Вступительный взнос в садик - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 17:52     #1
OlgaCH
Активный участник

OlgaCH отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
А я заплачу сколько попросят. Потому что это деньги на моего ребенка. Студии монтесори и хорошо оборудованные кабинеты из воздуха не берутся. Я очень рада, что смогла попасть в этот садик. Можно было пойти в другой через дорогу, там взносов не просят, но и условия не такие.
Ну, лишь бы деньги тратились по назначению. Вы же понимаете, народ переживает не столько за сумму, а за то, куда деньги пойдут.
Старый 22-02-2009, 17:56
ответ для Shasha на сообщение "Вступительный взнос в садик"
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Если б я подозревала работников сада в том, что они не чисты на руку, то совоего ребенка бы туда не отдала.
Старый 22-02-2009, 18:03     #3
OlgaCH
Активный участник

OlgaCH отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Если б я подозревала работников сада в том, что они не чисты на руку, то совоего ребенка бы туда не отдала.
Ну, вам хорошо, вы все знаете заранее. А я дочку сначала отдала в сад, и только потом зашел разговор о деньгах на что-то(без отчета). Что ж ее, забирать оттуда надо было?
Старый 22-02-2009, 21:45
ответ для Shasha на сообщение "Вступительный взнос в садик"
Iryncha
Активный участник

Iryncha отсутствует

А я вот готова была дать взятку, пошла к заведующей (сначала без звонка) она меня даже не вспутила - иди мол в РОНО. Потом я ей звонила ну и в принципе намекнула на это дело, но она сказала что ТОЛЬКО через РОНО, если там дадут направление тогда могу к ней идти. Вот и что делать? ХАЧУ в тот сад
Старый 23-02-2009, 18:13     #5
Луша
Участник

Луша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iryncha Посмотреть сообщение
А я вот готова была дать взятку, пошла к заведующей (сначала без звонка) она меня даже не вспутила - иди мол в РОНО. Потом я ей звонила ну и в принципе намекнула на это дело, но она сказала что ТОЛЬКО через РОНО, если там дадут направление тогда могу к ней идти. Вот и что делать? ХАЧУ в тот сад
Аналогичная история. В РОНО идти бесполезно. Их задача предоставить любой сад, а вовсе не тот, который хочется. Если не повезло с официальным местом, только заведующая может помочь (да и то не каждая). Рыдаю уже вторую неделю. Ну почему мой ребенок не может посещать тот сад, который я для него выбрала!? Почему все решает какая - то тетя!? И таких как я В РОНО море...
Если хотите в другой сад - вставайте снова на очередь и ждите конверт (это ответ работника РОНО). Вот, пойду вставать снова на очередь, что б хоть какой- то шанс был....