сама очень удивилась и к тому же про тебя сразу вспомнила что у нас с тобой срок то вообще одинаковые , двоем то мы с тобой точно тупить не можем!
Старый 07-02-2009, 17:42
ответ для Душенька на сообщение "Приветик! А дома ты..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик! А дома ты взвешиваешься?
Просто у меня дома прибавка около 2-х кг получается (весы стрелочные, поэтому не очень точно), а в ЖК 3 с лишним! Но врач очень спокойно отнеслась к такой прибавке...

У меня тоже живот иногда внизу тянет. Полежу спокойно - проходит. Я тоже таблетки не хочу пить без особой надобности...
Да я только домашним весам и верю (т.к. я все равно дома не в одежде), а по их весам то вообще почти 6 кг прибавка
Старый 07-02-2009, 17:48     #5337
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Не знаю я сама очень удивилась и к тому же про тебя сразу вспомнила что у нас с тобой срок то вообще одинаковые , вдвоем то мы с тобой точно тупить не можем!
Очень на это надеюсь
Старый 07-02-2009, 17:59     #5338
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
А сегодня с мужем ездили в Родео Драйв. Просто у его друга сын недавно родился и мы ему подарок выбирали.Так в Родео Драйв в Киабе сейчас новые скидки (с 7-21 февраля)Вообщем на все товары с оранжевыми ценниками (а их там немеренно) , выбираешь ещё три вещи с оранжевыми ценниками БЕСПЛАТНОВообщем мы купили курточку детскую за 1075 руб и выбрали ещё три вещи (такую же курточку+2-е кофточки по 900 руб).Но эти три вещи (по акции ) мы решили оставить для себя Итого получилось четыре вещи за (1075)
Так что девули скидки сейчас там прикольные , правда и очереди хорошие , но там отдельная касса для беременных и для мамочек с детками .Я взяоа свою обменную карту и вперед
Ой как прикольно, но мне туда просто не доехать... аааааааааа как обидно
Старый 07-02-2009, 18:08     #5339
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А к кому ты там ходила на йогу? Наверное, к Вике.. только у нее хорошая была.. но она ушла еще летом прошлым из клуба (((
Да, к Вике! Не знала, что она ушла.
Старый 07-02-2009, 18:11     #5340
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
А мне сегодня в метро стало плохо ((( Такое было состояние противное, кружилась голова, рябило в глазах и такое состояние, как буд-то бы, если я не сяду, то упаду в обморок...
Знакомое состояние! В первую беременность у меня такое постоянно было. Вообще в метро ездить не могла.