Зверинец на пр.Большевиков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 16:49     #1
Зузу
Ветеран

Профиль Зузу

Зузу отсутствует

А мы сходили и жалеем! Ценник на взрослого 200, а на ребенка с 3х лет 100. Аттракционы на моих глазах ломались. А про животных даже вспоминать страшно! Нечеловеческие там условия! Южные животные при минус 15 просто в клетках, без стекла. Бедная пони, на которой катаются детки, не хотела выходить, т.к. все время подскальзывается на льду (((((((( Жуть!
Старый 22-02-2009, 00:36     #2
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зузу Посмотреть сообщение
А мы сходили и жалеем! Ценник на взрослого 200, а на ребенка с 3х лет 100. Аттракционы на моих глазах ломались. А про животных даже вспоминать страшно! Нечеловеческие там условия! Южные животные при минус 15 просто в клетках, без стекла. Бедная пони, на которой катаются детки, не хотела выходить, т.к. все время подскальзывается на льду (((((((( Жуть!

Совершенно с Вами согласна. Как только разрешают так издеваться над животными.
Старый 24-02-2009, 23:58     #3
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зузу Посмотреть сообщение
А мы вчера съездили в Зоопарк. Получили удовольствие и родители и ребенок. Билет для взрослого 250р. Многие вольеры отремонтированы, так что есть зверушки-везунчики. Немножко обидно за льва - его разместили в одном павильоне с мышками. Никакого уважения в царю.Животные ухоженные. Их много. Есть на кого посмотреть.Карусели не работали(не в смысле сломались, а просто закрыты), но м.б. и к лучшему - ребенок не отвлекался. Звери как в крытых павильонах, так и на улице, согласно привычной среде обитания. Провели там полтора часа.Так что с описанным выше уличным зверинцем не сравнить. Лично мне никогда не хотелось поощрять ни "хозяев" бедных лошадок, на которых нам предлагают кататься в парках, ни "хозяев" подобных зверинцев.